Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Временно без колёс уже почти пол жизни..
Опять эти автобУсы: пять лет с упорством получающего высшее туды-сюды, а теперь - с не меньшим упорством зарабатывющего на лучшее и от того кажущееся более светлым, чем есть будущее..
Голутвин.. Старый номер АвтоРевю в уценёнке - зздорово почитаю историю создания легендарной 21-ой Волги.. Хорошо ещё автовокзал - не чета нашему, светлее гораздо.. ..Нет, у неё определённо нет совести: я читаю про самый красивый отечественный автомобиль, а она на себя мой правый глаз косит.. Подхожу.. Вернее бочком-бочком как бы случайно оказываюсь рядом.. Говорю как есть - мол, совести у тебя, девушка, не хватает, глянь про что я читаю, а ты мешаешь.. Не.. Называет на "вы" (произносит именно так - с маленькой буквы! Как я ненавижу это притворство..). Эх.. Не то - институтка по всему видать начинающая.. Хлопает ресницами - нет, мохнатые глазки, ты пока молоденькая..
Наконец, автобус: щаззз вам - подождёте, я же "только пришёл" потому и стою в самом начале очереди не с билетом, а с денежкой.. Мда - а свободно-то в скотовозе одно только место и то - задом наперёт по ходу наступающего путешествия домой.. Не успел я сесть как человек - потерял форму набранную студентом..
Девушка рядом стоит.. Другая уже.. Повыше той.. Присаживайся - говорю - ну, когда захочешь, то обязательно, а я пока тебе сидушечку согрею.. Милая какая - в Озёрах такие не водятся - порода в ней чувствуется.. Выезд на Окрябрьской - жёлтый светофор.. Послушай, спрашиваю, это ведь не линзы? Удивляется.. Да-да у тебя, никогда таких светло-карих глаз не видел.. Поняла - это мне от мамы.. Матушка, значит, одарила.. Встаю - знаешь, сидя перед тобой неловко так себя чуствую - смотрю на тебя запрокинув голову, ты такой высоко-недоступной кажешься!! Встаю рядом.. Да, бабуль, садись (спасибо тебе старая - корзинкой своей меня ближе с красивым глазкам придвинула - не хворать тебе).. Так ты, значит, будущий финансист? Малый знакомый на заднем насесте заулыбался.. Ещё бы.. Как угадал? Да не похожа ты на студента КГПИ.. Верно.. 2-ой курс? Третий точно.. Хм.. не помню тебя в автобусе.. А глаза у тебя лисьи.. Все так говорят? Неужели я так не оригинален? Ну так, глядя в такие бездонные слова начнёшь забывать.. Улыбается!! (Как там в умных книжках? При знакомстве первые 20 секунд на обяние?? Ура, уже почти десять минут едем, а всё глаза в глаза.. Ммммм..)
Так почему, говоришь, редко в автобусе ездишь?? Мама на машине.. И папа тоже.. И ещё кто-нибудь иногда подвозит.. (Вот ведь блин!! знакомая какая фамилия - с кем ни знакомишься у большинства парни на "кто-нибудь" откликаются.. Мимо ушей этого "нибудя" - крепости берутся и осадой..)
Где работать будешь? Я тоже не люблю столицу.. Коломна краше и мудрее.. Ну да, ну да.. Родной город, говоришь?? А почему едешь в Озёры?? Не в Озёры?? Скоро выходить?? И так ничего не оставишь на память?? Понимаю..
А ты сглазь меня, красавица!! Вот не надо.. Вот только не скромничай - что значит не умеешь?? С такими глазами и нет?? Зла не хочишь?? А ты мудра - есть подходящая притча, ещё успею рассказать..
"..Ещё не идеальное, но гораздо красивее, сказал парень глядя на своё сердце.. И пошли они с пожилым человеком навстречу заходящему солнцу.."
Ты же понимаешь, что теперь мне на память оставляешь..
С/х Коломенский.. Дэыньк перламутром маникюра по бесплатной "связи с водителем".. Выходит..
Знакомый малый с заднего насеста вслух на весь автобус: Эх!! Такая дама тебя покинула!!
Что ж ты так, дружище - мои - чужие мысли вслух?? И так же видно..
Показывает большой палец - молоток, мол, сам бы ни за что не подошёл..
А то!! Улыбаюсь победителем в его глазах..
А сам - глаза в темень форточки:
Удачи тебе, Валентина!!
Опубликовано
А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! :( Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='12072' date='13.12.2006, 23:47']А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! :( Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.[/quote]

Вот-вот!! [b]Dancer[/b] правильно понял!! Ему повезло.. И время не то чтобы было другое, но..

Как мне показалось, эта девушка тактично дала понять, что автобус - не то место для знакомства с ней.. Издревле известно, что женщины редко когда допускают отношения с мужчинами, равными им по социальному статусу, не говоря уже о тех, кто ниже.. Бывают, конечно, исключения, но они скорее подтверждают правила..
Не даром же даже элементарно "по девочкам" молодые люди стараются на колёсах кататься..

Ваши мнения: реально ли удачно познакомиться, когда помимо внешнего вида и манер ничего не говорит о статусе?
Опубликовано
Я всегда говорю, что мужчины- это хороший гентген. Какой бы статус он не занимал, в каком бы возрасте он не был, воспитание, образование и прочь, он всегда точно определяет какая перед ним девушка. И вот оно прямое подтверджение.
Я считаю, что познакомится все-таки реально, вопрос на сколько ты ее заинтересуешь, нет ничего невозможного.....У Dancerа ведь получилось ;) , значит смог, значит за что то задел, зацепил, заинтересовал. :(
И еще, ... девушка всегда говорит "нет", даже если ей хочется сказать "да"......
Хотя, не могу с тобой не согласиться, я например тоже с настороженностью отношусь к знакомству в случайных местах (точнее вежливое "всего доброго"). И дело даже не в том, что ты подкатишь к ней на шикарном авто, она может повести себя точно так же, только тут ты задумаешься, я весь такой шоколадный, а она говорит нет. Дело в тебе, каким ты будешь в данный момент.
Вообще, приятное ощущение от твоей истории сложилось, читала и улыбалась, жаль что девушка останется мечтой (хотя..... пути Господни......), но зато какой мечтой :)
А почему не вышел в след за ней, не проводил до дома, и там глядя в все те же глаза, пожелал бы удачи? :)
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='12074' date='14.12.2006, 0:24']Ваши мнения: реально ли удачно познакомиться, когда помимо внешнего вида и манер ничего не говорит о статусе?[/quote]

Реально, вполне реально :)
просто большинство жизненных сюжетов сводят в правило, что вот мол, нету "статуса! и все.... пиши пропало - никто не захочет знакомиться..... но если есть правило, то есть и исключение.. ))))) и их так же много )))))
И абсолютно согласна с koshkа , ну вот почему не вышел за ней, например.... :)
Просто иногда девушка может сказать "нет" хотя бы для того, чтобы увидеть, что будет дальше.... ну если ты сразу сдаешь позиции: "ааа, ну нет, так нет", то значит можно подумать, что просто ищещь легких путей, без возможности завоёвывать и покорять девушку.....
Просто иногда нужно бороться, за то, что хочешь иметь. ;) :D :( (сорри... :P воспринимать правильно!)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='12072' date='13.12.2006, 23:47']А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! :( Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.[/quote]
Я тоже 8 лет назад познакомилась в автобусе и тоже считаю это знакомство самым замечательным,ярким событием моей жизни....Сейчас мы правда практически не видимся,но я никогда не пожалела и не пожалею о нашем знакомстве....
Опубликовано
Эх, дамы-дамы..
Не написал я, что это был последний рейс в Озеры.. А наличных на такси не было.. А завтра рано утром на работу..
И это не оправдания, а быт. Не всегда можно позволить себе быть непроходимым романтиком - в наше время одного желания мало.. Денежка, как ни крути, очень даже желательна..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='12096' date='14.12.2006, 14:37']Эх, дамы-дамы..
Не написал я, что это был последний рейс в Озеры.. А наличных на такси не было.. А завтра рано утром на работу..
И это не оправдания, а быт. Не всегда можно позволить себе быть непроходимым романтиком - в наше время одного желания мало.. Денежка, как ни крути, очень даже желательна..[/quote]
А ко мне как то человек с Москвы автостопом ехал в Озеры......... И ты знаешь, приятно было.......
Понимаю, конечно, не могу тебя осуждать, когда мы взрслеем куча всяких заморочек, дел и обязанностей и уже не можем себе позволить "безбашенных" поступков..... :( (грустная улыбка)
Опубликовано
Эх, девченки, правы вы соверщенно и неправы тоже.. Все мы порой упускаем что-то такое вот мимолетно-неуловимое, и потом вспоминаем и жалеем долгие годы. А может - именно так и надо.. Действительно - пути Господни.. )) Все-таки, я , пожалуй в этом - фаталист.. Мимо Предназначенного - не пройдешь, ну разве быком сдури тока) Да , бывает так - лица, лица, одной полосой.. а потом - щелк!! - и долго смотришь вселед.. ! Да, порыв - догнать, узнать, познать и возможно уже никогда не т\отпустить.. Но так порой непросто это. Правильно заметили - время ныне другое ((
А в этой ситуации..А себя хотя б поставьте на место этой Прекрасной почти Незнакомки.. Да, очень милый и приятный мужчина, заинтересовал, очаровал возможно. А потом - шагнул за Тобой в ночь.. Вы Коломенсктий то помните? )) там вечером девушки поди и с пулеметом не особо спокойно себя чувствовать будут)).. Так что такое проявление внимания будет воспринято, увы, совсем иначе..( И наша героиня скорей всего бы забралась глубоео в панцирь((..Ну, знаю, сейчас шуметь начнете )) .. " кто не рискует.." ))) Это действительно - каждый раз по-разному.. Своя сказка).. И нет советов. Только почувствовать.
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='12100' date='14.12.2006, 14:47']А потом - шагнул за Тобой в ночь.. Вы Коломенсктий то помните? )) там вечером девушки поди и с пулеметом не особо спокойно себя чувствовать будут)).. Так что такое проявление внимания будет воспринято, увы, совсем иначе..( И наша героиня скорей всего бы забралась глубоео в панцирь((..Ну,[/quote]
Я тоже об этом думала, с одной стороны проводить хочет, а с другой, что у него там в голове, но, наверное, если хотя бы попытка была.... Пусть даже на остановке этого злополучного Коломнеского совхоза (без проводов), выйти остаться с ней вдовем, не на глазах у всего волшебного скотовоза под прицелом глаз и хихиканий......
У меня было единственное знакомство в метро, я не смогла не дать человеку телефон, хотя чего только не говорила и не придумывала, и дай свой - сама позвоню, и прочь и прочь, но он все-таки сумел из меня его вытянуть......... и ребята, это был самый сумашедший и замечательный мужчина в моей жизни, до сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой, жаль что мы потерялись.......
А на счет почувствовать, согласна полностью.
Опубликовано
Значит - не позвала... Женщины зовут глазами, ) Или неуловимым дыханьем, еле заметным движением брови, да бог знает чем.. )) Но зовут. .Наверно - не позвала.. А может - не услышал.
А дальше - завтрашний день.. . :(
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='12109' date='14.12.2006, 18:10']Значит - не позвала... А может - не услышал.[/quote]
Не позвала..
А, может, я и не разобрал..
Хотя нет: точно не звала. Не нужны ей были приключения в 20:30.. Это было видно точно..
"До скорой встречи" помните? Воооот! Машина - она больше свободы дала бы в этом случае.. Даже если бы не с ней и не тогда..
Опубликовано
Если данная персона так сильно запала в душу, может её поискать? Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает :( по тебе прекрасное создание .
Опубликовано (изменено)
[quote name='ZEV' post='12115' date='14.12.2006, 23:30']Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает :( по тебе прекрасное создание .[/quote]
Скучает-то это она конечно! Как же иначе? :)

А, если серьезно, то тема не только про этот конкретный случай.. Сколько их таких у каждого и каждой? Встретился взглядом в толпе, да и запала улыбка в сердце, я тут немного о другом.. О реалиях.. Изменено пользователем А.М.Бал
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Не знаю, что за девушки в автобусах знакомятся!!! Я лично так не могу... Незнакомый человек начинает разговор-и кто знает, что у него так на уме??? Сейчас время-то опасное... Всякое бывает!!!! Лучше уж свои на сто раз проверенные молодые люди из группы, класса и.т.д. Что думаете, девчонки?

Не знаю, что за девушки в автобусах знакомятся!!! Я лично так не могу... Незнакомый человек начинает разговор-и кто знает, что у него так на уме??? Сейчас время-то опасное... Всякое бывает!!!! Лучше уж свои на сто раз проверенные молодые люди из группы, класса и.т.д. Что думаете, девчонки?
Опубликовано
Ага! Так вот дома и сижу!!! Я же не виновата, что у меня такая фобия... А потом когда что-нибудь случится-тогда, посмотрим, как заговоришь...
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='41863' date='1.8.2008, 0:49']Ага! Так вот дома и сижу!!! Я же не виновата, что у меня такая фобия...[/quote]
Как У А.П.Чехова "Человек в футляре" :clapping:
Опубликовано
Много знакомых женщин которые дома сидели, сидели, потом замуж вышли. . И как пошли гулять. И знакомиться не только в автобусе стали.
Опубликовано
Человек в футляре?! "Как бы чего не вышло?" Помним-помним...хмм.... Меня так знакомые в шутку называют!)))) Может, и так... Вообщем, надо уже лечиться начинать, правильно я поняла?)))

[quote name='Ioan199' post='41886' date='1.8.2008, 12:50']Много знакомых женщин которые дома сидели, сидели, потом замуж вышли. . И как пошли гулять. И знакомиться не только в автобусе стали.[/quote]
Не думаю, что это относится ко мне!))) Значит, такие женщины были... Неудивительно, что они знакомы с Вами...))) :(
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает :( по тебе прекрасное создание .

Скучает-то это она конечно! Как же иначе? :)

А, если серьезно, то тема не только про этот конкретный случай.. Сколько их таких у каждого и каждой? Встретился взглядом в толпе, да и запала улыбка в сердце, я тут немного о другом.. О реалиях..

Как то Вы взгрустнули, просто это не Ваша судьба и реалия именно в этом. В моей жизни случайная встреча, только не в автобусе привела к появлению сына и вот теперь я понимаю, что если Судьба- никуда не денешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.