А.М.Бал Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Временно без колёс уже почти пол жизни.. Опять эти автобУсы: пять лет с упорством получающего высшее туды-сюды, а теперь - с не меньшим упорством зарабатывющего на лучшее и от того кажущееся более светлым, чем есть будущее.. Голутвин.. Старый номер АвтоРевю в уценёнке - зздорово почитаю историю создания легендарной 21-ой Волги.. Хорошо ещё автовокзал - не чета нашему, светлее гораздо.. ..Нет, у неё определённо нет совести: я читаю про самый красивый отечественный автомобиль, а она на себя мой правый глаз косит.. Подхожу.. Вернее бочком-бочком как бы случайно оказываюсь рядом.. Говорю как есть - мол, совести у тебя, девушка, не хватает, глянь про что я читаю, а ты мешаешь.. Не.. Называет на "вы" (произносит именно так - с маленькой буквы! Как я ненавижу это притворство..). Эх.. Не то - институтка по всему видать начинающая.. Хлопает ресницами - нет, мохнатые глазки, ты пока молоденькая.. Наконец, автобус: щаззз вам - подождёте, я же "только пришёл" потому и стою в самом начале очереди не с билетом, а с денежкой.. Мда - а свободно-то в скотовозе одно только место и то - задом наперёт по ходу наступающего путешествия домой.. Не успел я сесть как человек - потерял форму набранную студентом.. Девушка рядом стоит.. Другая уже.. Повыше той.. Присаживайся - говорю - ну, когда захочешь, то обязательно, а я пока тебе сидушечку согрею.. Милая какая - в Озёрах такие не водятся - порода в ней чувствуется.. Выезд на Окрябрьской - жёлтый светофор.. Послушай, спрашиваю, это ведь не линзы? Удивляется.. Да-да у тебя, никогда таких светло-карих глаз не видел.. Поняла - это мне от мамы.. Матушка, значит, одарила.. Встаю - знаешь, сидя перед тобой неловко так себя чуствую - смотрю на тебя запрокинув голову, ты такой высоко-недоступной кажешься!! Встаю рядом.. Да, бабуль, садись (спасибо тебе старая - корзинкой своей меня ближе с красивым глазкам придвинула - не хворать тебе).. Так ты, значит, будущий финансист? Малый знакомый на заднем насесте заулыбался.. Ещё бы.. Как угадал? Да не похожа ты на студента КГПИ.. Верно.. 2-ой курс? Третий точно.. Хм.. не помню тебя в автобусе.. А глаза у тебя лисьи.. Все так говорят? Неужели я так не оригинален? Ну так, глядя в такие бездонные слова начнёшь забывать.. Улыбается!! (Как там в умных книжках? При знакомстве первые 20 секунд на обяние?? Ура, уже почти десять минут едем, а всё глаза в глаза.. Ммммм..) Так почему, говоришь, редко в автобусе ездишь?? Мама на машине.. И папа тоже.. И ещё кто-нибудь иногда подвозит.. (Вот ведь блин!! знакомая какая фамилия - с кем ни знакомишься у большинства парни на "кто-нибудь" откликаются.. Мимо ушей этого "нибудя" - крепости берутся и осадой..) Где работать будешь? Я тоже не люблю столицу.. Коломна краше и мудрее.. Ну да, ну да.. Родной город, говоришь?? А почему едешь в Озёры?? Не в Озёры?? Скоро выходить?? И так ничего не оставишь на память?? Понимаю.. А ты сглазь меня, красавица!! Вот не надо.. Вот только не скромничай - что значит не умеешь?? С такими глазами и нет?? Зла не хочишь?? А ты мудра - есть подходящая притча, ещё успею рассказать.. "..Ещё не идеальное, но гораздо красивее, сказал парень глядя на своё сердце.. И пошли они с пожилым человеком навстречу заходящему солнцу.." Ты же понимаешь, что теперь мне на память оставляешь.. С/х Коломенский.. Дэыньк перламутром маникюра по бесплатной "связи с водителем".. Выходит.. Знакомый малый с заднего насеста вслух на весь автобус: Эх!! Такая дама тебя покинула!! Что ж ты так, дружище - мои - чужие мысли вслух?? И так же видно.. Показывает большой палец - молоток, мол, сам бы ни за что не подошёл.. А то!! Улыбаюсь победителем в его глазах.. А сам - глаза в темень форточки: Удачи тебе, Валентина!!
Dancer Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.
А.М.Бал Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dancer' post='12072' date='13.12.2006, 23:47']А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.[/quote] Вот-вот!! [b]Dancer[/b] правильно понял!! Ему повезло.. И время не то чтобы было другое, но.. Как мне показалось, эта девушка тактично дала понять, что автобус - не то место для знакомства с ней.. Издревле известно, что женщины редко когда допускают отношения с мужчинами, равными им по социальному статусу, не говоря уже о тех, кто ниже.. Бывают, конечно, исключения, но они скорее подтверждают правила.. Не даром же даже элементарно "по девочкам" молодые люди стараются на колёсах кататься.. Ваши мнения: реально ли удачно познакомиться, когда помимо внешнего вида и манер ничего не говорит о статусе?
koshka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я всегда говорю, что мужчины- это хороший гентген. Какой бы статус он не занимал, в каком бы возрасте он не был, воспитание, образование и прочь, он всегда точно определяет какая перед ним девушка. И вот оно прямое подтверджение. Я считаю, что познакомится все-таки реально, вопрос на сколько ты ее заинтересуешь, нет ничего невозможного.....У Dancerа ведь получилось , значит смог, значит за что то задел, зацепил, заинтересовал. И еще, ... девушка всегда говорит "нет", даже если ей хочется сказать "да"...... Хотя, не могу с тобой не согласиться, я например тоже с настороженностью отношусь к знакомству в случайных местах (точнее вежливое "всего доброго"). И дело даже не в том, что ты подкатишь к ней на шикарном авто, она может повести себя точно так же, только тут ты задумаешься, я весь такой шоколадный, а она говорит нет. Дело в тебе, каким ты будешь в данный момент. Вообще, приятное ощущение от твоей истории сложилось, читала и улыбалась, жаль что девушка останется мечтой (хотя..... пути Господни......), но зато какой мечтой А почему не вышел в след за ней, не проводил до дома, и там глядя в все те же глаза, пожелал бы удачи?
Joly Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='А.М.Бал' post='12074' date='14.12.2006, 0:24']Ваши мнения: реально ли удачно познакомиться, когда помимо внешнего вида и манер ничего не говорит о статусе?[/quote] Реально, вполне реально просто большинство жизненных сюжетов сводят в правило, что вот мол, нету "статуса! и все.... пиши пропало - никто не захочет знакомиться..... но если есть правило, то есть и исключение.. ))))) и их так же много ))))) И абсолютно согласна с koshkа , ну вот почему не вышел за ней, например.... Просто иногда девушка может сказать "нет" хотя бы для того, чтобы увидеть, что будет дальше.... ну если ты сразу сдаешь позиции: "ааа, ну нет, так нет", то значит можно подумать, что просто ищещь легких путей, без возможности завоёвывать и покорять девушку..... Просто иногда нужно бороться, за то, что хочешь иметь. (сорри... :P воспринимать правильно!)
Alegra Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Dancer' post='12072' date='13.12.2006, 23:47']А я познакомился один раз в автобусе, пять лет назад, так считаю это знакомство, самым лучшим в своей жизни! Судьба, она не выбирает... моя радость и боль так сказать.[/quote] Я тоже 8 лет назад познакомилась в автобусе и тоже считаю это знакомство самым замечательным,ярким событием моей жизни....Сейчас мы правда практически не видимся,но я никогда не пожалела и не пожалею о нашем знакомстве....
А.М.Бал Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Эх, дамы-дамы.. Не написал я, что это был последний рейс в Озеры.. А наличных на такси не было.. А завтра рано утром на работу.. И это не оправдания, а быт. Не всегда можно позволить себе быть непроходимым романтиком - в наше время одного желания мало.. Денежка, как ни крути, очень даже желательна..
koshka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='А.М.Бал' post='12096' date='14.12.2006, 14:37']Эх, дамы-дамы.. Не написал я, что это был последний рейс в Озеры.. А наличных на такси не было.. А завтра рано утром на работу.. И это не оправдания, а быт. Не всегда можно позволить себе быть непроходимым романтиком - в наше время одного желания мало.. Денежка, как ни крути, очень даже желательна..[/quote] А ко мне как то человек с Москвы автостопом ехал в Озеры......... И ты знаешь, приятно было....... Понимаю, конечно, не могу тебя осуждать, когда мы взрслеем куча всяких заморочек, дел и обязанностей и уже не можем себе позволить "безбашенных" поступков..... (грустная улыбка)
Igelsoft Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Эх, девченки, правы вы соверщенно и неправы тоже.. Все мы порой упускаем что-то такое вот мимолетно-неуловимое, и потом вспоминаем и жалеем долгие годы. А может - именно так и надо.. Действительно - пути Господни.. )) Все-таки, я , пожалуй в этом - фаталист.. Мимо Предназначенного - не пройдешь, ну разве быком сдури тока) Да , бывает так - лица, лица, одной полосой.. а потом - щелк!! - и долго смотришь вселед.. ! Да, порыв - догнать, узнать, познать и возможно уже никогда не т\отпустить.. Но так порой непросто это. Правильно заметили - время ныне другое (( А в этой ситуации..А себя хотя б поставьте на место этой Прекрасной почти Незнакомки.. Да, очень милый и приятный мужчина, заинтересовал, очаровал возможно. А потом - шагнул за Тобой в ночь.. Вы Коломенсктий то помните? )) там вечером девушки поди и с пулеметом не особо спокойно себя чувствовать будут)).. Так что такое проявление внимания будет воспринято, увы, совсем иначе..( И наша героиня скорей всего бы забралась глубоео в панцирь((..Ну, знаю, сейчас шуметь начнете )) .. " кто не рискует.." ))) Это действительно - каждый раз по-разному.. Своя сказка).. И нет советов. Только почувствовать.
koshka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Igelsoft' post='12100' date='14.12.2006, 14:47']А потом - шагнул за Тобой в ночь.. Вы Коломенсктий то помните? )) там вечером девушки поди и с пулеметом не особо спокойно себя чувствовать будут)).. Так что такое проявление внимания будет воспринято, увы, совсем иначе..( И наша героиня скорей всего бы забралась глубоео в панцирь((..Ну,[/quote] Я тоже об этом думала, с одной стороны проводить хочет, а с другой, что у него там в голове, но, наверное, если хотя бы попытка была.... Пусть даже на остановке этого злополучного Коломнеского совхоза (без проводов), выйти остаться с ней вдовем, не на глазах у всего волшебного скотовоза под прицелом глаз и хихиканий...... У меня было единственное знакомство в метро, я не смогла не дать человеку телефон, хотя чего только не говорила и не придумывала, и дай свой - сама позвоню, и прочь и прочь, но он все-таки сумел из меня его вытянуть......... и ребята, это был самый сумашедший и замечательный мужчина в моей жизни, до сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой, жаль что мы потерялись....... А на счет почувствовать, согласна полностью.
Igelsoft Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Значит - не позвала... Женщины зовут глазами, ) Или неуловимым дыханьем, еле заметным движением брови, да бог знает чем.. )) Но зовут. .Наверно - не позвала.. А может - не услышал. А дальше - завтрашний день.. .
А.М.Бал Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Igelsoft' post='12109' date='14.12.2006, 18:10']Значит - не позвала... А может - не услышал.[/quote] Не позвала.. А, может, я и не разобрал.. Хотя нет: точно не звала. Не нужны ей были приключения в 20:30.. Это было видно точно.. "До скорой встречи" помните? Воооот! Машина - она больше свободы дала бы в этом случае.. Даже если бы не с ней и не тогда..
ZEV Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Если данная персона так сильно запала в душу, может её поискать? Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает по тебе прекрасное создание .
А.М.Бал Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) [quote name='ZEV' post='12115' date='14.12.2006, 23:30']Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает по тебе прекрасное создание .[/quote] Скучает-то это она конечно! Как же иначе? А, если серьезно, то тема не только про этот конкретный случай.. Сколько их таких у каждого и каждой? Встретился взглядом в толпе, да и запала улыбка в сердце, я тут немного о другом.. О реалиях.. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем А.М.Бал
sweetiejulia Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю, что за девушки в автобусах знакомятся!!! Я лично так не могу... Незнакомый человек начинает разговор-и кто знает, что у него так на уме??? Сейчас время-то опасное... Всякое бывает!!!! Лучше уж свои на сто раз проверенные молодые люди из группы, класса и.т.д. Что думаете, девчонки? Не знаю, что за девушки в автобусах знакомятся!!! Я лично так не могу... Незнакомый человек начинает разговор-и кто знает, что у него так на уме??? Сейчас время-то опасное... Всякое бывает!!!! Лучше уж свои на сто раз проверенные молодые люди из группы, класса и.т.д. Что думаете, девчонки?
loverboy20 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 да помоему тогда лучше дома сидеть и не с кем, не где не знакомиться!
sweetiejulia Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ага! Так вот дома и сижу!!! Я же не виновата, что у меня такая фобия... А потом когда что-нибудь случится-тогда, посмотрим, как заговоришь...
Бориска Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='41863' date='1.8.2008, 0:49']Ага! Так вот дома и сижу!!! Я же не виновата, что у меня такая фобия...[/quote] Как У А.П.Чехова "Человек в футляре"
Ioan199 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Много знакомых женщин которые дома сидели, сидели, потом замуж вышли. . И как пошли гулять. И знакомиться не только в автобусе стали.
sweetiejulia Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Человек в футляре?! "Как бы чего не вышло?" Помним-помним...хмм.... Меня так знакомые в шутку называют!)))) Может, и так... Вообщем, надо уже лечиться начинать, правильно я поняла?))) [quote name='Ioan199' post='41886' date='1.8.2008, 12:50']Много знакомых женщин которые дома сидели, сидели, потом замуж вышли. . И как пошли гулять. И знакомиться не только в автобусе стали.[/quote] Не думаю, что это относится ко мне!))) Значит, такие женщины были... Неудивительно, что они знакомы с Вами...)))
Iylia2778 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Вполне вероятно, что где-то у окна сидит и скучает по тебе прекрасное создание .Скучает-то это она конечно! Как же иначе? А, если серьезно, то тема не только про этот конкретный случай.. Сколько их таких у каждого и каждой? Встретился взглядом в толпе, да и запала улыбка в сердце, я тут немного о другом.. О реалиях..Как то Вы взгрустнули, просто это не Ваша судьба и реалия именно в этом. В моей жизни случайная встреча, только не в автобусе привела к появлению сына и вот теперь я понимаю, что если Судьба- никуда не денешься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти