Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Во первых я новичок на сайте, это как то надо обмывать? :( ...Наверно виртуально.
Теперь по теме.Прочитал ветку о стрит рейсинге.Считаю,это можно делать и без всякой организации и без гайцов,что мы и делали периодически,встали вдвоём и каааак дали коксу! для этого предлагаю для начала просто собираться например у администрации потусить , на людей посмотреть, авто показать, поговорить о машинах,так сказать клуб по интересам, и если люди захотят погоняться то можно просто отъехать в нужное место, стартануть и вернуться.я не думаю что у нас будет уж очень много желающих. Но, считаю что просто так гоняться неинтересно,предлагаю картинг в [b]Коломне[/b]! Стоит 250р. 10мин. заезд. На больше по времени ни у кого не хватит сил!Вот где настоящий драйв и адреналин! Машинки хоть и маленькие, но позволяют проходить повороты веером, по настоящему, в управляемом заносе, с настоящим дымом из под колес! Вы любите запах горелой резины? Тогда я вызываю Вас на дуэль! Кто готов меня обогнать? Трасса извилистая, в наличии 3 карта(именно карта а не картинга). Если нет навыка, могу научить ездить с заносом, так поворот быстрее проходишь.Во время заезда столько сил уходит, что ещё полчаса руки и ноги трясутся, а на руках мозоли от руля,представляете?! Я вообще очень агрессивный водитель(это, конечно плохо), и езжу иногда снимать стресс на картинг, так вот после 10 мин. гонки я целый месяц езжу медленно и вежливо.Самое главное это абсолютно безопасно.Можно поехать в любом кол - ве, на машине.Можно сделать заезды на несколько участников.Самое интересное гоняться по сухому асфальту, поэтому собираться надо до снега или дождя.На всякий случай мой тел. 8 926 357 40 99.

P.S. Кстати могу помочь советом на тему авто Изменено пользователем admin
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет! Предложение очень интересное. Хотелось бы узнать поподробнее о машинах (сколько л.с.?) и как я понял трасса открытая? У них нет закрытой? И какая длина круга?
Опубликовано
Я на этих выходных отлично покатался с сыном и товарищем на четырехколесном мотоцикле... Ощущений масса. Не думал, что эта маленькая "каракатица" может так много :)
Опубликовано
карты слабосильные,прокатные,наверное детские, я не очень в них..., движок, кажется, Хонда,7 л.с.,КПП - вариатор, правая нога - газ, левая - тормоз, скорость по прямой не очень, но когда повороты проходишь - только держись!трасса узкая открытая, асфальт неровный, дифференциала то нет, в повороте сразу начинается занос, машинку срывает, резина визжит,колбасит так что шлем от головы пытается отделиться, у меня даже очки слетают.Находится в центральном парке.Трасса огорожена шинами в 2-3 слоя, на картах отбойники по кругу.
Опубликовано
[quote name='Ramzes 7' post='12025' date='12.12.2006, 20:47']Находится в центральном парке.[/quote]

Какого города!? Понятно что не Озёры, а где!? И какой кэш за развлекуху!? :)
Опубликовано (изменено)
Повторяюсь: город [b]Коломна[/b].
Шлемы выдают и заставляют одевать и застёгивать в обязательном порядке. В дождливую погоду и, наверное, по желанию есть комбезы. Подшлемников и перчаток на спрашивал и не предлагали. Насчёт безопасности: абсолютно безопасно, машинка низкая, не перевернёшь, уж как мы сталкивались, только максимум на шины вылетали, но эргономика такая, что ушибов никаких, а вот к примеру катались на детских машинках электрических в Озёрах( ну что с цирком) так на них лобовое столкновение очень даже больно! коленями ударяешься. А на картах сидишь низко в анатомическом сиденьи. Если женщина хочет гоняться, то пжалста, кстати это лучший тренинг перед зимними дорогами. Если же не хочет, можно отдельные заезды - спокойные, кстати дети катаются, главное до педалей достать, сын 10 лет достаёт. Если народу много можно несколько заездов.
Вова!Не понял насчёт КЭШа. Это скока платить или какой приз? Платить 250р. за 10 мин., а приз - реальные покатушки, ну конечно можно на деньги погоняться, но без денег, ИМХО, интереснее, я по другому зарабатываю :)
Насчёт квадроциклов, согласен, интересно, но где, кто даст покататься? B) Кстати, гонялся на снегоходе года 3 назад в окрестностях Абакана по льду настоящей горной речки, по бокам скалы, из льда торосы торчат, вот там точно экстрим, я понял, почему люди разбиваются на них. Агрегат огромный, а разгоняется как пуля, особенно запомнились на нём прыжки с трамплина!!! Скорости эдак на 90!
Короче, едем!? Изменено пользователем admin
Опубликовано (изменено)
[quote name='Ramzes 7' post='12062' date='13.12.2006, 20:35']Не понял насчёт КЭШа.[/quote]

:P :) Да конечно!!!! Это на слэнге, деньги значит!!! B) Изменено пользователем admin
Опубликовано (изменено)
То что КЭШ это деньги я знаю , я уточнил у тебя , что ты имеешь в виду, скока платить или какой приз! Опять же в первом посте я написал всё. Может у тебя его не видно? обнови страницу.Refresh такая кнопочка вверху. Ачто такое СЛЭНГЕ? :) Изменено пользователем admin
Опубликовано
ура! нас уже двое! предлагаю, когда будет сухо, или когда выпадет снег, т.к.по дождю гоняться плохо, весь мокрый, и карт скользит как по льду.
Опубликовано
[quote name='Лана' post='12227' date='18.12.2006, 9:23']И меня возьмите, я тоже хочу погонять и научиться с заносом поворачивать!!! :D[/quote]
Две девушки уже :D ... смельчаки :D .. мне тоже погонять охота .....
Опубликовано
[quote name='Val' post='12390' date='19.12.2006, 11:58']А мне всегда хочется кататься... Так что я всегда ЗА!!![/quote]
Может на новогодние праздники съездим. Есть у кого-нить телефон или адрес сайта?
Опубликовано
Всеми привет! Сегодня съездил на картодром. Вот последняя и самая точная инфа.
Картодром перешёл на зимний режим. График работы:
только суббота, воскресенье с 15-00 до 15-30 или после 16-30. Это связано с тем. что по раб. дням они зимой не работают в связи , наверно, с уменьшением спроса, а по выходным у них секции детские и вот в перерывах они рады нас принять , но 150руб. за 5мин, соответственно 300 руб. за 10 мин. ,т.е. без поблажек( 250р. за 10мин. , как было летом, как я обещал, звеняюсь), хотя непонятно, резина то меньше изнашивается по снегу. НО , хорошая новость! с 2 янв. по 9 янв. работают кажный день, по этому графику. Контактный тел. 8 916 746 09 19 Евгения. Просит позвонить предварительно, я сказал что нас несколько чел.
Список желающих:
А.М.Бал
Лана
Innysik
Igelsoft
Alegra
Val
Ramzes 7
Предлагаю ехать или в субботу, или в след. году, но кроме 5 янв. - я работаю в этот день :)
Предлагайте ваши варианты!
мой тел. на всякий случай 8 926 357 40 99
Опубликовано
[quote name='Ramzes 7' post='12815' date='24.12.2006, 22:44']Предлагайте ваши варианты![/quote]

В следующую субботу не смогу - работа.. Потом дома вплоть до 3 января..
Так что самое раннее когда смогу - 2 января..
Опубликовано
Да, теперь тока в следующем. Скатаемся обязательно. Только напоминаю), что 5-го дельфины, а 3-го (если не перенесем ) всех ждем в лесу мяско лопать!!))).
Опубликовано
[quote name='Лана' post='12839' date='25.12.2006, 12:59']Числа так 4-го...[/quote]

Смелое предложение, после лесного похода 3-его, поехать покататься. :) <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.