Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел умную передачу. Там сказали, что запахи тела привлекают противоположный пол. В частности секрет подмышечной зоны.
Вопрос: что же дамам привлекательнее: запах пота или дезодоранта?

И еще. Дезодоранты не закупоривают ли эти завлекалочки?
Опубликовано
С тех далеких времен, как у меня появился первый скромный заработок, носки стали для меня сродни расходному материалу. Поэтому как пахнут мои старые=грязные=равные носки не знает ни одна живая душа, особенно в женском теле.
Так что для меня твой пост явно не в тему.
Опубликовано
Я никого не имел ввиду лично. И уж тем более не хотел кого-то обидеть :lol:
Я просто пытался рассуждать на тему в которой нифига не смыслю.

А если по теме: проведя блиц опрос среди своей девушки я получил ответ - запах пота ей не нравится.
Опубликовано
[quote name='Типа Прынц' post='11939' date='10.12.2006, 11:41']А если по теме: проведя блиц опрос среди своей девушки я получил ответ - запах пота ей не нравится.[/quote]

Ну, вообще-то я не только запах пота имел в виду, а скорее нечто неосязаемое..
Флюиды - вот наверное самое близкое название того, о чем я хотел спросить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вобщем-то тема довольно интересная... Поскольку я считаю, что чуть-чуть понимаю в этом, то расскажу свою точку зрения... Феромоны, безусловно, основополагающий аттрактор для противоположного пола, что было не раз даказано. Исследования в этой области идут полным ходом... У животных обычно все так и работает ... А вот с человеком могуть быть проблемы... Дело в том, что , поскольку, считается, что человек - особь разумная, то у него частично атрофировалась возможность воспринимать данные половые аттракторы... Т.е., все-же, человек больше любит сердцем, нежели телом... Но ! Несмотря на это, чувствительность к каким-то базовым феромонам у него сохранилась. Запах феромона настолько уникален, что его невозможно перебить духами и т.д. Более того ... прогрессивные парфюмерные фирмы стараются добавить в духи базовый набор ферамонов которые в настоящий момент известны... Работает это или нет ? ... думаю сказать однозначно нельзя. Человек животное вовсе не простое... у некоторых все-же умственное преобладает над природным. За что я , иногда, люблю людей и, одновременно, ненавижу себя.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Известно, например, что мыши, которым предоставляли широкий выбор партнеров для спаривания, предпочитали тех, чей генотип сильнее всего отличался от их собственного генотипа. Не исключено, что подобная же неосознанная селективность существует и у людей. Говоря простыми словами, если у партнера такой же запах пота как у тебя, тебе он будет неприятен
Опубликовано
[quote name='Мелинда' post='32641' date='15.11.2007, 17:04']Говоря простыми словами, если у партнера такой же запах пота как у тебя, тебе он будет неприятен[/quote]

1/2 OFF: Замечал девушкам нравиться естественный запах мужчины, но только не запах его носков... :P
Опубликовано
Вот читаю эту тему и чувтвую себя "настоящей блондинкой",так обидно :blink: .Можно я обычными,ненаучными словами выражу свое мнение!?Вопрос был поставлен :"Вопрос: что же дамам привлекательнее: запах пота или дезодоранта?

И еще. Дезодоранты не закупоривают ли эти завлекалочки?"По моему мнению,лучше запах дезодоранта,если от молодого человека за километр несет потом,то не очень приятно с ним рядом находится!Запах пота наоборот отбивает "завлекалочку"(запах грязных носков тем более).А на 2 вопрос:конечно не закупоривают!Вон рекламу AXE видели,вон как там привлекалочка работает то!
Опубликовано
Это такой личный вопрос на самом деле, сказать откровенно по этому поводу я мало, что захочу, но... Однозначно, запах пота мне противен... Мне нравится, когда от мужчины пахнет просто туалетным мылом или запахом, который ему передался от постельного белья, смешанные ароматы, которыми пахнет его кожа, едва уловимые ноты, но вот лично для меня они в сто раз приятнее даже самого дорогого парфюма, купленного в оффлайн магазине.
Опубликовано
[u]OFF[/u] Ну почему.., кот может какой и заторчит :( )))

А серьезно - не смешивайте все в одну кучу. Одно дело - естественный запах ЧИСТОГО тела), другое - амбре не первой свежести после разгрузки утром вагона с углем)
А вообще , где-то читал, что женшины - это необыкновенные ходячие генетические лаборатории) [ Простите меня, Прекрасные нашь за столь "приятный" научный эпитет] - при поцелуе их подсознание в мгновение ока делает генетический анализ, извините, слюны партнера) для выявления наиболее подходящего ей генома. Думаю, одним этим не ограничивается, и кокетливо брошеный вгляд разбирает нас на клеточки почище рентгена :lol:
Так что рассуждения о привлекательности запахов их этой же серии) И сказать нравится или нет - вряд ли они смогут) Чей-то отталкивает, чей-то - сводит с ума ;) Кстати, возможно в этом лежит корень того самого - "вдруг как искра проскочила" Раз, и унюхала мужа! :lol:
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.