Laxy Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Народ, срочное сообщение. Если у кого есть желание вспомнить детство и поиграть в войнушку, приглашаю завтра на пейнтбол в клуб "Пэйнтлэнд (ЮГ)" , 12 км от МКАД по Симферопольке. [url="http://www.ad-paintball.ru/ru/clubs/c_detail.php?ID=972&BID=22"]http://www.ad-paintball.ru/ru/clubs/c_deta...=972&BID=22[/url] Сбор на базе 09.12.06 в 12 утра. Отъезд Газели от здания Администрации в Озёрах в 10 утра (есть еще два-три места). Кто захочет добираться самостоятельно - пишите, схему проезда отправлю на мэйл.
IvanAL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 У нас в городе этим тоже занимаются. Есть люди,техника,зарядка ,место...
Laxy Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 :P Пока только планы, уверяю тебя. Но через пару недель - ....
IvanAL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему планы? Уже много раз воевали.
Joly Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 оооой, рыбяты...... постреляли и так классно!!!!!!!!!!!!!! море удоольствия, азарт, адреналин, ...... куча спортивной злости, когда тебя "убивают".... даже физичская боль и наличие синяков перекрывается щенячьей радостью от происходящего... ) Кто этого никогда не пробовал - попробуйте - это достойно!!!
Val Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Оля, полностью с тобой согласен! Впечатлений море!!! Сегодня правда еле ноги переставляю... никак мышцы не привыкнут к нагрузкам... Очень весело когда в маску попадают, приходится практически наощупь покидать место боевых действий
Joly Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) вот так вот... это мы с Иннусиком после отстаивания форта. Я была на вышке, типа снайпер-чайник..... меня просто расстреляли... так еще потом мне "мертвой" и гранату кинули, чтобы наверняка... )))))))))))))))))))))) СУПЕЕЕЕР!!! Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Joly
Innysik Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Да уж восторга действительно куча.... и впечатлений ... и азарта ... :P Мне ОЧЕНЬ понравилось ..... буду играть еще .... только после НГ Только вот теперь появилась еще одна головная боль ЧЕМ ИЗВЕСТИ СИНЯКИ ??? помогите советами ... меня расстреляли так что все руки и ноги синие ... а скоро Новый год и корпоративная вечеринка .... И еще вопрос: как можно от этих самых синяков предохраниться ???
Dancer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Innysik' post='11990' date='12.12.2006, 10:55']И еще вопрос: как можно от этих самых синяков предохраниться ??? [/quote] Ни как!!! Издержки производства!!! Вот еще несколько фоток.
Innysik Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ААААААААААААААА такие фоты .... ваще ..... СУПЕР !!!
Joly Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dancer' post='12000' date='12.12.2006, 15:33']Ни как!!! Издержки производства!!! Вот еще несколько фоток. [/quote] фотки АААТЛИЧНЫЕ!!! еще хочу!!! - бойцы невидимого фронта, блин....
Laxy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сегодня была произведена первичная разметка двух площадок для игры в пейнтбол на территории пансионата "Ока", д.Тарбушево. Первые игры на них планируется провести уже в этом году. Проект осуществляется при участии пансионата "Ока", Союза озёрской молодежи и частных лиц.
Joly Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Laxy' post='12048' date='13.12.2006, 17:07']Сегодня была произведена первичная разметка двух площадок для игры в пейнтбол на территории пансионата "Ока", д.Тарбушево. Первые игры на них планируется провести уже в этом году. Проект осуществляется при участии пансионата "Ока", Союза озёрской молодежи и частных лиц.[/quote] ну это просто не может не радовать..... надо обязательно будет произвести, так сказать, тест-дайв.. отметить все минусы, если таковые найдуться, отрепетировать работу судейской коллегии и т.д. ХОЧУ стать "подопытным кроликом"!!! :P
Laxy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Специально для Joly придется заказать костюм с нанесенными на него мишенями в рекомендуемых для попадания местах. Остается только определить эти места. Какие будут рекомендации?
Innysik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А давайте тест-драйв после НГ проведем.... а то ведь корпоративки на носу
Joly Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Laxy' post='12051' date='13.12.2006, 17:18']Специально для Joly придется заказать костюм с нанесенными на него мишенями в рекомендуемых для попадания местах. Остается только определить эти места. Какие будут рекомендации? [/quote] ну исходя из опыта вышки и судя по фото, то первое место - это сердце, потом голова.... Ноги попрошу не трогать, синяки вывести не могу до сих пор... ну а там уж куда попадете! [quote name='Innysik' post='12057' date='13.12.2006, 18:02']А давайте тест-драйв после НГ проведем.... а то ведь корпоративки на носу [/quote] а давайте до... Иннусь, ну ты же понимаешь, что надо быть оригинальной, ну что ты будешь как ВСЕ с гламурненькой такой ухоженьникой кожей (во написала то... ), надо чтобы уууух... ВСЯ В СИНЯКАХ. ЧТОБ КАК МУЖИК...
Лана Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Что-то тема "потерялась" Как там? Полигон готов?
Innysik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот и мне тоже интересно что там с полигоном ??? когда балоны будут ??
Макаровский А.А Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Уже 3 недели как сотрудники нашей фирмы играют в "лесной" пейнтбол. Набираем молодежь в городскую сборную. Тренировки сборной спонсируем. Всем остальным - оборудование в аренду под расписку и залог - играйте. По поводу участия в сборной - обращаться к Васленко Василию.
Dancer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Рустелеком-Озёры' post='13788' date='20.1.2007, 15:55']Всем остальным - оборудование в аренду под расписку и залог - играйте.[/quote] Можно поинтересоваться ценами на аренду оборудования и снаряжения!?
А.М.Бал Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Нам бы потренироваться немного и товарищеский матч организовать можно будет: "Рустелеком-Озёры" vs "OZЁRY.info"
Dancer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='14015' date='25.1.2007, 3:34']... и товарищеский матч организовать можно будет: "Рустелеком-Озёры" vs "OZЁRY.info" [/quote] Вот это правильно! Ждем ответа от [b]Рустелеком-Озёры[/b]!
Laxy Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В настоящее время построена первая площадка в пансионате "Ока". Сейчас там же идет строительство второй, открытой площадки. Из-за приезда "Местных" испытания пришлось переложить на неделю, но, если позволит погода, на ближайших выходных планируется провести тренировки и "отстрел" судей и инструкторов. В ближайших планах так же открытие "лесной" площадки, а так же установка армейских палаток и полевой кухни.
Joly Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 АААААААААААААААА, вазьмитеееееее меняяяяяяяяяяя, ну ВААААААЗЬМИИИИИТЕЕЕЕЕЕ МИИИИИНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я буду в маске всех отстреливать.... возьмите, а?!
Innysik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУУуууууууууууууууууууу!!!!!! И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти