Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, срочное сообщение. Если у кого есть желание вспомнить детство и поиграть в войнушку, приглашаю завтра на пейнтбол в клуб "Пэйнтлэнд (ЮГ)" , 12 км от МКАД по Симферопольке. [url="http://www.ad-paintball.ru/ru/clubs/c_detail.php?ID=972&BID=22"]http://www.ad-paintball.ru/ru/clubs/c_deta...=972&BID=22[/url]
Сбор на базе 09.12.06 в 12 утра. Отъезд Газели от здания Администрации в Озёрах в 10 утра (есть еще два-три места). Кто захочет добираться самостоятельно - пишите, схему проезда отправлю на мэйл.
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оооой, рыбяты...... постреляли и так классно!!!!!!!!!!!!!! :( ;)
море удоольствия, азарт, адреналин, ...... куча спортивной злости, когда тебя "убивают"....
даже физичская боль и наличие синяков перекрывается щенячьей радостью от происходящего... ) :D :D

Кто этого никогда не пробовал - попробуйте - это достойно!!! :D :D
Опубликовано
Оля, полностью с тобой согласен! Впечатлений море!!! Сегодня правда еле ноги переставляю... никак мышцы не привыкнут к нагрузкам... Очень весело когда в маску попадают, приходится практически наощупь покидать место боевых действий :(
Опубликовано (изменено)
:( вот так вот...
это мы с Иннусиком после отстаивания форта. Я была на вышке, типа снайпер-чайник..... меня просто расстреляли... так еще потом мне "мертвой" и гранату кинули, чтобы наверняка... )))))))))))))))))))))) ;)
СУПЕЕЕЕР!!! :D Изменено пользователем Joly
Опубликовано
Да уж восторга действительно куча.... и впечатлений ... и азарта ... :D :P
Мне ОЧЕНЬ понравилось ..... буду играть еще .... только после НГ :D
Только вот теперь появилась еще одна головная боль ЧЕМ ИЗВЕСТИ СИНЯКИ ??? помогите советами ... :D меня расстреляли так что все руки и ноги синие ... а скоро Новый год и корпоративная вечеринка ....
И еще вопрос: как можно от этих самых синяков предохраниться ??? ;) :(
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='11990' date='12.12.2006, 10:55']И еще вопрос: как можно от этих самых синяков предохраниться ??? ;) :([/quote]
Ни как!!! :D Издержки производства!!! :D Вот еще несколько фоток. :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='12000' date='12.12.2006, 15:33']Ни как!!! :lol: Издержки производства!!! :lol: Вот еще несколько фоток. ;)[/quote]

:lol: :lol: :lol: фотки АААТЛИЧНЫЕ!!! еще хочу!!! :D
:) B) - бойцы невидимого фронта, блин.... :lol:
Опубликовано
Сегодня была произведена первичная разметка двух площадок для игры в пейнтбол на территории пансионата "Ока", д.Тарбушево. Первые игры на них планируется провести уже в этом году. Проект осуществляется при участии пансионата "Ока", Союза озёрской молодежи и частных лиц.
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='12048' date='13.12.2006, 17:07']Сегодня была произведена первичная разметка двух площадок для игры в пейнтбол на территории пансионата "Ока", д.Тарбушево. Первые игры на них планируется провести уже в этом году. Проект осуществляется при участии пансионата "Ока", Союза озёрской молодежи и частных лиц.[/quote]

ну это просто не может не радовать..... :)
надо обязательно будет произвести, так сказать, тест-дайв.. B)
отметить все минусы, если таковые найдуться, отрепетировать работу судейской коллегии и т.д. :lol: :lol:
ХОЧУ стать "подопытным кроликом"!!! :P
Опубликовано
Специально для Joly придется заказать костюм с нанесенными на него мишенями в рекомендуемых для попадания местах. Остается только определить эти места. Какие будут рекомендации? :)
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='12051' date='13.12.2006, 17:18']Специально для Joly придется заказать костюм с нанесенными на него мишенями в рекомендуемых для попадания местах. Остается только определить эти места. Какие будут рекомендации? :([/quote]
:) ну исходя из опыта вышки и судя по фото, то первое место - это сердце, потом голова.... Ноги попрошу не трогать, синяки вывести не могу до сих пор... ;)
ну а там уж куда попадете! :D

[quote name='Innysik' post='12057' date='13.12.2006, 18:02']А давайте тест-драйв после НГ проведем.... а то ведь корпоративки на носу ;)[/quote]
а давайте до... :lol:
Иннусь, ну ты же понимаешь, что надо быть оригинальной, ну что ты будешь как ВСЕ с гламурненькой такой ухоженьникой кожей (во написала то... :) :lol: ), надо чтобы уууух... ВСЯ В СИНЯКАХ. ЧТОБ КАК МУЖИК... :lol: :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже 3 недели как сотрудники нашей фирмы играют в "лесной" пейнтбол.
Набираем молодежь в городскую сборную.
Тренировки сборной спонсируем. Всем остальным - оборудование в аренду под расписку и залог - играйте.

По поводу участия в сборной - обращаться к Васленко Василию.
Опубликовано
[quote name='Рустелеком-Озёры' post='13788' date='20.1.2007, 15:55']Всем остальным - оборудование в аренду под расписку и залог - играйте.[/quote]

Можно поинтересоваться ценами на аренду оборудования и снаряжения!?
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='14015' date='25.1.2007, 3:34']... и товарищеский матч организовать можно будет:
"Рустелеком-Озёры" vs "OZЁRY.info"
:lol: ;)[/quote]

Вот это правильно! Ждем ответа от [b]Рустелеком-Озёры[/b]! :D
Опубликовано
В настоящее время построена первая площадка в пансионате "Ока". Сейчас там же идет строительство второй, открытой площадки. Из-за приезда "Местных" испытания пришлось переложить на неделю, но, если позволит погода, на ближайших выходных планируется провести тренировки и "отстрел" судей и инструкторов. В ближайших планах так же открытие "лесной" площадки, а так же установка армейских палаток и полевой кухни.
Опубликовано
АААААААААААААААА, вазьмитеееееее меняяяяяяяяяяя, ну ВААААААЗЬМИИИИИТЕЕЕЕЕЕ МИИИИИНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
:) :) Я буду в маске всех отстреливать.... :) :) ;)
возьмите, а?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.