Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Маленький опросик ((по желанию) ответы на вопрос абсолютно анонимны))  

26 проголосовавших

1. 1. ?? ??????????? ??????????? ? ??????? ??????????

• ??
      3
    • ???
      23
    • 0
  2. 2. ??????? ??? ????? ? ?-?? ?? ??????????

• ?????? 13
      5
    • ?????? 10
      2
    • ?????? 7
      2
    • ?????? 5
      6
    • ?????? 3
      4
    • ?????? ????
      5
    • ?????? ????
      2
    • 0
  3. 3. ??? ?? ??????, ????? ?? ???? ????????? ???????? ??????????? ???????????????? (????????????? ?????????????. ??????? ???????) ? ???????????? ??????????????????-????????????? ?????????????

• ???????, ?????? ?? ?????
      0
    • ????? ?????, ?????(-?) ????? ???? ? ????????? ???
      1
    • ??????
      12
    • ?????
      8
    • ?????????, ?????? ????
      5
    • 0
  4. 4. ?? ????? ??????????? ?????????? ??????? ????? ? ????? ????????

• ??
      18
    • ???
      8
    • 0
  5. 5. ??? ?? ??????? ? ??? ???? ??????????? ?????????? ????? ? ??? ??????????? ? ?-?? ??????????

• ??
      11
    • ???
      7
    • ???, ?????? ?????????? ????????
      8
    • 0
  6. 6. ?????? ?? ?? ??????? ??????????? ?????

• ??
      13
    • ???
      10
    • ? ??????????? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во время коллективной пьянки, один из хозяев фирмы поведал нам, его менеджерам по продажам, историю зарождения его бизнеса. В лохматые 89-90 годы он был чиновником министерства связи. Большой круг знакомств и сооствественно были интересные предложения. Но существовало одно препятствие - отсутствие наличных денег необходимых для взяток вышестоящим чиновникам. В апреле 90г. ему удалось открыть частный магазин по продажам продовольственных товаров в Калининграде. Это было приравненно тогда к собственному печатному станку. Спустя месяц после открытия появились наличные деньги, на которые подкупались необходимые люди в профильных или непрофильных минестерствах... Этот магазинчик, обеспечивший его налом был закрыт спустя 5 мес. после его открытия. Но свою миссию он выполнил, и благодаря ему в России появились несколько долларовых миллионеров...
Опубликовано
Да честный бизнес, вещь довольно условная... все зарождалось в лохматые 90... Это жизнь, кому то повезло, а кому то нет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрю я, значит, на опросник... Это конечно круто такой опросник забабахать - но где вы видели в Росии честную компанию по взглядам налоговой полиции - они ведь правила то меняют в зависимости от ситуации, от складывающихся условий... Вот можно честно в таких условиях работатать???
Что скажут юристы?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='SerJ' post='1796' date='28.6.2006, 16:38']Смотрю я, значит, на опросник... Это конечно круто такой опросник забабахать - но где вы видели в Росии честную компанию по взглядам налоговой полиции - они ведь правила то меняют в зависимости от ситуации, от складывающихся условий... Вот можно честно в таких условиях работатать???
Что скажут юристы?[/quote]
Налоговой полиции не существует уже 5 лет. :lol:
Опубликовано
В наше время понятие чесность и деньги(он же бизнес) несовместимы........Какая может быть чесность если официально со своей прибыли предприниматель должен отдать гос-ву около 40%.Поэтому разумный человек создает всякие фирмы-"помойки" и подобные организации.
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='3875' date='4.8.2006, 13:38']В наше время понятие чесность и деньги(он же бизнес) несовместимы........Какая может быть чесность если официально со своей прибыли предприниматель должен отдать гос-ву около 40%.Поэтому разумный человек создает всякие фирмы-"помойки" и подобные организации.[/quote]
В странах западной Европы налоги на прибыль коммерчерских организаций доходят до 60% - пионер в этом деле социально-равноправная Швейцария, а ставки подоходного налога с физ лиц начинаются с 30 и доходят до 50%. И ничего, работают, привыкли, платят. И им непонятен такой подход российского "разумного" предпринимателя.
Опубликовано
Не совсем все так. Надо брать все составляющие и делать вывод.
Дело в том, что действительно в нашей развивающейся экономике очень низкие ставки налогов по сравнению с развитыми странами. Это обусловлено тем, что уровень жизни позволяет так делать, большая з/п и большой налог (у нас с точностью наоборот). Прибиль копмпании достаточна, чтобы платить такие налоги.
Можно пофлудить и найти истину, почему же у нас все так не есть хорошо? Т.е. устроить дискуссию на эту тему. Вообще меня сегодня просто распирает от политических тем, сижу опустошенный после 2-х дневной гулянки на свадьбе.
Опубликовано
[quote name='Фрол' post='3985' date='7.8.2006, 16:28']В странах западной Европы налоги на прибыль коммерчерских организаций доходят до 60% - пионер в этом деле социально-равноправная Швейцария, а ставки подоходного налога с физ лиц начинаются с 30 и доходят до 50%. И ничего, работают, привыкли, платят. И им непонятен такой подход российского "разумного" предпринимателя.[/quote]
Согласен.Открытие собственного дела в странах зап.Европы приветствуется.Никто не против платить!!!!!!!!!!!!Создай условия для работы.У них порядок, а в порядке жить и работать милое дело.У нас наоборот полный дурдом.Работодатель должен обеспечивать рабочие места всем необходимым.Коммерческие организации это работники государства- а условия работы на государство-дерьмо..............

Общался я не так давно с сотрудником небольшой австрийской строительной фирмы по поводу поставок к ним электрооборудования.После разговора он меня попросил, что не надо ему предлагать никаких взяток,откатов всего в этом роде.Я поинтересовался ,почему так он категоричен.На что был ответ, что зарплата у него 3,500 евро(он гл.электрик в ф-ме, штатом в 26 чел.) и это терять за какие-то 300-500баксов нерезон. В их фирме порядок.Вот будет порядок ----будут платить все!!!!!
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='3988' date='7.8.2006, 16:53']Можно пофлудить и найти истину, почему же у нас все так не есть хорошо? Т.е. устроить дискуссию на эту тему. Вообще меня сегодня просто распирает от политических тем, сижу опустошенный после 2-х дневной гулянки на свадьбе.[/quote]
А что тебя останавливает? :angry:
По деньгам 98 года зарплата медсестры в ФРГ составляла 900 марок. Отношение к доллару было 1,8. Значит по деньгам 98 года медсестра 2 класса получала 500 баксов или 3000 деноминированных рублей. Из этих 3000 деноминированных рублей в зависимости от ее семейного положения и кол-ва детей она государству отдавала от 10% (замужем и 2 детей) до 52% (не заиужем и без детей). А теперь давайте вспомним какая у вас была зарплата и кем Вы работали в 1998г.?

[quote name='ZEV' post='3990' date='7.8.2006, 17:00']Согласен.Открытие собственного дела в странах зап.Европы приветствуется.Никто не против платить!!!!!!!!!!!!Создай условия для работы.У них порядок, а в порядке жить и работать милое дело.У нас наоборот полный дурдом.Работодатель должен обеспечивать рабочие места всем необходимым.Коммерческие организации это работники государства- а условия работы на государство-дерьмо..............

...... В их фирме порядок.Вот будет порядок ----будут платить все!!!!![/quote]
Ну зря Вы в самом деле про порядок заговорили. Не в порядке дело. Дело в отношении к работе, стране и государству. На Западе палочный порядок, де факто полицейское государство с огромным количеством надзирающих органов за экономичесткую деятельность - не больше и уж не меньше наших...
Странная тенденция - порядка захотели :P , вспоминается мне при этом фильмы хрущевского времени - середина 50-60гг. про насильное перевоспитание граждан и взятие их на поруки. Наивные они какието, вот и ваши слова тоже наивные... Не будет в нашей стране "того" порядка которого Вы хотите - из под палки, надеюсь будет другой порядок - когда каждый член сообщества будет уважать законы и жить по ним. Добровольно. Но это только мечты... иделалистов не берущие во внимание человеческую натуру, к-ой свойственно врать, изгаляться и достигать цели любыми методами.
Поэтому Вам, Зев, я не верю - даже если будет тот порядок о котором Вы писали в посте выше - жить в соствествии с ним вы не будете.
Опубликовано
[quote name='Фрол' post='3991' date='7.8.2006, 18:21']Ну зря Вы в самом деле про порядок заговорили. Не в порядке дело. Дело в отношении к работе, стране и государству. На Западе палочный порядок, де факто полицейское государство с огромным количеством надзирающих органов за экономичесткую деятельность - не больше и уж не меньше наших...
Странная тенденция - порядка захотели :P , вспоминается мне при этом фильмы хрущевского времени - середина 50-60гг. про насильное перевоспитание граждан и взятие их на поруки. Наивные они какието, вот и ваши слова тоже наивные... Не будет в нашей стране "того" порядка которого Вы хотите - из под палки, надеюсь будет другой порядок - когда каждый член сообщества будет уважать законы и жить по ним. Добровольно. Но это только мечты... иделалистов не берущие во внимание человеческую натуру, к-ой свойственно врать, изгаляться и достигать цели любыми методами.
Поэтому Вам, Зев, я не верю - даже если будет тот порядок о котором Вы писали в посте выше - жить в соствествии с ним вы не будете.[/quote]

Возникает странное чувство, что вроде как меня хотят к стенке поставить(Опрос: Хотим ли мы ужесточение наказания за совершенные нашими согражданами преступлений?).Наверно я живу не правильно!!!!!!!!!!!Обязуюсь пересмотреть свои взгляды на жизнь :)
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='4014' date='8.8.2006, 10:42']Возникает странное чувство, что вроде как меня хотят к стенке поставить(Опрос: Хотим ли мы ужесточение наказания за совершенные нашими согражданами преступлений?).Наверно я живу не правильно!!!!!!!!!!!Обязуюсь пересмотреть свои взгляды на жизнь :)[/quote]
Я не ставил такую цель. Странно конечно, что у вас это вызвало такую реакцию :lol: , не ожидал. Все шутить изволите :D
Опубликовано
вчера пьянствовали на работе, баек наслушался вдоволь. Но что удивил:
Ген. дир. - довольно молодой человек лет так 30-35, интелегентный, много путешествовал, много знает, поддерживает разговор на любые темы.
После 0.5 текиллы перешёл на "реально базар", "по фене прогрузил по полной".
Видимо становление его бизнеса и личности происходило в самом расцвете 90-х. ИМХО
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='art' post='4038' date='8.8.2006, 12:35']вчера пьянствовали на работе, баек наслушался вдоволь. Но что удивил:
Ген. дир. - довольно молодой человек лет так 30-35, интелегентный, много путешествовал, много знает, поддерживает разговор на любые темы.[/quote]
на счёт 30-35лет,эт нормально! моему гендиру 26-ть,а фирме пять лет,нач капитал заработал своими руками и дальше по профилю,по всем правилам "капитала"... красавчик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.