Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу всех кому не трудно отправить на этот адрес julchonok18 DOG yandex.ru какое-нибудь поздравление с днем рождения - завтра 7 декабря. Меня можно не упоминать, просто думаю будет приятно отрыть почту а там... куча поздравлений.
Опубликовано
[quote name='Ил' post='11761' date='6.12.2006, 17:10']Прошу всех кому не трудно отправить на этот адрес julchonok18 DOG yandex.ru какое-нибудь поздравление с днем рождения - завтра 7 декабря. Меня можно не упоминать, просто думаю будет приятно отрыть почту а там... куча поздравлений.[/quote]
Как-то все подозрительно? Хотя бы суть описал, а то напишу - "привет, подруга дней моих суровых, старуха дряхля моя". Пол бы указал, примерный возраст ,если уместно и там какие-нибуть особенности (типа любит только розы или только пиво и т.п.).
А то понапишем - "мама не горюй"!
Уместно ли будет написать: "Юля, поздравляю с в 18 летием"?
Поподробнее чуть-чуть.
Опубликовано
пол женский, возраст - 19-21, пиво не нужно, лучше что-нибудь простое и романтическое. Спасибо, что надоумил.
Опубликовано
Ну да, прикольно будет найти кучу поздравлений от незнакомого народу)) А она у Тебя с чувством юмора? А то как сдаст всех адресатов в SpamCop ))) Во тогда дружно посмеемся)) :(
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='11775' date='6.12.2006, 17:56']Ну да, прикольно будет найти кучу поздравлений от незнакомого народу)) А она у Тебя с чувством юмора? А то как сдаст всех адресатов в SpamCop ))) Во тогда дружно посмеемся)) :([/quote]

все шишки свалятся на меня, а что такое SpamCop она не знает, даю слово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.