Ил Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Прошу всех кому не трудно отправить на этот адрес julchonok18 DOG yandex.ru какое-нибудь поздравление с днем рождения - завтра 7 декабря. Меня можно не упоминать, просто думаю будет приятно отрыть почту а там... куча поздравлений.
Alexozery Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Ил' post='11761' date='6.12.2006, 17:10']Прошу всех кому не трудно отправить на этот адрес julchonok18 DOG yandex.ru какое-нибудь поздравление с днем рождения - завтра 7 декабря. Меня можно не упоминать, просто думаю будет приятно отрыть почту а там... куча поздравлений.[/quote] Как-то все подозрительно? Хотя бы суть описал, а то напишу - "привет, подруга дней моих суровых, старуха дряхля моя". Пол бы указал, примерный возраст ,если уместно и там какие-нибуть особенности (типа любит только розы или только пиво и т.п.). А то понапишем - "мама не горюй"! Уместно ли будет написать: "Юля, поздравляю с в 18 летием"? Поподробнее чуть-чуть.
Ил Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 пол женский, возраст - 19-21, пиво не нужно, лучше что-нибудь простое и романтическое. Спасибо, что надоумил.
Igelsoft Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну да, прикольно будет найти кучу поздравлений от незнакомого народу)) А она у Тебя с чувством юмора? А то как сдаст всех адресатов в SpamCop ))) Во тогда дружно посмеемся))
Ил Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Igelsoft' post='11775' date='6.12.2006, 17:56']Ну да, прикольно будет найти кучу поздравлений от незнакомого народу)) А она у Тебя с чувством юмора? А то как сдаст всех адресатов в SpamCop ))) Во тогда дружно посмеемся)) [/quote] все шишки свалятся на меня, а что такое SpamCop она не знает, даю слово
ZEV Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да представляю как у девушки почта надрывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти