Типа Прынц Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вопрос к девушкам. В свое время я пол жизни потратил на спорт, и при каждом подходящем случае не стеснялся похвастать "кубиками" на пузе. После травмы я перестал заниматься спортом профессионально. И, само собой, через какое-то время, на место кубиков приполз небольшой слой жира. Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много. Но когда я решил убрать это безобразие, моя (на тот момент) подружка, просто грубо и в корне пресекла эту затею. Основной аргумент был - "Мне нравится это пузико!" Чуть позже мои другие подружки также были в этом единогласны. Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры! Или как? Итак, какое пузо вам больше всего нравится?
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Итак, какое пузо вам больше всего нравится?[/quote] пузико))) без кубиков))) такое погладить можно хорошенькое такое)))) но и не чтоб была "зеркальная болезнь" :P
Smile Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 мне лично нравятся пузики!!!! некоторыи это идет)) на мой взгляд!
koshka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Я раньше обожала кубики и прочую муть, но сейчас меня просто коротит от больших мужчин, и когда я от него слышу "я толстый", всегда говорю - ты большой, а не толстый.... Но, наверное, дело все-таки не в пузе, а в мужчине. Если он тебе нравится, ты его любишь, то с пузиком он или с кубиками не важно, это ж все равно твое самое родное, близкое и теплое P.S. Люблю свернуться колечком около мужчины и лежать на животе....Так что, наверное, я за пузики :P
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Обалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!! Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!!
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Igelsoft' post='11642' date='5.12.2006, 15:37']Обалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!! Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!! [/quote] при таком весе зеркальная болезнь..а это уже не пузико а пузо :P
koshka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Igelsoft' post='11642' date='5.12.2006, 15:37']Обалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!! Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!! [/quote] ну вот опять крайности, до 150 не надо, просто будте собой, мы ж Вас любим не за оболчку и подкожный слой
Alegra Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Пузико небольшое мужчину только красит! Но если даже его и нет,мы же женщины не перестанем любить наших драгоценных мужчин!
ZEV Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот и говорю, что небольшой живот это клево.Мне мой нравится .
Joly Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры![/quote] а, простите, кем считалось???? могу сказать так, если это пузико не портит.... пара сантиметров - мммм... ))))) очень даже но конечно, если молодой человек - доходяга с пузом..... уж тут я о его привлекательности ничего сказать не могу.... Очень приятно за пузико потаскать... и лежать на нем мягче... и укусить есть за что... Только опять таки - без фанатизма! Спортивный подтянутый живот - это тоже очень даже хорошо и тоже очень нравится но вот ярко выраженные Кубики мне например - не очень.... я вообще терпеть не могу качков, по которому весь мышечный корсет человека можно изучить....
Innysik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) И я тоже очень люблю пузики .... это же так здорово .... когда есть за что пощупать ... я ЗА пузик А качков не люблю .... будьте самими собой Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Innysik
Joly Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 нет, нельзя сказать, что я, например, против спортивной фигуры - нет.... просто все как-то в меру должно быть, что ли.... все должно быть гармонично... вот! да! а с животиком, без животика, будет все равно, если Вы девушку заинтересуете как личность...
svetliks Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 и я люблю пузики :P , точнее предпочитаю мужчин с животиком. хотя, как уже было сказано, спортивная фигура не очень перекаченная тоже очень даже
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вах, вах, какой ажиотаж сражу!! Да шЮтка это была , господа, шутка))) Про ярко выраженный мышечный корсет - (сам таковым, увы, а мож - к счастью, )) не обладаю, )) - часто к нему в комплекте "прилагается" довольно нарцисстическая натура. Эдакое красивое самолюбующееся нечто)). А если это обычный, нормальный человек, не забывающий поддерживать себя в форме - думаю, шансы есть
svetliks Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='svetliks' post='11668' date='5.12.2006, 17:28']некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)[/quote] почемуж из детства)) у меня щас бзик с плюшевыми мишками)) все покупаю с мишками)) аж самих плюшевых мишек в магазинах скупаю))не могу удержаться.. что со мной может милому еще животик подрастить? хихи..шютка
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Фиалка' post='11677' date='5.12.2006, 18:11']что со мной [/quote] Просто нормальное стремление к теплу, уюту, радости и гармонии внутри и в доме)) Ну , а мишки скоро и пригодятся
Dancer Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много.[/quote] Блин, я то же загоняюсь от этого!!!
Типа Прынц Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='svetliks' post='11668' date='5.12.2006, 17:28']некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)[/quote] В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых?
Smile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Типа Прынц' post='11701' date='6.12.2006, 9:29']В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых? [/quote] Значит так..... вообще я как-то никогда над этим вопросом не задумывалась...... терь вот пришлось) смотря кому принадлежит волосатость... если на пузике любимого мужчины, то пусть будет! не будет, то и ненадо))) мне как-то по бубну на волосатость если конечно эта волосатость не как у обезьяны))) хотя...... может у меня просто не было любимого с такой повышенной волосатостью, если был бы, то любила бы такого мохнатого)) Мужчины! ну сколько раз Вам можно говорить, ну не за внешние данные мы Вас любим, не за волосатость или лысость, ни за имеющееся пузико или полное его отсутствие (когда "пузико" к спине прилипло), мы любим Вас такими, какие Вы есть!!!!
koshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Смайлик, наверное, нашим мужчинам просто нравится слушать какие они у нас замечательные и как мы их любим. Во всяком случае, рассказами о нас, они ограничились 4мя сообщениями, а вот о себе готовы говорить и слушать часами и страницами. А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость!
Smile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='koshka' post='11711' date='6.12.2006, 10:31']Смайлик, наверное, нашим мужчинам просто нравится слушать какие они у нас замечательные и как мы их любим. Во всяком случае, рассказами о нас, они ограничились 4мя сообщениями, а вот о себе готовы говорить и слушать часами и страницами. А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость! [/quote] а еще говорят, что женщина любит ушами)))))))))))))
Типа Прынц Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Smile' post='11714' date='6.12.2006, 10:37']а еще говорят, что женщина любит ушами)))))))))))))[/quote] А еще говорят, что путь к сердцу мужчины через живот (см. название темы)
Joly Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) [quote name='Типа Прынц' post='11721' date='6.12.2006, 11:30']А еще говорят, что путь к сердцу мужчины через живот (см. название темы) [/quote] ....ага... а путь к сержцу женщины не должен лежать.... ну извиняюсь.... это не я придумала, просто написала.... про животик мужской - понятно... уже многие высказались, а вот про волосатость на мужском животике и не только..... ну так скажем - не раздражает и нравится, в пределах разумного.... но я много видела на Кавказских пляжах мужчин.... ооох.... ну там же как шубы, просто цыгейка ходячая... ..... вот это уже не нравится.... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Joly
koshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Joly' post='11724' date='6.12.2006, 11:38']"ну там же как шубы, просто цыгейка ходячая... ..... вот это уже не нравится.... "[/quote] Нет, только не цыгейки , я за умеренность..... Мне как то больше встречались не особо "мохнатые "мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти