Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к девушкам.
В свое время я пол жизни потратил на спорт, и при каждом подходящем случае не стеснялся похвастать "кубиками" на пузе. После травмы я перестал заниматься спортом профессионально. И, само собой, через какое-то время, на место кубиков приполз небольшой слой жира. Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много.
Но когда я решил убрать это безобразие, моя (на тот момент) подружка, просто грубо и в корне пресекла эту затею. Основной аргумент был - "Мне нравится это пузико!"
Чуть позже мои другие подружки также были в этом единогласны.

Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры! Или как?

Итак, какое пузо вам больше всего нравится?
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Итак, какое пузо вам больше всего нравится?[/quote]

пузико))) без кубиков))) такое погладить можно :) хорошенькое такое))))
но и не чтоб была "зеркальная болезнь" :P
Опубликовано
Я раньше обожала кубики и прочую муть, но сейчас меня просто коротит от больших мужчин, и когда я от него слышу "я толстый", всегда говорю - ты большой, а не толстый.... Но, наверное, дело все-таки не в пузе, а в мужчине. Если он тебе нравится, ты его любишь, то с пузиком он или с кубиками не важно, это ж все равно твое самое родное, близкое и теплое :)
P.S. Люблю свернуться колечком около мужчины и лежать на животе....Так что, наверное, я за пузики :P
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='11642' date='5.12.2006, 15:37']Обалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!! :)

Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!! :)[/quote]

при таком весе зеркальная болезнь..а это уже не пузико а пузо :D :P
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='11642' date='5.12.2006, 15:37']Обалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!! :)

Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!! :)[/quote]
ну вот опять крайности, до 150 не надо, просто будте собой, мы ж Вас любим не за оболчку и подкожный слой :D
Опубликовано
[quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры![/quote]

а, простите, кем считалось???? :D
могу сказать так, если это пузико не портит.... пара сантиметров - мммм... ))))) очень даже :D
но конечно, если молодой человек - доходяга с пузом..... :) уж тут я о его привлекательности ничего сказать не могу.... Очень приятно за пузико потаскать... :D :D и лежать на нем мягче... и укусить есть за что... :D Только опять таки - без фанатизма!
Спортивный подтянутый живот - это тоже очень даже хорошо и тоже очень нравится :D но вот ярко выраженные Кубики мне например - не очень.... :) я вообще терпеть не могу качков, по которому весь мышечный корсет человека можно изучить....
Опубликовано (изменено)
И я тоже очень люблю пузики .... это же так здорово .... когда есть за что пощупать :) ... я ЗА пузик :)
А качков не люблю .... будьте самими собой Изменено пользователем Innysik
Опубликовано
нет, нельзя сказать, что я, например, против спортивной фигуры - нет.... просто все как-то в меру должно быть, что ли.... все должно быть гармонично... вот! да! :)
а с животиком, без животика, будет все равно, если Вы девушку заинтересуете как личность... :)
Опубликовано
и я люблю пузики :P ,
точнее предпочитаю мужчин с животиком. хотя, как уже было сказано, спортивная фигура не очень перекаченная тоже очень даже :)
Опубликовано
Вах, вах, какой ажиотаж сражу!! :) Да шЮтка это была , господа, шутка))) :D

Про ярко выраженный мышечный корсет - (сам таковым, увы, а мож - к счастью, )) не обладаю, )) - часто к нему в комплекте "прилагается" довольно нарцисстическая натура. :) Эдакое красивое самолюбующееся нечто)).
А если это обычный, нормальный человек, не забывающий поддерживать себя в форме - думаю, шансы есть :D
Опубликовано
некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)
Опубликовано
[quote name='svetliks' post='11668' date='5.12.2006, 17:28']некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)[/quote]

почемуж из детства)) у меня щас бзик с плюшевыми мишками)) все покупаю с мишками)) аж самих плюшевых мишек в магазинах скупаю))не могу удержаться..
что со мной :) может милому еще животик подрастить? хихи..шютка
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='11677' date='5.12.2006, 18:11']что со мной :)[/quote]
Просто нормальное стремление к теплу, уюту, радости и гармонии внутри и в доме))
Ну , а мишки скоро и пригодятся :)
Опубликовано
[quote name='Типа Прынц' post='11637' date='5.12.2006, 15:11']Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много.[/quote]

Блин, я то же загоняюсь от этого!!! :(
Опубликовано
[quote name='svetliks' post='11668' date='5.12.2006, 17:28']некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)[/quote]
В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых? :( :D
Опубликовано
[quote name='Типа Прынц' post='11701' date='6.12.2006, 9:29']В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых? :( :D[/quote]
Значит так.....
вообще я как-то никогда над этим вопросом не задумывалась...... терь вот пришлось:D)
смотря кому принадлежит волосатость...
если на пузике любимого мужчины, то пусть будет! не будет, то и ненадо:()))
мне как-то по бубну на волосатость:) если конечно эта волосатость не как у обезьяны:))))
хотя...... может у меня просто не было любимого с такой повышенной волосатостью, если был бы, то любила бы такого мохнатого:)))
Мужчины! ну сколько раз Вам можно говорить, ну не за внешние данные мы Вас любим, не за волосатость или лысость, ни за имеющееся пузико или полное его отсутствие (когда "пузико" к спине прилипло), мы любим Вас такими, какие Вы есть!!!!
Опубликовано
Смайлик, наверное, нашим мужчинам просто нравится слушать какие они у нас замечательные и как мы их любим. Во всяком случае, рассказами о нас, они ограничились 4мя сообщениями, а вот о себе готовы говорить и слушать часами и страницами. :(
А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P :D
Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость! :(
Опубликовано
[quote name='koshka' post='11711' date='6.12.2006, 10:31']Смайлик, наверное, нашим мужчинам просто нравится слушать какие они у нас замечательные и как мы их любим. Во всяком случае, рассказами о нас, они ограничились 4мя сообщениями, а вот о себе готовы говорить и слушать часами и страницами. :)
А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P :(
Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость! :([/quote]
а еще говорят, что женщина любит ушами:D)))))))))))))
Опубликовано (изменено)
[quote name='Типа Прынц' post='11721' date='6.12.2006, 11:30']А еще говорят, что путь к сердцу мужчины через живот (см. название темы) :D[/quote]
....ага... а путь к сержцу женщины не должен лежать.... :(
ну извиняюсь.... :( это не я придумала, просто написала.... :D
про животик мужской - понятно... уже многие высказались, а вот про волосатость на мужском животике и не только..... ну так скажем - не раздражает и нравится, в пределах разумного.... но я много видела на Кавказских пляжах мужчин.... ооох.... :) ну там же как шубы, просто цыгейка ходячая... :) ..... вот это уже не нравится.... :) Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='11724' date='6.12.2006, 11:38']"ну там же как шубы, просто цыгейка ходячая... :( ..... вот это уже не нравится.... :D"[/quote]
Нет, только не цыгейки :) , я за умеренность..... Мне как то больше встречались не особо "мохнатые "мужчины :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.