Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток! Хотел получить ответ на мучающий меня вопрос. Один мой знакомый, добрый человек, но с "болезнью" - увлекается порой алкаголем. Я бы отнес к разряду "тихий" алкаголик. Жил в однакомнатной квартире в первом микрорайоне, квартира не приватизированная. Образоваласть задолженность, порядка 35 тыс. рублей. по квартплате. Пришли люди из ЖРЭУ. Выписали его от туда и прописали в [b]КОМНАТУ[/b] в общежитии "чудильник" на улице Калинина около ОВД. Доплатив ему 50 тыс. руб. На сколько я знаю 1 км. кв. стоит порядка 650 тыс. руб. И скажем так, что-то как то мне не понятно, законно ли все это сделано!? Получается человек получил за свою квартиру 85 тыс. руб. и комнату в общаге... :rolleyes: Будьте любезны, разъясните пожалуйста!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='11576' date='4.12.2006, 20:39']Видимо считали не по рыночной стоимости, а по БТИ.[/quote]
Не нужно ничего считать.
В соответствии со ст. 90 Жилищного кодекса РФ "если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи в течение более шести месяцев без уважительных причин не вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги, они могут быть выселены в судебном порядке с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма, размер которого соответствует размеру жилого помещения, установленному для вселения граждан в общежитие".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.