Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ремонт двигателя,подвески,установка музыки,сигнализаций,компьютерная диагностика.Шиномонтаж
Озеры (926)833-10-18 ,(917)537-21-45 Изменено пользователем risk
Опубликовано
[quote name='MIGUEL' post='62722' date='2.9.2010, 22:46']А на какие машины жесть диагностика/компьютерная/? И насколько свежая?[/quote]

А на какие машины диагностика?
Опубликовано
[quote name='ORIGINAL' post='62730' date='2.9.2010, 22:58'][quote name='MIGUEL' post='62722' date='2.9.2010, 22:46']А на какие машины жесть диагностика/компьютерная/? И насколько свежая?[/quote]

[/quote]
ЕСТЬ?/поправился/.
Опубликовано
[quote name='MIGUEL' post='62731' date='2.9.2010, 23:02'][quote name='ORIGINAL' post='62730' date='2.9.2010, 22:58'][quote name='MIGUEL' post='62722' date='2.9.2010, 22:46']А на какие машины жесть диагностика/компьютерная/? И насколько свежая?[/quote]

[/quote]
ЕСТЬ?/поправился/.
[/quote]

Да нет, это я чтобы не писать лишнего скопировал и спросил только про диагностику.
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А слабо дать телефон электрика?

фара всамделе не горит..((

Телефон дать не могу т.к. не имею,а адреса подсказать могу. Сервис на ул. Ленина (Болотово)"Нас рекомендуют друзьям" электрика зовут Александр. Высокое поле на против железной дороги,как ехать по маршруту автобуса №3, желтый дом и гараж мастера зовут Роберт.
Опубликовано

А слабо дать телефон электрика?

фара всамделе не горит..((

Телефон дать не могу т.к. не имею,а адреса подсказать могу. Сервис на ул. Ленина (Болотово)"Нас рекомендуют друзьям" электрика зовут Александр. Высокое поле на против железной дороги,как ехать по маршруту автобуса №3, желтый дом и гараж мастера зовут Роберт.

Спасибо! Вы хороший человек )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.