Joly Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ну чтож.... теперь очень хочется услышать мнения наших сильных половинок! высказываемся ))))
Smile Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Смелее мужчины, смелее!!!! Что-то струсили наши мужики!!!! все сразу замолчали
Innysik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Что вас мужчины привлекает в женщине кроме внешности ???
Типа Прынц Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Во-первых (простите за цинизм) это внешность. Причем, (я говорю свое личное мнение) под словом "внешность" подразумевается не модельная красота, а то, как девушка следит за собой. Не редко встречал, на первый взгляд, некрасивых девушек, но по которым сразу было видно, что они себе нравятся и выглядят очень ухоженно. Речь не идет о макияже - большое его количество влияет в обратном направлении. Кожа, запах, прическа, руки... и проч. Во-вторых (и в остальных): манера держать себя, подвешенность языка, чувство юмора, женственность... без этих качеств женщину нельзя назвать сексуальной. Вообще, есть два типа сексуальности: 1. Журнальный (другое название - ваще никакой). Это когда видишь красавицу, к примеру, на странице "гламурного" журнала. Сексуальна? Да. Конечно. Гормоны начинают шевелиться. Никакой - это потому что не твое, неизвестное. 2. "Жызнинный". Это то о чем я говорил выше. Именно вторым типом сексуальности вы и заставляете сердце чаще биться. (Сердце, не гормоны) Тут я должен оговориться. Когда мужчина бродит по миру с вожделенным взглядом и зудом в паху, он может бросаться даже на журналы. Но в этот момент он преследует только одну цель - спустить пар. Но вам ведь этот частный случай не интересен, правда?))
koshka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Типа Прынц' post='11273' date='29.11.2006, 13:49']Во-первых (простите за цинизм) это внешность. Причем, (я говорю свое личное мнение) под словом "внешность" подразумевается не модельная красота, а то, как девушка следит за собой. ................... ...............[/quote] Вобщем все то, о чем я упомянула в предыдущем обсуждении(каких девушек предпочитают наши мужчины), спасибо за честность, думаю так рассуждают многие мужчины, я согласна, со своей стороны, с выше перечисленными требованиями, которым девушка должна соответствовать.
ZEV Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А вот я как-то затрудняюсь с ответом ...Я даже не помню, что именно меня привлекало в девушках. Манера поведения, внешность и т.д. и т.п...Наверно все сразу. Ну это конечно если подходить к вопросу со стороны нормальных, долгих отношений.
victorium Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Дорогие дамы, я думаю что все знают что привлекает Нас в Вас! Это красота, обояние, милые улыбки(смех), ваша сексуальность (тонизирует, заводит), ваша скромность, ваш ум, ваши кулинарные шедевры(у каждой есть свои фирменные рецепты), ваша нежность, ваши артистические способности, ваша манера играть в игры, в которые играют люди, ваш материнский инстинкт (у кого есть дети), и многие другие положительные качества присущие только Вам! P.S. нужное подчеркнуть и расставить в нужной последовательности. А вообще мы любим Вас такими какими вы есть!
sweetiejulia Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ох, мужчины!!! Ну никогда не поверю,что вам в девушках нравится их ум!!! Сколько раз по собственному опыту убеждалась...((( Только заметят некие проблески интеллекта-и сразу начинается "зубрилка", "зануда" и.т.д и.т.п. С вами разве такого никогда не было?! Вот и приходиться под дурочку косить... А представляете, как это для умной деыушки сложно?! Особенно если ее избранник-Дуб Дубович!
Бориска Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='41843' date='31.7.2008, 17:13']Ох, мужчины!!! Ну никогда не поверю,что вам в девушках нравится их ум!!! Сколько раз по собственному опыту убеждалась...((( Только заметят некие проблески интеллекта-и сразу начинается "зубрилка", "зануда" и.т.д и.т.п. С вами разве такого никогда не было?! Вот и приходиться под дурочку косить... А представляете, как это для умной деыушки сложно?! Особенно если ее избранник-Дуб Дубович! [/quote] Вы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичом
Ioan199 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Женщина по сути, сложный ребус. Нужно правильно или как можно точнее разгадать его. И даже в этом случае не скажеш что узнал что нужно в женщине. В каждой своя загадка. Вот она то и привлекает мужчин... Хотя ребус бывает и сложным и минутным. Но это моё мнение.
sweetiejulia Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 [quote name='Бориска' post='41875' date='1.8.2008, 9:45']Вы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичом[/quote] Детка, я тебе однажды уже объясняла, что девушки бывают и умные, и красивые, и я как раз такая! Ну, хорошо, повторяю для тебя, как для особо одаренного второй раз. И очень на тебя надеюсь, что третьего раза не будет! И кто тебе сказал, что я с "дубами" встречаюсь?.. Как тут выбрать мужчину, если кругом одни "Бориски"...
Iylia2778 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ох, мужчины!!! Ну никогда не поверю,что вам в девушках нравится их ум!!! Сколько раз по собственному опыту убеждалась...((( Только заметят некие проблески интеллекта-и сразу начинается "зубрилка", "зануда" и.т.д и.т.п. С вами разве такого никогда не было?! Вот и приходиться под дурочку косить... А представляете, как это для умной деыушки сложно?! Особенно если ее избранник-Дуб Дубович! Вы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичомНеправы! Мир устроен так, что противоположности притягиваются
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Меня в женщинах больше всего привлекает умение в нужный момент говорить спокойно, без эмоций. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Konstantin
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 имоции - это наверное после приёма имодиума... вы видимо про эмоции говорите)
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Поправил. Прошу прощения за неграмотность, в школе плохо учился.
Katarina Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я думаю, тут надо разделить понятие - "сразу зацепился за что-то взгляд" и "почему хочу быть именно с ней". Ну, блин, при первом взгляде ум и чувство юмора не рассмотришь, да и с подносом блюд не будешь ходить. А с другой стороны, когда он сразу обратил внимание на ее попу (к примеру), то потом он уже вряд ли будет с вожделением каждый раз вспоминать об этом после 3-х лет встречаний
leon2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Попреветствуем нового пользователя сайта "Катарину".Будем надеятся, что он не сбежит через пару-тройку дней.
Вячеслав Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Попреветствуем нового пользователя сайта "Катарину".Будем надеятся, что он не сбежит через пару-тройку дней.Надейся, но учти:- Где это ты ребро сломал?- Да в собственной постели.- И как же ты умудрился?- А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем.- Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает?- Нет, только когда имена путаю.
Katarina Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Попреветствуем нового пользователя сайта "Катарину".Будем надеятся, что он не сбежит через пару-тройку дней. Вообще, не планировала))))
Сотка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Для длительных отношений привлекает девушка, которая умеет держать язык за зубами ИМХО С кем есть возможность стать царем и богом
Абрам Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Для длительных отношений привлекает девушка, которая умеет держать язык за зубами ИМХО С кем есть возможность стать царем и богомОчередной бот?
=ORG= Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Да, скоро всех постующих в этой теме дам будем называть ботами.
leon2 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Запах привлекает, а не внешность и интеллект.
Spika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Запах привлекает, а не внешность и интеллект...или отвлекает )
leon2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Говоря о запахе, я имею ввиду чисто мужские инстинкты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти