Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик! То что наша любимая столица, это сплошной комок нервов для автолюбителей, известно всем. Пробки, пробки. Средняя скорость движения днем и часы пик от 10 до 30 км.ч. :) Сам вчера был при неприятнейшим образом удивлен, что аналогичная ситуация и в утреннее время наблюдается. От Кузьминок выехал в 7-30 утра, надо было попасть на Профсоюзную, так в итоге туда добрался только к 10-30 :D Всю дорогу, 1-2 передача. Жесть! Что же происходит!? Какой выход из надвигающегося автомобильного калапса!!?? Ваше мнение и рассуждения!?
Опубликовано
Выход? Ограничить количество транспорта на дорогах и в массовом порядке пересесть на общественный транспорт и велосипеды.
Лужков предложил некоторым организациям начинать работу раньше или позже 9 часов утра часа так на три... В принудительном порядке пересадить всех чиновников на вертолеты или заставить их передвигаться по столице используя ветки секретного метрополитена.
Опубликовано
[quote name='Фрол' post='10463' date='17.11.2006, 11:50']Выход? Ограничить количество транспорта на дорогах и в массовом порядке пересесть на общественный транспорт и велосипеды.[/quote]

Велосипеды - это все-таки сезонный вид транспорта, а общественный транспорт настолько загружен!!!!! Каждое утро занимаюсь гимнастикой пока еду на работу :D))))))
А пробки действительно КАШМАРНЫЕ!!! До работы (15 км) последний раз ехала 1ч 45 мин, причем выезжала не так уж и поздно в 7-15. Единственный выход - выезжать на работу часиков в 6 - 6.30 и потом часа 1,5 ждать начала рабочего дня.....
Опубликовано
Программа Пробки на Авторадио. Ведущий зачитывает сообщения: Еду в своем мерседесе, прекрасная погода, ни каких пробок, - пишет нам В.В. Путин :D
Ничего сними не сделаешь, Столица перенаселена.
Опубликовано
пробки жуткие...просто уже невыносимо..
есть еще такая проблема например у нас в Красногорске..новые дома строят и строят,новый район уже заселяют..а дороги никто не рсширяет и не открывает новых..вывод--еще более огромные пробки.
хотела машинку я . но подумав сколько же я буду ехеть до работы и с работы...меня ривело в ужас..пришлось остаться на незабываемом виде транспорта МЕТРО :D
пока единственный выход избежать пробок выезжать в 6,30 утра...тогда точно нормально доедешь..подруга так ездит..на работу приезжает за 1,5-1 час
Опубликовано
У меня многие знакомые пользуются авто только чтоб до метро доехать,а дальше машину на стоянку и пешим ходом,в центре это вообще лучший вариант,при том что иногда пешком(!) быстрее чем в метро,да и чище в метро! там время года одно и то же! :P
Опубликовано
[quote name='daitedve' post='10512' date='17.11.2006, 16:20']У меня многие знакомые пользуются авто только чтоб до метро доехать,а дальше машину на стоянку и пешим ходом,в центре это вообще лучший вариант,при том что иногда пешком(!) быстрее чем в метро,да и чище в метро! там время года одно и то же! :P[/quote]

да но я всеже больше склоняюсь что я лучше в пробке постою чем в метро ехать...
это жуткий вид транспорта..просто ездить в час пик этого никому не пожелаешь..толкают пихают орут жарко :)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Фиалка' post='10514' date='17.11.2006, 16:24']да но я всеже больше склоняюсь что я лучше в пробке постою чем в метро ехать...
это жуткий вид транспорта..просто ездить в час пик этого никому не пожелаешь..толкают пихают орут жарко :)[/quote]
Да,есть минусы......а что делать? или комфорт или скорость...выбор есть всегда,а безвыходных положений не бывает-- доказано Мюнхаузеном и Камасутрой :P Изменено пользователем daitedve
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время когда езжу по Москве слушаю радио "СИТИ FM".Там хоть и не поют, зато про пробки говорят каждые 15 мин.
Опубликовано
Надо условия жизни в стране налаживать! Так чтобы эти условия были сравнимы с Московскими... Тогда пробка плавно рассосётся по всей стране... :rolleyes:
Москва - это город с самыми большими возможностями.
Я бы точно жил в Озёрах если бы смог зарабатывать столько же сколько в Москве! И думаю многие со мной соглясятся!!! Ну а сейчас вся страна в Москву стремится! Дома всё строют и строют... просто сумасшедшими темпами... И квартиры покупают отнюдь не бедные люди! И все эти семьи как минимум по машине имеют...
А пока, проблему можно решить только карательно-запретительными методами. Типа "не пущать!" и т.д...
А Лужков всё же молодец!!! Кольцевую построил!(я помню когда она ещё была по две полосы в каждую сторону), Третье транспортное кольцо построил! (стою бывало в пробке на третьем и думаю, а что было бы если небыло бы этого кольца??? куда бы все эти машины делись???). Сейчас ещё одно кольцо строить начали...
Опубликовано
Думаю, через некоторое время пробки мигрируют и в область. Точней, разрастутся. Сейчас тенденция будет все болек смещаться к тому, что состоятельные слои московского общества будут смешаться на переферию. В Москве уже становится жить непрестижно.. Как грибы, растут коттеджные VIP-поселки. Вовсю муссируется вопрос о строительстве скоростных радиальных трасс.. Вон, к примеру, в мой Ногинск вроде уже строить начали, //-но Горьковке. И лавинообразный рост цен на подмосковную недвижимость отчасти связан и с этим.
А пока Москва будет пухнуть, сотять в пробкаих и задыхаться от гари)
Опубликовано
Да с передвижением по Москве действительно беда ... что сказать, перенаселение города и ничего с этим сделать нельзя ... что на дорогах, что в метро .. примерно одинаковая ситуация ... никто от этого не в восторге, но приходиться с этим мириться ....
Опубликовано
Если честно, то лично меня пробки не особо напрягают... я в них редко попадаю наверно... и стараюсь перед поездкой прикинуть вероятные места с заторами и найти пути объезда. :)
Опубликовано
[quote name='Val' post='11627' date='5.12.2006, 14:34']Если честно, то лично меня пробки не особо напрягают... я в них редко попадаю наверно... и стараюсь перед поездкой прикинуть вероятные места с заторами и найти пути объезда. :)[/quote]

У меня с этим сложнее, дорога, которая занимает 5 минут, расстягивается в лучшем случае на полчаса..... :)
Опубликовано
Примеров на эту тему очень много....Вчера, вечер, 18.20 дорога от м.Текстильщики до ул. Маршала Полубоярова(Люберцы) составила около часа, зато обратно пятнадцать минут......
Опубликовано
Да что уж тут говорить. 40 км от Москвы. У меня дорога от дома до работы даже с тщательным счетом окрестных ворон занимает минут семь. В "дачные" дни летом - 25 минимум. Сплошные московские номера. Причем убивает стиль вождения . Все по.. "Светофоры - для лохов и тормоза придумали трусы. " Почти поголовно.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='10461' date='17.11.2006, 12:41']Приветик! То что наша любимая столица, это сплошной комок нервов для автолюбителей, известно всем. Пробки, пробки. Средняя скорость движения днем и часы пик от 10 до 30 км.ч. ;) Сам вчера был при неприятнейшим образом удивлен, что аналогичная ситуация и в утреннее время наблюдается. От Кузьминок выехал в 7-30 утра, надо было попасть на Профсоюзную, так в итоге туда добрался только к 10-30 :) Всю дорогу, 1-2 передача. Жесть! Что же происходит!? Какой выход из надвигающегося автомобильного калапса!!?? Ваше мнение и рассуждения!?[/quote]
То было осенью - а щас жара под 30. В машине все 50 градусов дашь!

Ситуация с пробками реально изменилась только в недолгие майские праздники - в рабочи дни Москва была пустынной и свободной. Сейчас же... лучше на машине не ездить..
Опубликовано
[quote name='ORG' post='20094' date='21.5.2007, 15:11']То было осенью - а щас жара под 30. В машине все 50 градусов дашь!

Ситуация с пробками реально изменилась только в недолгие майские праздники - в рабочи дни Москва была пустынной и свободной. Сейчас же... лучше на машине не ездить..[/quote]
Вчера ехали по Рязанке настоялись вдоволь... Сегодня сотрудница опоздала на работу, стояли на Каширке, дорога в общей сложности заняла 5 часов :)
Опубликовано
Вчера выехал из Озёр в 6 вечера. Недоезжая 15-20 км до поворота на Бетонку (в Голицыно, Бронницы и Ногинск) я встал в пробешку: двигался исключительно по всем полосам, большей частью, впрочем по крайней правой. Далее (на бетонке) дорога была свободна - за час добрался я до своего дома.
Опубликовано
[quote name='ORG' post='20100' date='21.5.2007, 15:59']Вчера выехал из Озёр в 6 вечера.....[/quote]

А вот я вчера из Озёр выехала в девять утра. :) Решили по Каширке поехать. Дорога - красотища, свободная. Только пробки всёравно не смогли избежать - недоезжая моста (км. 2 гдето) встали и тихим "сапом" ехали. Подумали, что пробка из-за ремонта этого самого моста, но не тут то было - авария состоящая из трёх машин, а мост как никогда свободен. Ну, а весь остальной путь уже без пробок.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Анекдот есть про Москву:

Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад,
когда ты обгоняешь по встречке.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='10461' date='17.11.2006, 12:41']Приветик! То что наша любимая столица, это сплошной комок нервов для автолюбителей, известно всем. Пробки, пробки. Средняя скорость движения днем и часы пик от 10 до 30 км.ч. :( Сам вчера был при неприятнейшим образом удивлен, что аналогичная ситуация и в утреннее время наблюдается. От Кузьминок выехал в 7-30 утра, надо было попасть на Профсоюзную, так в итоге туда добрался только к 10-30 ;) Всю дорогу, 1-2 передача. Жесть! Что же происходит!? Какой выход из надвигающегося автомобильного калапса!!?? Ваше мнение и рассуждения!?[/quote]Надо прикупить мотопароплан как у Polivoyalexa -вот это житуха настанет! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто сил нету таскаться Озёры-Москва-Озёры по 4-6 часов...
Я например со следующей недели забиваю на столицу и возвращаюсь в Озеры.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Блин, какая радость была передвигаться по Москве в новогодние выходные (т.е. с 1 по 10 января), пробок нет, машин мало, просто как в другую эпоху попадаешь, даже ещё сегодня, можно было свободно и легко проскакивать на некоторых, обычно всегда загруженных магистралях. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.