varvara Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кто может выразить свои впечатления об этом фильме? Я посмотрела в выходные. Фильм мне очень понравился. Часто думаю о нём. И сюжет и съёмки, атмосфера фильма, подбор актёров всё произвело на меня впечатление. Хочу посмотреть продолжение.
kylak Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Фильм конечно-же хороший, однако книга значительно лучше. Попробуй найти и прочитать, уверен понравиться.
Серая белка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А мне кажется, банально и скучновато. Мне тринадцатилетней он бы понравился безумно, но с тринадцати лет я стала много циничнее, так что... Красиво, это да. Особливо охотник-Джеймс симпатичный донельзя. Ну а сюжет подкачал.
kylak Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сказка-она и есть сказка [quote name='Серая белка' post='57498' date='10.3.2010, 17:50']...Ну а сюжет подкачал.[/quote] Попробуй всётаки прочитать книгу, с сюжетом там всё нормально.
MIGUEL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ожидал большего... Все в самом деле банально и просто... Одним словом...
Серая белка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 [quote name='kylak' post='57499' date='10.3.2010, 18:04']Сказка-она и есть сказка [quote name='Серая белка' post='57498' date='10.3.2010, 17:50']...Ну а сюжет подкачал.[/quote] Попробуй всётаки прочитать книгу, с сюжетом там всё нормально. [/quote] Спасибо за совет, но я, пожалуй, перечитаю что-нибудь другое. У меня к ней пока слишком предвзятое отношение, чтобы читать нормально.
varvara Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote name='Серая белка' post='57502' date='10.3.2010, 23:07'][quote name='kylak' post='57499' date='10.3.2010, 18:04']Сказка-она и есть сказка [quote name='Серая белка' post='57498' date='10.3.2010, 17:50']...Ну а сюжет подкачал.[/quote] Попробуй всётаки прочитать книгу, с сюжетом там всё нормально. [/quote] Спасибо за совет, но я, пожалуй, перечитаю что-нибудь другое. У меня к ней пока слишком предвзятое отношение, чтобы читать нормально. [/quote] Когда мы юны - нам хочется реальной жизни, а когда мы нахлебаемся её досыта , то так хочется вернуться в сказку. Ей, Вы, кому за тридцать! Я не права? Или у меня крыша едет? Хоть мне и не 13-ать как моей дочери, но наверное мне ещё хочется жить в сказке. Так достали эти жизненные реальности. Я бы книжку прочитала, но времени нет. Дочь мне сказала, что книга намного интересней.
Romashka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Все хочу как-нибудь ознакомиться с этой популярной сегодня темой (книги все время на полках бестселлеров в книжных магазинах стоят), но никак не получается. Тема вампиров меня никогда особенно не возбуждала. Там много вампирской тематики - как в Дракуле, например или как фильме про вампиров с Бредом Питом и маленькой Кирстен Да(у)нст?
Серая белка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [b]Варвара[/b], я люблю фэнтези и сказки обожаю, но не Майер, а все из-за экранизации и шумихи. Ну не нравится мне такой раздутый фильм и все тут. Книга, возможно, на порядок лучше, но это же не Кинг, который Стивен. И не Толкиен, и не Желязны. Предвзятое у меня отношение к этому фильмику. Размазня на тему съесть или нет, имхо
kylak Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote name='Romashka' post='57510' date='11.3.2010, 9:51']...Там много вампирской тематики - как в Дракуле, например или как фильме про вампиров с Бредом Питом и маленькой Кирстен Да(у)нст?[/quote] Книга - гимн обычной земной любви, при слегка необычных обстоятельствах.
Romashka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 [quote name='kylak' post='57522' date='11.3.2010, 19:48']Книга - гимн обычной земной любви, при слегка необычных обстоятельствах.[/quote] Про обычную земную любовь - я люблю! Надо все-таки почитать первую книгу, и тогда уже рассуждать. А что касается раздутых экранизаций, так вот, например, сейчас идет сериал "Искатель" (не знаю идет ли он по телеку, я его качаю в инете). У меня друг проситал книг 5 из этой книжной эпопеии - телесценарий вообще как-будто по другой книге написан. [b]Варвара[/b], по поводу возвращения в сказку я с тобой согласна, просто лично меня не всякая сказка задевает.
Сыч Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А я не осилил. Блейд мне больше понравился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти