с2н5он Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Милые дамы. Простите, что влез в вашу "епархию". Почему то, никто из вас не решается начать тему, столь актуальную для всех, кто не просто хочет быть красивой и здоровой, но и делает к этому конкретные шаги. В отличие от единоборств, где за стаканОм портвейна, каждый мнит себя специалистом, у вас, наши красавицы, ля - ля не прокатит. Или ты занимаешься и чувствуешь себя "супер", или скромно помалкиваешь, потому, что сказать нечего. В силу ряда причин, для меня эта тема актуальна. Поэтому, предлагаю здесь делиться новостями, задавать интересующие вопросы, а я, со своей стороны, попытаюсь привлечь к теме специалистов. И не забывайте - скоро лето, пляжи и топики. А мы,мужики, вас любим, такими, какие вы есть.
с2н5он Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 В сентябре во Дворце Спорта "ОЗЁРЫ" планируется начать набор в новую, самоокупаемую секцию по аэробике. Тренер - Диана. Если кому интересно - могу узнать подробности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти