Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Белка, все время ты озадачиваешь своими интересными штучками. Расскажи поподробнее! Я как-то пыталась въехать в эти форумные игры, но так и не поняла, как именно это все происходит. Ты сама играла?
Опубликовано
Не играла. Играю :D
Обычно ситуация простая - сидишь на форуме, описываешь своего персонажа - как правило это гипер-крутой маг-воин-эльф с эпически трагичной историей и пафосной любовью)))
И описываешь свои действия - пошел туда-то, съел то-то, отравился и пометил все близлежащие кусты. Другие игроки взаимодействуют с тобой по той же схеме: иду себе по лесу, никого не трогаю, гляжу - под кустом кто-то... кхм, отравился.
И вся недолга. При условии, что игрой руководит кто-то умный и опытный, игра становится интересной, долгой и веселой. Или затухает, потому что толпа "всемогущих полудурков, повернутых на сексе и разрушениях"(с)я ;) не слишком следит за тем, чтобы играть было интересно всем)
Опубликовано
Слушай, Белка, как интересно!
Только я не понимаю, как они взаимодействуют, какая последовательность - все по очереди пишут или как? Ты на каком форуме играешь, можешь ссылку мне прислать, интересно посмотреть. Я бы хотела попробовать!
Опубликовано
Я в основном пока на "вконтакте", там у нас вялотекущие разборки) А вот тут [url="http://planetofhell.spybb.ru/"]http://planetofhell.spybb.ru/[/url]
довольно интересно, я зарегилась уже месяцев несколько назад. Только вот там форум скрыт от незарегенных :)
Пишут все по очереди, кто успел)) Поэтому нужно внимательно читать чужие посты, чтобы не получилось картины типа
"1-ый: В лесу я забрался в кусты и ем малину.
2-ой: Зашел за угол храма и увидел 1-го, поющего песенку."
Опубликовано
А-а понятно, то есь надо быть все время он-лайн, чтобы быть в теме? На это у меня не так много времени, к сожалению. Я думала там как-то параллельно все пишут, а потом смотрят, что получилось. Помнишь, как в детстве играли на литке бумаги - писали и по очереди и скручивали трубочкой, чтобы предыдущий не мог прочитать?
Опубликовано
Нее, не все время, естественно. Иногда игра тянется месяцами, если нет необходимости в форсированных событиях) Просто надо читать, что понаписали в твое отсутствие.
А эта старая игра до сих пор популярна)) Не так сильно, как лет шесть назад, но все же
Опубликовано
Белка, спасибо за ответ. А я сейчас увлеклась настольными играми. Подруга насоветовала, купили настольные игры как подарки в новому году. Играем в Каркассон и Зельеварение. Очень мне Зельеварение нравится, спокойная игра, собираешь себе рецепты. В принципе, она, наверное, на какой-нибудь классической карточной игре построена, но атрибутика совсем другая. Красивые названия, красивые картинки. Ты пробовала в них играть?
Опубликовано (изменено)
Да-да, было дело, там что-то с городами древнерусскими связано. "Князья" называется, если мне не изменяет память. Интересная и спокойная игра, почти без нервов) Изменено пользователем Серая белка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.