Серая белка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Одно из проявлений эскапизма, или способ развлечься, или повод поразмять мозги и фантазию... Или источник идей для графоманов Увлекается ли кто-нибудь этим?
Romashka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Белка, все время ты озадачиваешь своими интересными штучками. Расскажи поподробнее! Я как-то пыталась въехать в эти форумные игры, но так и не поняла, как именно это все происходит. Ты сама играла?
Серая белка Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Не играла. Играю Обычно ситуация простая - сидишь на форуме, описываешь своего персонажа - как правило это гипер-крутой маг-воин-эльф с эпически трагичной историей и пафосной любовью))) И описываешь свои действия - пошел туда-то, съел то-то, отравился и пометил все близлежащие кусты. Другие игроки взаимодействуют с тобой по той же схеме: иду себе по лесу, никого не трогаю, гляжу - под кустом кто-то... кхм, отравился. И вся недолга. При условии, что игрой руководит кто-то умный и опытный, игра становится интересной, долгой и веселой. Или затухает, потому что толпа "всемогущих полудурков, повернутых на сексе и разрушениях"(с)я не слишком следит за тем, чтобы играть было интересно всем)
Romashka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Слушай, Белка, как интересно! Только я не понимаю, как они взаимодействуют, какая последовательность - все по очереди пишут или как? Ты на каком форуме играешь, можешь ссылку мне прислать, интересно посмотреть. Я бы хотела попробовать!
Серая белка Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я в основном пока на "вконтакте", там у нас вялотекущие разборки) А вот тут [url="http://planetofhell.spybb.ru/"]http://planetofhell.spybb.ru/[/url] довольно интересно, я зарегилась уже месяцев несколько назад. Только вот там форум скрыт от незарегенных Пишут все по очереди, кто успел)) Поэтому нужно внимательно читать чужие посты, чтобы не получилось картины типа "1-ый: В лесу я забрался в кусты и ем малину. 2-ой: Зашел за угол храма и увидел 1-го, поющего песенку."
Romashka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А-а понятно, то есь надо быть все время он-лайн, чтобы быть в теме? На это у меня не так много времени, к сожалению. Я думала там как-то параллельно все пишут, а потом смотрят, что получилось. Помнишь, как в детстве играли на литке бумаги - писали и по очереди и скручивали трубочкой, чтобы предыдущий не мог прочитать?
Серая белка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Нее, не все время, естественно. Иногда игра тянется месяцами, если нет необходимости в форсированных событиях) Просто надо читать, что понаписали в твое отсутствие. А эта старая игра до сих пор популярна)) Не так сильно, как лет шесть назад, но все же
Romashka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Белка, спасибо за ответ. А я сейчас увлеклась настольными играми. Подруга насоветовала, купили настольные игры как подарки в новому году. Играем в Каркассон и Зельеварение. Очень мне Зельеварение нравится, спокойная игра, собираешь себе рецепты. В принципе, она, наверное, на какой-нибудь классической карточной игре построена, но атрибутика совсем другая. Красивые названия, красивые картинки. Ты пробовала в них играть?
Серая белка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Да-да, было дело, там что-то с городами древнерусскими связано. "Князья" называется, если мне не изменяет память. Интересная и спокойная игра, почти без нервов) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Серая белка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти