MYK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто знает, где и кого в городе можно купить персидского котёнка! Спасибо!
=ORG= Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А почему именно перс? Это обилие шерсти по всей квартире, на мягкой мебели, на одежде... Это возможная аллергия у ваших близких... Персы требуют каждодневного ухода - расчесывания... Кроме того, по характеру они далеко не ангелы) У меня полуперс кошка - мама персиянка, папа сибирский кот. Характером она в папу, это несказанно радует)
Славная Киса Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Персы - они красивые и мягкие. А чтобы шерсти не было, их надо вычесывать хорошо и каждый день.
ono Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) постоянно висят разные объявления в зоомагазине Площадь Советская вход с улицы Карла Маркса А может моих посмотрите простые беспородные, а? а черненький даже очень очень!! 8 906 058 55 73 Изменено 3 июля, 2010 пользователем ono
МНВ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [quote]Площадь Советская вход с улицы Карла Маркса[/quote]с ул.Калинина, так верно! )))
аристарх Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А я хотел бы прикупить британского вислоухого -мож есть у кого?Серенького.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти