Фиалка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Дорогие форумчане))) кто знает какие нибудь подмосковные Пансионаты, Дома отдыха или еще что то куда можно съездить на 2-3 дня поразвлекаться. отдохнуть? можно было и в египет , но меня в самолет не пустять а не знаете есть поезд какой нить с красивым вагоном))) где можно отметить ДР)) В общем это типа незабываемый подарок)))))
ZEV Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :P
Val Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='ZEV' post='10203' date='15.11.2006, 12:21']Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :P[/quote] Кстати этот трамвайчик ходит по Чистопрудному бульвару
Laxy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 На 2-3 дня рекомендую съездить в Суздаль. От Москвы примерно 250 км, три часа полёта. Целый компактный старинный городок, ориентированный только на туризм и отдых. Красота просто невероятная! Мне там очень нравится бывать. Гостиницу можно заказать по инету: [url="http://www.suzdalhotels.ru/"]http://www.suzdalhotels.ru/[/url] Много частных небольших, очень уютных, но я предпочитаю центральную, там просто все под рукой – и бассейн, и боулинг, и другие развлечения.
koshka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='ZEV' post='10203' date='15.11.2006, 12:21']Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует,....[/quote] Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды
svetliks Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='koshka' post='10237' date='15.11.2006, 13:56']Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды [/quote] на этот трамвайчик оч. отрицательные отзывы, я бы не рекомендовала его кому либо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти