Фиалка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Дорогие форумчане)))кто знает какие нибудь подмосковные Пансионаты, Дома отдыха или еще что то куда можно съездить на 2-3 дня поразвлекаться. отдохнуть?можно было и в египет , но меня в самолет не пустять а не знаете есть поезд какой нить с красивым вагоном))) где можно отметить ДР))В общем это типа незабываемый подарок)))))
ZEV Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :P
Val Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :PКстати этот трамвайчик ходит по Чистопрудному бульвару
Laxy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 На 2-3 дня рекомендую съездить в Суздаль. От Москвы примерно 250 км, три часа полёта. Целый компактный старинный городок, ориентированный только на туризм и отдых. Красота просто невероятная! Мне там очень нравится бывать. Гостиницу можно заказать по инету: http://www.suzdalhotels.ru/ Много частных небольших, очень уютных, но я предпочитаю центральную, там просто все под рукой – и бассейн, и боулинг, и другие развлечения.
koshka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует,.... Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды
svetliks Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды на этот трамвайчик оч. отрицательные отзывы, я бы не рекомендовала его кому либо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти