Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане)))

кто знает какие нибудь подмосковные Пансионаты, Дома отдыха или еще что то куда можно съездить на 2-3 дня поразвлекаться. отдохнуть?

можно было и в египет , но меня в самолет не пустять :(

а не знаете есть поезд какой нить с красивым вагоном))) где можно отметить ДР))

В общем это типа незабываемый подарок)))))

Опубликовано
Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :P
Опубликовано
Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует, а вагончик можно самим сделать.По возвращению из Питера один из вагончиков поезда Мурманск-Москва очень удачно отметил ДР Joly :P

Кстати этот трамвайчик ходит по Чистопрудному бульвару

Опубликовано
На 2-3 дня рекомендую съездить в Суздаль. От Москвы примерно 250 км, три часа полёта. Целый компактный старинный городок, ориентированный только на туризм и отдых. Красота просто невероятная! Мне там очень нравится бывать. Гостиницу можно заказать по инету: http://www.suzdalhotels.ru/ Много частных небольших, очень уютных, но я предпочитаю центральную, там просто все под рукой – и бассейн, и боулинг, и другие развлечения.
Опубликовано
Есть трамвайчик-ресторанчик где-то по центру курсирует,....

Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды :D

Опубликовано
Трамвайчик-ресторанчик Аннушка отправляется от ст. м. Чистые Пруды :angry:

на этот трамвайчик оч. отрицательные отзывы, я бы не рекомендовала его :D кому либо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.