=ORG= Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и удачи во всех делах!
Барс Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Встреча Нового года требует усиленного внимания. Наступающий год в России и по всему миру проходит под символом Тигра, поэтому не будем его обижать и завалим его новогодними поздравлениями и приколами! Приблизить новогоднюю сказку и волшебство легко! Есть отличные напоминания для друзей и коллег! До нового года осталось 20 дней, 10 дней, 1 неделя или 7 часов! Приятный и недорогой подарок на корпоратив для бесчисленных коллег - смс поздравление с новым годом! Поделись вниманием и праздничным настроением с каждым! Расстояние не проблема - шумно и весело отметить новый год помогут голосовые поздравления с новым годом! Новогодние поздравления, стихи и песни для дальних родственников и друзей! Новогодняя елка и праздничный стол не обходятся без верных и добрых спутников зимы и нового года - Деда Мороза и Снегурочки! Устрой праздник для семьи и любимых, отправь новогодние поздравления, новогодние песни, новогодние открытки в стихах от Деда Мороза или Снегурочки! В новогоднюю ночь и каникулы, на Рождество и старый Новый Год для друзей, коллег, любимых, мам и пап, близких и дальних родственников, одноклассников и знакомых оригинальные, веселые, трогательные, романтичные, красивые и добрые поздравления и открытки! С Новым Годом! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Феникс
~VoV~ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 [quote name='=sORGo=' post='56405' date='29.12.2009, 10:52']Я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и удачи во всех делах![/quote] Присоединяюсь! Любви! Здоровья и терпения!
МНВ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ба, знакомые Всё лица!!! ))) Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 Годом!!! Желаю всем: В жизни - радости, В делах - мудрости, В друзьях - верности, В сердце - юности!!! :biggrin: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем МНВ
DeNzo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим всех!!! И пусть этот новый год для вас будет самым радостным и самым счастливым, а беды обойдут стороной.[url="http://bestsmiles.net.ru/mischol.htm"][img]http://bestsmiles.net.ru/m01003_517_3908.gif[/img][/url]
Озерчанин Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Смехом, шуткой, без забот Встретить этот Новый год.
с2н5он Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Извините, господа, как умею: - ЧТОБ ВСЕ !!!!! (зато искренне).
Рондоль Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю Всем-всем удачи во всех начинаниях!!!!! Особо хочу поблагодарить администрацию форума!!!! То,что Вы делаете очень не хватало нашему городу!!! Удачи и счастья всем! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Рондоль
МНВ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и нуступил Новый 2010 Год. С чем я Вас всех и поздравляю! Пусть новый 2010 год будет для всех более удачным и плодотворным, чем 2009 год. Пусть сбудутся все Ваши мечты, увожаемые Озерчане.
МНВ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 [quote name='МНВ' post='56440' date='1.1.2010, 1:10']Вот и нуступил Новый 2010 Год. С чем я Вас всех и поздравляю! Пусть новый 2010 год будет для всех более удачным и плодотворным, чем 2009 год. Пусть сбудутся все Ваши мечты, увожаемые Озерчане.[/quote]
Рекомендуемые сообщения