Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в районе полудня решил умыться и был сильно удивлен тем, что вода была слишком горячей. Начал потихоньку перекрывать кран с горячей водой, напор уменьшился, но температура воды осталась то же, перекрыл кран с горячей водой совсем, оставив открытым только кран с "холодной"...все тот же кипяток. Думал к вечеру пройдет. Время 8 часов вечера. Ситуация все та же. ;) Центр города. У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?
Опубликовано
Нда) В аварийку звонить уже поздно...

Может имеет смысл "спустить" холодную воду - ну литров так 300-400 - может из-за близкого расположения труб холодная вода приняла на себя часть температуры горячей?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='56390' date='28.12.2009, 21:36']Нда) В аварийку звонить уже поздно...

Может имеет смысл "спустить" холодную воду - ну литров так 300-400 - может из-за близкого расположения труб холодная вода приняла на себя часть температуры горячей?[/quote]
300-400. :blink: Целую ванну чтоль слить? Ну я уже довольно много слил, но температура после этого становится только выше, так как прогоняется вода, уже успевшая подостыть и вместо нее приходит свеженагретая. А потом еще теплосети жалуются на убытки. Нефиг горячую воду вместо холодной пускать, тогда и убытков меньше будет. ;)
Опубликовано (изменено)
[quote name='DeNzo' post='56394' date='28.12.2009, 20:47']Нефиг горячую воду вместо холодной пускать, тогда и убытков меньше будет. ;)[/quote]
новогодний подарок-бонус от коммунальщиков!!! "Хотели горячую воду-получите!!!" :blink: Изменено пользователем Dim
Опубликовано
[quote name='Dim' post='56395' date='28.12.2009, 21:58']новогодний подарок-бонус от коммунальщиков!!! "Хотели горячую воду-получите!!!" :blink:[/quote]
Типа новогодняя распродажа. Горячая вода по цене холодной, т.е. по счетчику раз в 5 дешевле гдет получается ;)
Опубликовано
Да комунальщики за такой бонус удавятся)))
Я хотя и не специалист, но с такой проблемой уже сталкивался.
Всё до банального просто. Скорее всего, у кого то из соседей, проживающих ниже вас, пропускает смеситель (ванная, кухня) и горячая вода поступает в систему холодной (давление горячей воды в трубах выше).
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='56445' date='2.1.2010, 22:07']Да комунальщики за такой бонус удавятся)))
Я хотя и не специалист, но с такой проблемой уже сталкивался.
Всё до банального просто. Скорее всего, у кого то из соседей, проживающих ниже вас, пропускает смеситель (ванная, кухня) и горячая вода поступает в систему холодной (давление горячей воды в трубах выше).[/quote]
На следующий день после написания поста, проблема исчезла. Но не думаю что причина была в том, что пропускал смеситель. В этом случае вода должна была бы смешиваться и быть ну хотяб средней температуры, а она была такая же горяченная, как и в кране с горячей водой. И была такой постоянно. Я больше ста литров выпустил через кран, а она холоднее не стала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.