Гость Dim Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Иногда по дороге встречаю и жду когда проедут "наша власть"))) Однажды на работу приезжал. Вот несколько фоток. Мож кому интересно пару фоток не интересных-в кремле сфотаны, а есть интересные-особенно на заправке. я там тож заправлялся)))) с флагом-ДАМ, без флага-ВВП. На заправке тоже ВВП. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Dim
Озерчанин Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 [quote name='Dim' post='56334' date='25.12.2009, 19:38']Иногда по дороге встречаю и жду когда проедут "наша власть"))) Однажды на работу приезжал. Вот несколько фоток. Мож кому интересно пару фоток не интересных-в кремле сфотаны, а есть интересные-особенно на заправке. я там тож заправлялся)))) с флагом-ДАМ, без флага-ВВП. На заправке тоже ВВП.[/quote] Ты лица на фото сам закрашивал?
Гость Dim Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 [quote name='Озерчанин' post='56336' date='25.12.2009, 20:39'][quote name='Dim' post='56334' date='25.12.2009, 19:38']Иногда по дороге встречаю и жду когда проедут "наша власть"))) Однажды на работу приезжал. Вот несколько фоток. Мож кому интересно пару фоток не интересных-в кремле сфотаны, а есть интересные-особенно на заправке. я там тож заправлялся)))) с флагом-ДАМ, без флага-ВВП. На заправке тоже ВВП.[/quote] Ты лица на фото сам закрашивал? [/quote] нет, это так сфоталось о, заметил, что самое интересное не грузанулось..... в общем-то, заправка....
А.М.Бал Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) [quote name='Dim' post='56334' date='25.12.2009, 19:38']Иногда по дороге встречаю и жду когда проедут "наша власть"))) Однажды на работу приезжал. Вот несколько фоток. Мож кому интересно пару фоток не интересных-в кремле сфотаны, а есть интересные-особенно на заправке. я там тож заправлялся))))[/quote] это у вас на работе такие пальмы вокруг? =) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем А.М.Бал
Гость Dim Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 да, это не в москве.офис в городе будущей олимпиады. кстати на пальме до приезда возились дядьки всякие долго, прям вот в зарослях на верху, чо они там делали так и не понятно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти