Фрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 [b]"Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? [/b] Женя, 2 кл. [b]А другие страны Ты обслуживаешь?[/b] Толик, 3 кл. [b]А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?[/b] Толик, 2 кл. [b]Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? [/b] Ляля, 1 кл. [b]Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать[/b]? Наташа, 2 кл. [b]Ты бы хотел быть нашим?[/b] Сема, 3 кл. [b]У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? [/b] Игорь, 4 кл. [b]Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается?[/b] Стелла, 2 кл. [b]Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? [/b] Андрей, 4кл. [b]У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души?[/b] Женя, 3 кл. [b]...А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? [/b] Зоя, 4 кл. [b]А к другим планетам у Тебя нет раздражения? [/b] Андрей, 2 кл. [b]А я есть на самом деле? [/b] Люба, 3 кл. [b]Чего Ты боишься показаться людям? [/b] Нема, 4 кл. [b]Может, я могу Тебе чем-то помочь? [/b] Света, 2 кл. [b]А что было сначала, Адам и Ева или динозавры? [/b] Яна, 4 кл. [b]Куда уходят тени? [/b] Тоня,3 кл. [b]Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? [/b] Марина, 4 кл. [b]...Может, Вам там печально? [/b] Софа, 1 кл. [b]А нельзя не рождаться?[/b] Света, 2 кл. [b]Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.[/b] Юра, 2 кл. [b]Не скучно Тебе быть всегда правильным?[/b] Армен, 2 кл. [b]Сколько верующих среди верующих? [/b] Зоя, 4 кл. [b]Мама сказала, что я во сне плакал.Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?[/b] Игорь, 3 кл. [b]Когда меня не будет, я себя буду видеть? [/b] Толик, 2 кл. [b]Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? [/b] Руслан, 2 кл. [b]Как стать воспоминанием? [/b] Миша, 4 кл. [b]Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. [/b] Тоня, 2 кл. [b]Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.[/b] Надя, 3 кл. [b]Больше жизни, Господи! [/b] Миша, 3 кл. [b]Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. [/b] Кира, 4 кл. [b]Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. [/b] Вася, 2 кл. [b]Изуми меня, Господи.[/b] Артур, 3 кл. [b]Сделай, чтоб люди умирали мирно и счастливо.[/b] Юля, 2 кл. [b]Хочу тихой спокойной старости. [/b] Юра, 1 кл. [b]Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. [/b] Павлик, 3 кл. [b]Открой нам нас.[/b] Вова, 4 кл. [b]Подари мне жизнь. [/b] Стасик, 1 кл. [b]...Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. [/b] Ляля, 2 кл. [b]Научи моих врагов прощать своих врагов. [/b] Гера, 4 кл. [b]Спасай людей не от грехов, а от одиночества. [/b] Сергей, 3 кл. [b]Зачем на конверте люди наклеивают марки? Клеили бы фотографии автора письма. Маленькие. Получил и сразу видишь от кого. [/b] Толик, 2 кл. [b]Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все.[/b] Ваня, 4 кл. [b]Представляешь, вчера ходил в лес и у поляны встретил огромную толпу деревьев - сверстников.[/b] Зорик, 4 кл. [b]Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза?[/b] Андрей, 4 кл. [b]Вчера я узнала гениальную вещь. Появилось кладбище, где хоронят людей вместе с умершими любимыми животными. Молодец, что подсказал людям такую мысль.[/b] Люда, 3 кл. [b]...Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. [/b] Леня, 3 кл. [b]Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. [/b] Борис, 4 кл. [b]Всего Тебе в жизни наилучшего.[/b] Степа, 1 кл. [b]Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.[/b] Миша, 2 кл. [b]А я ведь каждую секундочку умираю.[/b] Паша, 1 кл. [b]Чем больше живешь, тем загробнее.[/b] Радик, 1 кл. [b]Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.[/b] Галя, 4 кл. [b]Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. [/b] Славик, 3 кл. [b]Эх, мне бы Твои возможности![/b] Олег, 2 кл."
IvanAL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Самый умный ребенок. (Только откуда известно,что это сказал ребенок?)
Фрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote][b]Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. [/b] Ваня, 4 кл. [b]Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза?[/b] Андрей, 4 кл.[/quote] Ради этих двух цитат я и выложил это на форуме. А рассуждать, пишут ли это дети, подверглись ли их тексты художественной обработке я думаю не стоит т.к. мы в своих оценках ориентируемся на уровень своих детей (а при их отсуствии на себя как помним в этом же возрасте). А дети имеют особенность удивлять своими нестандартными вопросами.
ed555 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 3-летний мальчик, раненный смертельно: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу http://www.dnes-24.com/wp-content/uploads/2014/01/174.jpg3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями. Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…» Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.http://maxpark.com Слежу за событиями в Сирии с того момента как там все началось, там дети уже не боятся смерти и не пишут письма Богу. К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают. Изменено 8 января, 2014 пользователем ed555
Вячеслав Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 3-летний мальчик, раненный смертельно:Уже оригинально.3-летний мальчик: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажуКакой веры мальчик?К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают.Но за медальками "сотрудники" регулярно летают.
ed555 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 3-летний мальчик, раненный смертельно:Уже оригинально.3-летний мальчик: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажуКакой веры мальчик?К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают.Но за медальками "сотрудники" регулярно летают. Разве так важно какой. Там христиане воют за мечети, мусульмане воюют за церкви, там отстаивают свою родину. И только отбросы режут всех. Видимо вы совсем не представляете что идет в Сирии. Вот когда монахинь захватили кое-то еще написали, а когда христиан недавно вырезали и их головы вешали на деревья имитируя елки, мировая общественность молчала, ведь там запад демакратию как в Ливии насаживает. Видимо народ и про Ливию у нас нечего не знает. Вот те не многие кто пишет о том что там происходит http://anna-news.info/ , http://za-kaddafi.gr...i-forum/siriya/ да пожалуй еще http://warsonline.in...vosti/blog.html, а вот тут видео о насаждении демократии, и ногда и русская речь попадается http://www.syriantube.net/ . И спасибо Сирийца что перемалывают этих террористов, которые не скрывают что скоро пойдут к нам в Россию. Куда и какие сотрудники летают за медальками в Сирийской войне. Изменено 8 января, 2014 пользователем ed555
Вячеслав Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Куда и какие сотрудники летают за медальками в Сирийской войне.Знаю кто вернулся и получил.Числа так 25 декабря - 9 транспортных "аэропланов" с аэродрома МО взяли курс туда. (странно что Вы не в курсе, если следите за событиями)Если об этом не пишут, значит пока нечем похвастать. (повезли оборудование для транспортировки ХО)Посмотрите вооружение страны и отгадайте страну поставщик.(допускаю и поставки ХО).Проживает 7 тыс. не простых соотечественников, а военных специалистов (наёмников, контрактников, как угодно, по обслуживанию и обучению населения).Проблемы там возможно лежат на поверхности, которые описаны на примере в книге http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=3776&view=findpost&p=101044 Изменено 9 января, 2014 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Да ... не простая тема,а приведенное вами фото лучше бы было "демократизаторам " показать,а не то куда "свой нос засунут" вечно хаос начинается,а их экономика только крепнет.
ed555 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Куда и какие сотрудники летают за медальками в Сирийской войне.Знаю кто вернулся и получил.Числа так 25 декабря - 9 транспортных "аэропланов" с аэродрома МО взяли курс туда. (странно что Вы не в курсе, если следите за событиями)Если об этом не пишут, значит пока нечем похвастать. (повезли оборудование для транспортировки ХО)Посмотрите вооружение страны и отгадайте страну поставщик.(допускаю и поставки ХО).Проживает 7 тыс. не простых соотечественников, а военных специалистов (наёмников, контрактников, как угодно, по обслуживанию и обучению населения).Проблемы там возможно лежат на поверхности, которые описаны на примере в книге http://forum.ozery.i...ndpost&p=101044 Честно про самолеты не читал. Хотя никто не отрицает что поставляем мы туда оружие. Химическое мы туда не поставляем, т.к. у Сирийцев были свои лаборатории, причем одни из лучших, об этом можно почитать в летних постах. И если бы не мы (хоть Сирию не сдали как позорно сдали Ливию), то сейчас бы все те кто воюет против законного правительства и людей, стремясь сделать на месте Сирии не светское государство, а шириатское, были бы уже у нас на Кавказе. А пока Сирия забирает у нас боевиков на "перемолку" с Кавказа. Возможно дали и медальки, т.к. боевики там реально сбивают самолеты.А вот так страны запада строят демократию на детях, ведь они дают правдивые факты http://za-kaddafi.gr...r-na-krovi.html и это еще безобидный театр. Изменено 9 января, 2014 пользователем ed555
Вячеслав Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А вот так страны запада строят демократию на детях, ведь они дают правдивые факты http://za-kaddafi.gr...r-na-krovi.html и это еще безобидный театр.Все строят в меру своих возможностей. Театральная сцена у каждого своя. Для одних медальки, а для других (кто против) 6 лет.И письма будут писать не только дети.Что то последнее время не слышно про искусственную бактерию "Синтия"., а она давно перебралась на наше полушарие: В 2011 году бактерию Синтию запустили в Мексиканский залив и дело пошло: нефтяные пятна, действительно, стали худеть на глазах, площадь загрязнения стала быстро уменьшаться. Однако уже совсем скоро бактерия отказалась от органики в виде нефти и переключилась на живые организмы. Последовали массовые гибели птиц в Арканзасе (более 5000), рыбы у побережья Северной Луизианы (свыше 100 000), 128 работников Би-Пи, занятых на ликвидации катастрофы, заболели, при этом от них потребовали не обращаться в общественные больницы, чтобы избежать утечки информации…Между тем, искусственная бактерия Синтия обладает способностью быстро размножаться, самовоспроизводясь и функционируя в клетках, в которые они внедряются. Синтию невозможно уничтожить антибиотиками, и она может распространяться с дождем, вызывая сыпь и аллергию. Судя по этим свойствам, организм, в который попадает Синтия, обречен.Последние исследования показали, что бактерии уже достигли Гольфстрима, который омывает Европу. Какие могут быть последствия, если подтвердятся данные о смертоносности бациллы, можно только догадываться. Счет пойдет отнюдь не на тюленей…http://www.pravda.ru...0492-sintiya-0/ Изменено 9 января, 2014 пользователем Вячеслав
Масяня Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А мне вот здесь понравились 2 видеоролика от 08.01 и от 06.01. http://drugoi.livejournal.com/
Ольга Подивилова Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ДЕТИ ПИШУТ БОГУ (из книги Михаила Дымова) У меня недавно украли тридцать пять копеек. Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел. Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе на свою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех. Твой Олег, 4 кл. Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма. Соня, 2 кл. Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася. Нелли, 3 кл. Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет. Эдик, 2 кл. Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл. С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится уколов или когда ему нравится Светка? Марик, 3 кл. Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл. В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл. Помоги мне, пожалуйста, хорошо учиться в школе всю жизнь. Верочка, 1 кл. Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл. Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл. Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. Оля, 3 кл. Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл. Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл. Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись — я весь в любви. Яша, 4 кл.
Aleksey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты. Ларик, 2 кл.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне понравилось вот это:ДЕТИ ПИШУТ БОГУ (из книги Михаила Дымова) В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл.
advokat Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Так это же дети,что вы от них хотите?
varvara Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да... мы уже не сможем быть такими оригинальными)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти