Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где, в Озерах или близлежащих городах, можно приобрести радиодетали? В основном интересуют сверхъяркие светодиоды. Заранее спасибо!!!
Опубликовано
Привет Алекс!Проще тебе сьездить в Москву на Митинский радиорынок -на цокольном этаже ты найдёшь большое многообразие этих светодиодов и по цене выыграешь несмотря на дорогу туда-обратно и харчи. :D :)
Опубликовано
Это точно. У нас в городе обычные стоят 18 рублей. Если до Москвы далеко съездий в Коломну в "компонент" в Голутвине. Не так далеко как Москва и не так дорого, я там закупался сверхяркими. :)
Опубликовано (изменено)
Какой вопрос такой ответ. Это же не утюг которым белье гладят. Кто комп себе разукрасит, кто в доме напихает чтобы красиво было. Кто в машине.

Это как ко мне сейчас человек подошел и утверждая, что у него 2 среднеспециальных образования, начал спрашивать почему надо подключать к разветвителю на два телевизора кабель центральной жилой и оплеткой. И почему нельзя только одной жилой. И тут же спрашивает почему у него один телевизор плохо показывает. Образование блин.
Это я так под впечатлениями. :D Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='56059' date='10.12.2009, 10:21']Это точно. У нас в городе обычные стоят 18 рублей. Если до Москвы далеко съездий в Коломну в "компонент" в Голутвине. Не так далеко как Москва и не так дорого, я там закупался сверхяркими. :D[/quote]

Большое спасибо. Подскажи поточнее, где этот "Компонент" находится и какова цена, если не трудно??? Просто хотел сделать подсветку низа дверей, но если покупать у нас в автомагазине по 20 р., то очень накладно будет.
Опубликовано
У нас и нету сверхярких. В Голутвине центральный перекресток. Ул. Октябрьской революции д. 370 вроде. [url="http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&newwindow=1&lr=&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82&fb=1&gl=ru&hq=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82&hnear=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0&cid=5179942014730699356"]тут[/url]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='56063' date='10.12.2009, 13:01']А как используют сверхъяркие светодиоды? Просто интересно:-).[/quote]
Я например подсветку заднего номера делал. Получилась вечная лампочка.
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.