Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто нибудь занимается ремонтом сотовых телефонов? Надо заменить дисплей на LG KP500. Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='55319' date='9.11.2009, 13:18']Кто нибудь занимается ремонтом сотовых телефонов? Надо заменить дисплей на LG KP500.[/quote]
Поддержу. Требуется замена тачскрина на Glofiish m750 с аккуратным возвращением пломбы производителя на свое место(хочу остаться на гарантии). В Коломну в С.Ц. Самсунг уже обращался, мало того, что они мне вместо тачскрина, который стоит около 1000р (ну и замена 500-1000р.),пытались впарить дисплей в сборе за 4700р. Когда я отказался, начали вымогать 400р. за диагностику, хотя то, что треснул тачскрин я им сам сказал еще при приемке аппарата. Хорошо, что я заранее общался с ихним директором и обговорил вопрос о том, что если не найдут заменный тачскрин, то диагностику я оплачивать не буду.
Опубликовано
за символическую плату( пиво, оплата сотового) отдам на растерзание(на запчасти) раритетнейший смартфон Сименс SX-1. Аккумулятор практически новый, чтото случилось с мозгами, не включается впринципе. Корпус коцанный, электроника кроме motherboard в норме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.