Moskvichka095 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Привет всем! Кто был в нашем замечетальном крае, Озёрском районе, в деревне Сенницы-2!!!!! Напишите что хотите!!!! Просто обажаю эту деревню и ищу единомышленников, просто кому тоже небезразлична это офигенное место, где много воспоминаний и просто можно клево отдохнуть!!!!!!!! Пишите!! :P
Gadge Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Деревенька хорошая...Особенно усадьба там...которая наверно была...Что там сейчас осталось от нее???
Мегавольт Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Сенницы веками (пока лошади в армии существовали вместо техники) были стратегическим резервом армии в сене (аналог бензина на сегодняшний день).
Moskvichka095 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 http://img16.imagevenue.com/img.php?image=..._042n_360lo.jpgУвеличь, по горизонтали - 82 квадрат, по вертикали - 78.Это про расположение, а вообще место красивейшее, бывш. усадьба графа Келлера, графские пруды (с рыбой), тисовые аллеи - Короче стоит ПОСЕТИТЬ !!! А ты сам откуда будешь? Был в сенницах-2? Деревенька хорошая...Особенно усадьба там...которая наверно была...Что там сейчас осталось от нее??? Осталась церковь,от усадьбы развалины фонтана,и склеп графа.Еще мельница в таком же состоянии!А еще конюшню и школу отреставрировали,только не понятно зачем,никому это не нужно
IvanAL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Эта усадьба раннее принадлежала первому губернатору Сибири Гагарину, которого повесил Петр 1 за коррупцию (оговоренной).По преданиям в саду зарыта золотая карета. Из за нее там все время копают.В склепе был похоронен Келлер вместе с дочерью. Келлера убило прямым попаданием снаряда на русско-японской войне 1905. Захоронения были очень богатые. Дочь была в хрустальном гробике.Поэтому местные в революцию первым делом все растащили.А власти вывезли ночью несколько телег с богатствами в зарайск. Последняя телега с золотом в Зарайск не доехала. Приехали в дом к извозчику и выяснилось, что он на днях уже развелся с женой и ушел из семьи. Телегу с мужиком больше никто не видел. У Келлера уже в те времена была дизельная электростанция. Чуть ли не первая в России. Петр 1 приезжал туда в пору Гагарина,но перед усадьбой развернулся и уехал с проклятиями. Он очень был зол на Гагарина, усыпавшего дорогу от ворот до усадьбы дньгами.Это сорение деньгами и не понравилось Петру.Очень много чего можно рассказать о тех местах. psБыли у нас тут свои Абрамовичи. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 http://pro.kolomnaonline.ru/modules.php?na...ge&pid=1113Почему Петр в Сенницы не поехал Вот случайно в подтверждение нашел на Коломенском портале.(статья достойна и нашего портала )
XVVX Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 а я что то не пойму. Сколько раз там был (место просто классное, притягивает чем то), склеп видел, фонтан видел....а сама усадьба на каком месте была?
аристарх Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А когда наверх поднимаешся от фонтана увидешь елочку и развалины -только ловить там нечего-все давно перекопано.
Moskvichka095 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Чего там перекопано?В этом доме живут мои родственники.Кирпичный такой......А рядом да,там развалился,дом был,по моему прачечная что ли,наполовину кирпичный,наполовину деревянный,от него точно ниче не осталось(у мя есть фотографии кстати,как-нибудь я их сюда выложу,как отсканирую......И книжка есть про мою любимую деревню,на конце деревни летом купила в бабушки одной,Букринская ее фамилия.У нее сохранились фото тех времен и записи разные,вот она и решила книгу написать.Зачитаешься,все таки интересно знать историю своей деревни)
Polevoyalex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Всё, поехал в Сенницы , несколько раз там был, но ни чего такого не видел.
Moskvichka095 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Вот, решила опять любимую тему на этом форуме посетить) Хочу фоты прикрепить, по сайтам лазила разным и нарыла..... Изменено 26 января, 2007 пользователем ORG
Allexxa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Посетите сайт http://www.sennitsi-2.ru
=ORG= Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Посетите сайт http://www.sennitsi-2.ruЖаль, ссылка не работает Видно проблемы с хостингом.
Павел Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 девушки там есть красивые? ну чтоб стимул был съездить и как там дороги, чтоб знать на чём ехать.
Moskvichka095 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) девушки там есть красивые? ну чтоб стимул был съездить и как там дороги, чтоб знать на чём ехать. Есть,и я одна из них .....Езжай,не пожалеешь)Очень красивое место,реально можно отдохнуть.уезжать не захочется Жаль, ссылка не работает Видно проблемы с хостингом. Почему не работает,у меня все работает???)прикольный сайт!!! Посетите сайт http://www.sennitsi-2.ru Клёвенько,молодец,кто сделал этот сайт.....Я вот тоже хотела сделать,все руки не доходят......а еще бесплатные сайты с готовыми шаблонами в поисковиках не находятся,а такой наверно денег стоит сделать?? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Moskvichka095
Павел Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а там есть место где на ночь остановиться можно и чтоб машину не разули?
Allexxa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Жаль, ссылка не работает Видно проблемы с хостингом. Все работает, заходи
Moskvichka095 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а там есть место где на ночь остановиться можно и чтоб машину не разули? всмысле????Ну можно в машине переночевать,а можно вобще не спать,но я думаю с машиной там ниче не сделают.....А у кого ты там собрался на ночь остаться?Это же деревня,если у тебя нет знакомых или родни там то нет......
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 девушки там есть красивые? ну чтоб стимул был съездить и как там дороги, чтоб знать на чём ехать.ААААбалдеть!!! А тебя что уже озёрские девушки не устраивают? :P
Moskvichka095 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ААААбалдеть!!! А тебя что уже озёрские девушки не устраивают? :P Всегда хочется разнообразия и чего-то нового))
Павел Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ААААбалдеть!!! А тебя что уже озёрские девушки не устраивают? :Pда приезжаешь в озёра, подъезжаешь к девушке познакомиться а они все кудато убегают может я конечно лицом не вышел(хотя никто ещё не жаловался), толи машины боятся(правда её все боятся). а один раз у вас в городе сказали что на таких машинах только бандосы ездят. обидно до слёз
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 да приезжаешь в озёра, подъезжаешь к девушке познакомиться а они все кудато убегают может я конечно лицом не вышел(хотя никто ещё не жаловался), толи машины боятся(правда её все боятся). а один раз у вас в городе сказали что на таких машинах только бандосы ездят. обидно до слёз А ты попробуй не на машине подьехать,а подойти к девушке и познакомится!Я уверена результат будет положительным! :P А насчет того,что сказали про машину,не обращай внимание!На меня этим летом какая то бабулька наехала,типа вот молодежь пошла,одеваются как девочки легкого поведения,вот раньше было...и пошло поехало!А между прочим на улице было жарко,что ж мне теперь паранжу носить!Мне тоже было обидно до слез!
Павел Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ну если ты приглашаешь к себе в гости то мы с удовольствием приедем
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ну если ты приглашаешь к себе в гости то мы с удовольствием приедемМы???
Павел Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ну одному скучно ехать 100 км туда и обратно. Возьму друга с собою, у тебя подруги нет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти