IvanAL Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Видеоролики от DedokYurka ( о Русской Калифорнии и Аляске)Русские студенты в Америке Россия распроданная ( часть 1 я ) Русские владения в Калифорнии (часть 2я) Русские в Америке (часть 3я) ---------------------------------------------------------------------------------------------Видео от andreybaldin Историки о том, почему СССР 22 июня 1941 года неожиданно оказалась перед фактом начала войны. Кто "прошляпил" начало войны? Здесь =============================================================Интерсный факт... Оказывается, что в Лос-Анджелес существуют крупные банды. Росс Кемп: Банды / Ross Kemp on Gangs Лос-Анджелес Видео А так же в .... Росс Кемп: Банды / Ross Kemp on Gangs Белиз Видео Росс Кемп: Банды / Ross Kemp on Gangs Кения Видео =================================================== «Дом» (англ. Home) — кинофильм. Фильм -Бертра́на Яна Артю́с, спродюссированный Люком Бессоном, вышедший 5 июня 2009. На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Именно поэтому он распространяется бесплатно. (Высокое качество ) Английская версия Русская версия Русская версия на YouTube Изменено 3 августа, 2009 пользователем IvanAL
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти