Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[quote name='Nashalnika' post='54529' date='9.10.2009, 15:15']Сегодня состоялось заседание районного Совета депутатов на котором принято решение о назначение Советом депутатов, в случае отсутствия главы района, и.о. главы из числа одного из заместителей. Это означает, что после вступления в силу данной поправки в Устав района на следующем заседании легитимно назначенным и.о. главы района не обязательно будет первый заместитель В.И. Никулин, а любой зам.[/quote]
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно!
Сейчас господин Никулин у власти, надо думать ему это решение не выгодно. Даже его ярые оппоненты считают, что совет под его контролем:
[quote name='KirpichOFF' post='54498' date='8.10.2009, 8:54'][quote name='Dim' post='54489' date='7.10.2009, 20:04']зачем этот район нужен совершенно бесполезным районным и городским депутатам: петрову, зараеву, кононовой, сысоеву, аносову, саввиди, лобанову, троицкой, хоботову, всем тем, кто боится сказать свое мнение и приходит на заседания, чтобы сказать свое "за" для галочки, соглашаясь во всем с мнением главы. Зачем они все нужны нам?[/quote]
DIM! Для того, что бы утвердить Никулина В.И. до марта месяца и.о. главы района! Ведь совет народных депутатов решает оставить и.о., или поставить "смотрящего" от Губера.
[/quote]
а выходит не так.
Так кому же это нужно? Предлагаю задуматься над этим вопросом, вдруг и в самом деле полномочия Владимира Ивановича как и.о. главы района закончатся.
Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь! Изменено пользователем Тетрис
Опубликовано
я об этом и говорю уже давно, что ИО будет другой человек, большинство депутатов - ШАН-АЮПовские.................
им как скажут, так они и подымут свои конечности......своего мнения у этих людей нет.......
не просто так принимается поправка в устав.......
Опубликовано
[font="Lucida Console"]Почему-то все забывают, что главный инициатор поправок председатель Сысоев. Наверняка ему уже бабки отвалили, что бы провернул нужное дельце. Так что из всех депутатов он самый продажный
[/font]
Опубликовано
[quote name='hennessy' post='54536' date='9.10.2009, 19:59'][font="Lucida Console"]Почему-то все забывают, что главный инициатор поправок председатель Сысоев. Наверняка ему уже бабки отвалили, что бы провернул нужное дельце. Так что из всех депутатов он самый продажный
[/font][/quote]
ну его одного голоса явно не достаточно..........Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Каждый из них должен ходить красный как варёный рак от стыда. А им хоть бы хны, тока народ поучать могут......
И эти люди учат наших детей в дет.садах, школах......работают в гос.учреждениях.....Позорище!!!
Кто-нибудь из форумчан знает КТО его депутат??? Я вот не знаю, потому что этому депутатику лень поднять свою "пятую точку" и хотя бы раз в год встретиться с теми, кого он представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....видимо, они забыли про это.....
Опубликовано
[quote name='Dim' post='54537' date='9.10.2009, 20:08']ну его одного голоса явно не достаточно..........Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Каждый из них должен ходить красный как варёный рак от стыда. А им хоть бы хны, тока народ поучать могут......
И эти люди учат наших детей в дет.садах, школах......работают в гос.учреждениях.....Позорище!!!
Кто-нибудь из форумчан знает КТО его депутат??? Я вот не знаю, потому что этому депутатику лень поднять свою "пятую точку" и хотя бы раз в год встретиться с теми, кого он представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....видимо, они забыли про это.....[/quote]

[font="Lucida Console"] о том и речь, что эти депутатики-стадо проголосуют за то, что им пастушок прикормленный скажет. кто у меня депутат не знаю. ни районного, ни городского.
[/font]
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='54567' date='10.10.2009, 22:18'][quote name='hennessy' post='54538' date='9.10.2009, 20:37']кто у меня депутат не знаю. ни районного, ни городского.[/quote]
И даже не интересовались?
[/quote]
мы и не должны интересоваться......Они наши представители, которых "выбрали" мы.....
Они обязаны общаться с людьми из своего округа.....
Опубликовано
[quote name='Dim' post='54568' date='10.10.2009, 22:37'][quote name='=sORGo=' post='54567' date='10.10.2009, 22:18'][quote name='hennessy' post='54538' date='9.10.2009, 20:37']кто у меня депутат не знаю. ни районного, ни городского.[/quote]
И даже не интересовались?
[/quote]
мы и не должны интересоваться......Они наши представители, которых "выбрали" мы.....
Они обязаны общаться с людьми из своего округа.....
[/quote]
Т.е., в априори, мы (электорат) должны знать кто есть наш депутат (фио, телефон)?

А вы знаете кто ваш депутат?
Опубликовано
Косарев ведет прием, Чумак ведет - в пту. больше ни про кого не знаю.. кстати, недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно. что уж говорить про новичков..
Опубликовано (изменено)
[quote name='Амели' post='54669' date='14.10.2009, 14:40']...недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно...[/quote]
Что, вести прием населения? А интриги когда плести?
Посмотрите [post="54529"]сюда[/post], не удивлюсь если в ближайшем времени власть "сменится", вернее сказать откатится на год назад! Здесь ему светят такие доходы, зачем забивать голову мыслями о народе с их мелкими проблемками? Изменено пользователем Тетрис
Опубликовано
Ну, в общем, наверное как-то так оно и есть. Сысоев, видимо, работает по принципу "Кто девушку заказывает, тот её и танцует". Вообще же, складывается такое впечатление, что председатели советов - что районного, что городского - весьма и весьма скучают по предыдущей власти.
Опубликовано
[quote name='%D2%E5%F2%F0%E8%F1' post='54671' date='14.10.2009, 15:51'][quote name='%C0%EC%E5%EB%E8' post='54669' date='14.10.2009, 14:40']...недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно...[/quote]
Что, вести прием населения? А интриги когда плести?
Посмотрите [post="54529"]сюда[/post], не удивлюсь если в ближайшем времени власть "сменится", вернее сказать откатится на год назад! Здесь ему светят такие доходы, зачем забивать голову мыслями о народе с их мелкими проблемками?
[/quote]
Это ты про избрание советом депутатов нового главы?

Кто из замов станет и.о. главой? Какие мысли? Кто из замов прогнется под Почукаем?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Тетрис' post='54530' date='9.10.2009, 15:54']Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь![/quote]
[font="Lucida Console"][b]Отношусь крайне положительно - решительный, целеустремленный, за слова отвечает:[/b][/font]

[quote]Буквально за несколько дней до выборов на основании незаконного постановления А.Н. Шматко практически все предприятия жилищно-коммунального хозяйства (МП "Водоканал-Озёры", МП "Озёры-Сервис", МП "РСУ") перешли в подчинение городской администрации. Сразу же после выборов мы обратились в суд с требованием отменить это постановление...[/quote]
[quote date='25.10.2009, 20:31']23 октября вступило в законную силу решение Арбитражного суда Московской области об отмене постановления А.Н. Шматко о передаче городскому поселению "Озёры" предприятий коммунального хозяйства.
[url="http://www.ozery.info/news_admin/953/"]Новость[/url][/quote]

[quote name='В. Никулин']Еще будучи депутатами, мы с Сергеем Борисовичем Козловым голосовали против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Безусловно, и после выборов от этой идеи не отказались и вышли на районный Совет депутатов с предложением привести тарифы в соответствие с нормативами. Депутаты нас поддержали, однако наша позиция встретила сопротивление городских властей, которые саботировали законное решение...
...Озёрская городская прокуратура обратилась в суд. Уверен, что мы добьемся восстановления законности и перерасчета платежей.[/quote]
[quote]Жителям города вернут часть квартплаты
Московский областной суд оставил в силе решение Озерского городского суда от 20 августа 2009 года, отменившего по иску прокурора завышенные тарифы на оплату жилья для жителей подмосковного города Озеры.
[url="http://www.ozery.info/news/952/"]Новость[/url][/quote]

[quote name='В. Никулин']Все три котельные должны были достроить еще в 2007 году. Однако так и не достроили, и всю зиму 2008-2009 годов они топились на жидком топливе, которое в три раза дороже газа. Нам пришлось буквально с нуля готовить необходимую техническую документацию, снова просить деньги у области, прокладывать газопровод и доводить объекты до ума. Отмечу, что подрядчиком по этим объектам выступала все та же организация "Персеф".[/quote]
[quote name='Администрация Озерского района']проблемные котельные в литерных домах и ЦРБ окончательно переведены на газ.
[url="http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=124"]Новость[/url][/quote] Изменено пользователем hennessy
Опубликовано
[quote name='hennessy' post='54991' date='26.10.2009, 20:19'][quote name='Тетрис' post='54530' date='9.10.2009, 15:54']Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь![/quote]
[font="Lucida Console"][b]Отношусь крайне положительно - решительный, целеустремленный, за слова отвечает:[/b][/font]

[/quote]

[b]Полностью Вас поддерживаю![/b]
Опубликовано
Замами главы района являются: Никулин В.И., Макарова, Зиатдинова, Ренгенович, Воронов, Смирнов

Имени отчества всех не знаю, подправьте)

Крайне интересно - а кого выберет совет?
Опубликовано
Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек: совет выберет Никулина потому, что другие кандидаты (замы Козлова) скорее всего возьмут самоотвод в пользу Никулина.

Рушить политическую ситуацию в районе не будут. С нас довольно уже и последствий арестов руководителей района и города.

Относительно контроля за СМИ пара слов. Выборы, видимо. будут назначены на март следующего года. К этому сроку обязательно появится телевидение которое делает Никишин по эфиру или по проводам - это не так уже и важно. Появится и газетный листок городской администрации тиражем в 999 экземпляров. Появятся иные средства пропаганды. Мы обязательно все это увидим... и заценим... с позиции трезвости скудоумие и постоянные запреты и наговоры одних, и м.б. широту взглядов и свободное мышление других...

Всё только начинается...
Опубликовано
[quote name='Лапата' post='55031' date='28.10.2009, 1:12']Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек[/quote]
Не все так просто, и 5 копеек Сысоева не устроят, он рассчитывает на другую сумму... Иначе как объяснить, что городской совет принял решение назначать и.о. главы - первого зама, а районный любого из замов... ?
Опубликовано (изменено)
Городской совет принял точно такое же решение, как и районный. А вот до "Зари" почему-то то решение дошло в формулировке с точностью до наоборот. Потом попытались всё это свалить на юриста/протоколиста, который чего-то не так понял или не то написал. Кто виноват и что делать сейчас решает городская прокуратура. Но решение было принято, и ситуация в городе идентична ситуации в районе. Изменено пользователем Hippo
Опубликовано (изменено)
[quote name='=sORGo=' post='55003' date='27.10.2009, 1:53']Замами главы района являются: Никулин В.И., Макарова, Зиатдинова, Ренгенович, Воронов, Смирнов

Имени отчества всех не знаю, подправьте)[/quote]

Никулин Владимир Иванович
Макарова Ольга Юльевна
Зиатдинова Людмила Дмитриевна
Ренгевич (Ренгенович, кстати, интересный вариант :huh: ) Наталь Олеговна
Воронов Владимир Иванович
Смирнов Борис Валентинович Изменено пользователем Hippo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Как не печально, но совет сделал выбор. С моей точки зрения, думаю многие её разделяю, выбор крайне неадекватный. Хотя если задуматься, то чего можно было ждать?
Решение принимал совет депутатов:
[quote name='Dim' post='54537' date='9.10.2009, 19:08']Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Они забыли кого представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....[/quote]
Всех нас они там представляют, а для нас их решение не понятно...
[quote name='Лапата' post='55031' date='28.10.2009, 0:12'][quote name='=sORGo=' post='55003' date='27.10.2009, 1:53']Крайне интересно - а кого выберет совет?[/quote]
Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек: совет выберет Никулина...
[/quote]
Думаю Никулин, добросовестно подошел к своим обязанностям. И как я уже писал, я считаю, что это один из немногих людей, который по настоящему заботился о районе. На форуме масса примеров того, что я не один так думаю:
[quote name='MYK' post='54996' date='26.10.2009, 22:32'][quote name='hennessy' post='54991' date='26.10.2009, 20:19'][quote name='Тетрис' post='54530' date='9.10.2009, 15:54']Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь![/quote]
[font="Lucida Console"]Отношусь крайне положительно - решительный, целеустремленный, за слова отвечает:
...[/font]
[/quote]
Полностью Вас поддерживаю!
[/quote]
Никулину дали времени всего полгода, причем полгода жестокого прессинга, а работа была проделана большая! Изменено пользователем Тетрис
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.