AlenenOK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый день, форумчане! Совсем недавно достроили в Озерах дом...думали, что самое сложное уже позади. Ан нет...самое сложное впереди - ремонт и меблировка. Думали, что осилим...раньше квартиру отремонтировали, полагаясь на свой вкус и кое-какие дизайнерские способности, но с домом другая история, все оказалось сложнее, чем предполагали. Бесчисленное море журналов по дизайну интерьера ясности не внесли, а больше запутали Выход остался один - обратиться к профессиналам. Если кто-то знает дизайнеров в г. Озеры или поблизости, дайте, плиз, координаты. Если у кого-то был опыт общения с дизайнерами или дизайнерства и он готов им поделиться, буду очень рада. Заранее спасибо за любую информацию!
kylak Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Знакомые есть, но далековато от Озёр живут. Да и основной профиль у них- архитектура. Если бы сразу заказывали проект дома с отработкой ландшафтного дизайна.....
IvanAL Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ему нужен внутренний дизайн,как я понимаю.
kylak Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 У ведущего спеца два диплома, 1архитектура 2дизайн.
Uppi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый вечер, я дизайнер интерьера. Если еще нужен Портфолио имеется
Озерчанин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Деньги ещё нехватало на всяких дезайнеров тратить, неужели своей фантазии не хватает.
koshka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 [quote name='Озерчанин' post='55795' date='27.11.2009, 23:20']Деньги ещё нехватало на всяких дезайнеров тратить, неужели своей фантазии не хватает.[/quote] Я тоже так думала, пока не столкнулась с ремонтом в новой квартире. Интернет излазила вдоль и поперек, пролистала кучу журналов и только больше завязла в этом. Например, нравится дизайн ванной комнаты, находишь производителя материалов, находишь плитку, все рисуешь, выбираешь окончательную картинку, отдаешь прорабу и тут выясняется, что плитка не подходит по размеру, что ванна слишком мала для такого варианта или что то еще. Итак, практически, во всем, от плинтусов до молдингов и т.д. и т.п. Так, что при наличии средств, дизайнер человек не лишний. Фантазия фантазией, а профи все-таки не помешает. Не нашла я отдельной темы про ремонт, задам вопрос здесь. Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажите, в Ступино находится Керамогранитный завод Италон, есть ли там магазин или какой то торговый дом при нем, а также нахождение строительных рынков в Ступино? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти