Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следущая новость наверняка не порадует автовладельцев использующие газ для заправки своих железных коней. В г. Ступино, цена на литр газа (ранее была установлена цена от 9 до 10 руб.) поднялась до 14 рублей, в Коломне на ЕР он стал 11 руб. 50 коп. С чем связано подоражание газа, пока не понятно. :lol:

p.s. Кстати, читали??? http://www.ozery.info/?p=news&id=186 :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

На дороге Озеры-Кашира,перед Новоселками, газ 11-50,заправлялся 11-го сентября.

15-20, 5 лет спустя

14-10 IP Первомайский

Изменено пользователем ~VoV~
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый вечер. Задумался ставить ГБО, 70 % буду заправляться у нас в городе, вот хотел узнать: как у нас работает газовая заправка (всегда ли можно заправиться), качество газа терпимое?
Опубликовано
я в Ступино всегда Ниву заправлял. Насчет нашей замечал периодическое отсутствие газа в наличии. Лучше уж тогда до IP мотануться в Первомайский.
Опубликовано

Добрый вечер. Задумался ставить ГБО,

А в чём преимущество ГБО?

Установка окупается не за один год.

Расход газа и бензина не равен на 100 км.

Заводить и прогревать всё равно нужен бензин.

Мощность двигателя теряется. Объём багажника уменьшается.

Если бы газ стоил 5 рублей, а так только гиммор.

Опыт: 2105 - 4 года, 31105 - 3 года.

Опубликовано

Езжу по 25000 км в год

Собираюсь проехать 200 000, 30 000 уже проехал. Осталось 170 000

170 000/25 000= 7 лет еще кататься :-)

Газ 1.42р на 1 км при разходе 9.5/100 и цене газа. 15р

Бенз 2.28р на 1 км при расходе 8/100 цена 92-го 28.50

2.28-1.42=0.86

0.86*170 000=146200

146200-20000(за эту цену обещают мне ГБО)=126200

Это грубый подсчет может и побольше буду наматывать.

Но если у нас газ бывает редко и заправка только за пределами города то эта затея теряет смысл, окупаемость будет действительно не один год:-)

Опубликовано

Установка окупается не за один год.

Странная логика. Окупается... :crazy: А через сколько в таком случае окупится сама машина? 8P

Опубликовано (изменено)

Странная логика. Окупается... :crazy: А через сколько в таком случае окупится сама машина? 8P

ГБО не тюнинг.

В большинстве устанавливается из расчёта на экономию финансов, реже по убеждениям - по защите экологии.

P.S. Лично не ставил ГБО, машины б/у попадались такие. Был только только один плюс - на Ахтубу ездил, дополнительно баллон (ещё и не заправишь на месте) тащить не нужно для приготовления пищи.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

А машина какая? Нашемарка?

Нет. но почти наша. Логан.

Сегодня заезжал на АЗГС спросить как дела с газом? Заправщик сказал что газ есть всегда, бывает что день нет (это не страшно) когда его везут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.