IvanAL Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хочу покончить с прошлым веком и взять плату SkyStar 3 для спутникового интернета на неделе.Кто работает на нем по спутникам, отзовитесь. Видимо этот вариант из SkyStar-ов на сегодня самый оптимальный ?
Dancer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня стоит Skystar 2, вроде не жалуюсь, работает хорошо. Ты лучше напиши на саппорт вот этого сайта http://www.ruslink.info/equipment/index.html Может, что субъективно подскажут! Я кинул линк на эту тему, одному своему хорошему знакомому, серьезному специалисту, думаю он зайдет, почитает и даст ответ! :-)
Neformal70 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 1. Самого оптимального - не бывает - Оптима она одна(Практически как ТИНЬКОФФФ). Это из определеня оптимальности процессов.2. SS3 действительно на сегодняшний день - оптимальный образец для работы со спутниковыми технологиями и в частности со спутниковым интернет. Пожалуй единственным плюсом можно отметить возможность работы со скоростями потока до 50 мБит. А так как большинство провайдеров намеренно задирает планку скоростей повыше (вследствие расширения полосы канала), то у пользователя просто нет другого выбора....Хотя, можно сказать, что практика показывает стабильность работы SS2 при работе в Интернет. Другое дело при "рыбалке" Но это актуально для "юношей прыщавых со взглядом горящим"... (Лирика) По делу: - Софт от технотренда - не доделанный (от союзников из Украины), настройка для СТВ Интернет - (например) - для пользователя совершенно - не очевидна... С другой стороны - есть возможность для творчества... На сегодня на этот рынок выходит еще один образец: DVB-приемники NBS-240 и NCS-120NBS-240 - USB 2.0 бокс. Цены - 130 / 125 и ниже.NCS-120 - PCI плата. Цены - чуть позже. Если интересно черкни - пообщаемся плотнее...
victorium Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Скажу следующее! У меня стоит SkyStar2! Работает стабильно! Не жалуюсь! По поводу SkyStar3! Читал в форумах сообщения счасливых обладалелей данной девайсины! Одно нарекание! Нужен мощный компьютер, потому как в SkyStar2 поток жмёт сама плата, а у 3-ей версии жмёт компьютер! Поэтому есть серьёзные притенции к скорости самого компьютера! Но в инете есть много инфы о том как разогнать SkyStar2! Обычно впаивают паяльником определённую миркосхему и плата начинает глючить меньше при "Рыбалке"! Но зачем такие трудности. когда можно купить SkyStar3 и радоваться жизни! Хотя замечу что только в России данную плату называют SkyStar3! В Европе она называеться совершенно подругому и имеет 2 реинкорнации! Я думаю что данный вариант будет оптимальным при выборе платы для спутникого ТВ и Интернета!
IvanAL Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хотелось бы SkyStar 3 с приличным родным программным обеспечением для конкретной работы в спейс гейте в связке с сотовым телефоном под глобаксом, с хорошей чувствительностью.А то будет с недоделанным и неудобным софтом.
Фрол Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Оптимально в качестве обратки поставить локалку, хоть от Рустелекома. Если живешь в доме - походи поспрашивай соседей, и по соседним домам (мож мы соседи :P ), кстати, в пройдись - можешь станешь местным провайдером)))
IvanAL Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Видимо в качестве запросов все таки оптимальней по АДСЛ.Там на АДСЛ входящий платный, зато исходящий бесплатный. Вот исходящий по АДСЛ и будет работать на запрос для спутника бесплатно. А по локалке за запросы возьмут деньги.Глобакс запросы по сотовому телефону при серфингае сжимает в среднем в 10 раз, при скачивании в 40 раз. Видимо такие показатели будут и по АДСЛ (мое мнение, хоть и не пробовал ни разу АДСЛ)
IvanAL Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ребята в субботу поехали в Митино.А я проспал. На тачке уехали без меня. Думали сами разберутся.Там взяли НТВ+ комплект за 5тр.У продавцов попросили и железки для спутникового инета. Те сделали круглые глаза, но в придачу к этому комплекту продали им и pci – ую карту за 2тр.Все это железо я пока не видел, что им всунули. Но мне кажется , что поляризация головки НТВ не подходит для инета. Нужна с универсальной поляризацией.Придется им ехать за второй головкой. Но и градусы спутников не совпадают. Придется крутить руками тарелку. Тарелка у нтв мелковата. И вообще, нет смыла совмещать инет с НТВ? Принципиально железо разное.
Мегавольт Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Что купить?SkyStar2 версия 2.6 D с пультом -2088 рубTT-budget S-1401(SkyStar3) -2288 руб
Neformal70 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Что купить?SkyStar2 версия 2.6 D с пультом -2088 рубTT-budget S-1401(SkyStar3) -2288 руб Пожалуйса, в наличии есть и то и другое за те же деньги - и не надо на Митьку ехать... Контакты через многоуважаемого Dancer . По сути вопроса - я бы остановил свой выбор на TT-budget S-1401(SkyStar3) - по крайней мере есть возможность работы с большими скоростями потока без багов.
IvanAL Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) У кого есть опыт работы с актуаторами- поворотными устройствами для антенн(для примера ниже –озерское кабельное телевидение) http://img165.imageshack.us/img165/8471/10721082109010911072109010861088ov1.th.jpg и мультифидами(для крепления нескольких конверторов на 1 антену) ?Интересен опыт приема на одну антенну используя мультифид- цена и оборудование, позиционеры, ресиверы, количество спутников, каналов….А так же мнение (из опыта),что улучше-актуатор или мотоподвес? Вот пример на одну антену используя мультифид:___________________________LMI 1 at 75.0°E 1.Дарьял ТВ2. ТВЦ3. RAMBLER4. Канал моды5. Inter +6. Русский иллюзион7. Стиль8. Мир9.ТVT3+ нерусские ТВ и радио каналы.________________________Intelsat 904 60.0°E1.Ника ТВ2.канал 313.Мир4.НТВ5.Беларусь(5 радиоканалов)_________________________Экспресс АМ 22 53гр:1. Страна советов2. Первый музыкальный3. NEO4. СТС-Москва5. Муз ТВ6. Домашний7. Столичное ТВ 8. UTR9. Культура10.Заграва11.НТНсо сдигом по времени:12.СТС+2часа13.домашний+2часа(более 11 радиоканалов)__________________________Eutelsat Sesat & W4 at 36.0°E Более 35 цифровых радиоканалов1.ТNV2. Союз3. A-ONE4. Инфоканал НТВ+ Все перечисленные каналы русскоязычные и не кодированные. По мимо этих каналов на этих спутниках есть и иноязычные каналы и условно кодированные. (кодированных здесь же – туча) Итого: 27 ИНТЕРЕСНЫХ канала. Это на одну тарелку! Изменено 23 августа, 2006 пользователем IvanAL
Барс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Стоит SS-3 (1401) отлично работает через глобакс с GPRS. Тарелка метр Скайстар. Спутник Intelsat 904 60° в.д.
IvanAL Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Стоит SS-3 (1401) отлично работает через глобакс с GPRS. Тарелка метр Скайстар. Спутник Intelsat 904 60° в.д. у SS напиши все буковки, какие есть.их 1401 несколько.и одна буковка дает разный результат и цену.
Барс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 TT-budget S-1401Версия софта 2.19е
IvanAL Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) как отзывы по рыбалке на этой плате?как с нагревом платы? не горячая? комплект с пультом? Изменено 7 октября, 2006 пользователем IvanAL
Барс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 без пультане греетсяюзаю вторую неделю по поводу рыбалки пока не заморачивался
IvanAL Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Феникс Ставили SS2.Комп мощный.Сигнал 60%.Только начнешь грузить - синяя смерть.И касперского удаляли - все равно.Поставили TT-budget S-1401Версия софта 2.19еАМ22 С глобаксом + GPRS Би или Мтс.Работать невозможно. Скачивает наполовину Яндекс и висит.Висит...Может скачать случайно сайт какой. Но опять висит. Не сталкивался? Будем менять на чистый ОС.О , мысль пришла.Антена направлена на спутник, разумеется.Но Озерская радиорелейка вышка от РУС лежит в створе.Не может ли забивать? Изменено 12 октября, 2006 пользователем IvanAL
Igelsoft Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ...лежит в створе.Не может ли забивать? Как правило - не должно. иначе и обратное влияние было бы ( от сателлита конечно, на РРЛ) Эти системы довольно узкополосные. Насколько помно, частота транспондера того же НТВ+ где то 12,4 с гаком ГГЦ. Релейки - разные. Сотовые Эриксоновские - 5ка, коль не ошибаюсь. Попадались на 11, 18 и 22 гига. Плюс поляризация. Сатовская - вроде круговая, а РРЛ - линейно-поляризованы. Кстати, а ширина полосы у down-конвертера сатовского какая? Если неширокая - по идее, в ВЧ тракте полосовые фильтры быть должны. PS// Сам плотно сатами не занимался никогда, но с ВЧ дело имел. так мысли.. а 60% это что , SNR или просто сигнал в попугаях? и еше вопрос - не гуляет ли значение в зависимости от загрузки?
Барс Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сначала пробовали воткнули лом в огороде на него повесили тарель. Два дня без проблем. Кстати настроили на спутник быстро. Потом нужно было перенести на стену с другой стороны дома. Напротив дом двухэтажный соседи строят крыша железная. Ели поймали спутник очень узеий канал получился почти на сам дом смотрит. По поводу зависания сайтов все зависит от соеденения в данный момент. Бывает все нормально а бывает и не очень, но что-бы постоянно это что-то не так. У меня стоят и каспер и 2 фаерволов и флешгет доунлоудер к тому-же пользуюсь как осликом так и мозилой все работает. Кстати тарелка у меня не метр а 80см чейто я ошибся в прошлый раз.
IvanAL Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Проблему сдвинули с места. Ретранслятор в створе конечно вещь плохая.Запросов приходится посылать больше, чем соседу, находящемуся в 50 метрах в сторону. Скорость 250 кбит при тарифном плане 1000 кбит. Но оказалось проблема в сим карте. Мы пытались работать с сим картами 2 летней давности (би и мтс).Поставили новую свежую сим карточку, все пошло. Перепроверял. Как может влиять сим карта, не понятно?Может старые карты не имеют приоритет в gprs системе ?И Их умышленно отодвигают на задворки сервиса, для стимулирования перехода на новые. С другой стороны , сим карта - это настоящий комп. Процессор, память,озу и пзу .... Новые сим карты помощнее будут? (TT-budget S-1401 не работает с касперским. Все настройки и дрова ставил на чистый ОС. Другие антивирусы работают. Конечно, это проблемы софта или драйвера, которые шли с картой SS3 ) Изменено 27 октября, 2006 пользователем IvanAL
skvormp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Требуется мощная видюха под AGP слотНа примете имею вариант 256Mb <AGP> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON X1650Pro> (RTL) +DVI+TV Out =3072 руб. 00 коп.Принимаю конструктивную критику и коммерческие предложения. Производитель SapphireМодель RADEON X1650 ProЧип Radeon X1650 ProRAMDAC 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал.Максимальное разрешение 2D/3D2048 x 1536 @ 85 Гц (при подключении к аналоговому монитору), 2560x1600 при подключению к DVI монитору. Видеопамять 256 МбТип памяти GDDR3Интерфейс AGP 8x/4xРазрядность шины памяти 128 битОхлаждение Активное (радиатор + вентилятор на лицевой стороне платы)Частота чипа 590 МГцЧастота памяти 690 МГц (1380 MГц DDR)Кол-во пиксельных конвейеров 12, 4 блока выборки текстурПоддержка API DirectX 9.0c и OpenGL 2.0Требования к системе Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon или выше, RAM 128 МбTV out S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходникПорты 15-пиновый коннектор D-Sub, DVI-IПоддержка ОС Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Windows MCE 2005, Windows Vista
master Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Требуется мощная видюха под AGP слотНа примете имею вариант 256Mb <AGP> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON X1650Pro> (RTL) +DVI+TV Out =3072 руб. 00 коп.Принимаю конструктивную критику и коммерческие предложения. Неплохо, тем более что карт AGP выбор небольшой.Здесь несколько статей про карты с чипом X1650Pro (только все PCI-E) , результаты тестов и сравнение с картами других производителей http://www.ixbt.com/video2/sapphire-15.shtmlhttp://www.terralab.ru/video/320340/ а можно такую... там по ссылке пройди на сайт производителя.... более подробноhttp://videocards.meijin.ru/servlet/page?n...amp;prm=yyyyy20
Joly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят, хелп..... помощь треба! Хочу купить жесткий диск... выносной..... подключение через USB. Что посоветуете взять?
Dancer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят, хелп..... помощь треба! Хочу купить жесткий диск... выносной..... подключение через USB. Что посоветуете взять? Cмотри тут http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0000414 Выбираешь необходимую ёмкость и бюджет. p.s. Лучше приобретай бренд Transcend Да, ещё в Санрайзе лучше затариваться ночью в 01-02 час. оптимальное время, он круглосуточный, и пробок нет по Москве и очередей нет на выдачу товара.
IvanAL Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Таскать в сумочке- 2.5 дюйма.Стационарный , для архивирования и тп - с обдувом 3.5 дюйма. Контейнеры продаются с винчестерами. И продаются без винчестеров. Бывают контейнеры IDE или SATA. Туда Винчестер можешь свой (лишний ) поставить.Контейнеры без винчестера (пока пустые) - очень дешёвые. http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0002856Можно использовать в них лишние винчестеры...которые без дела валяются дома.Если не хочешь возиться ( а ставить внутрь винчестер - дело одной минуты) - покупай готовый...с винтом. Но контейнеры бывают еще с другими интерфейсами...не только USB. Иногда сразу со многими.Бывают с питанием по usb шине ( по проводу usb ). Бывают с отдельным блоком питания ( 3/5 дюйма с вентилируемым контейнером). И так далее, разные тонкости... например ,есть контейнеры, которые просто подключаются к телевизору и сразу играют музыку, показывают фильмы, фотографии, записанные на винте - без компьютера!!! Этакий виеомагнитофон!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти