Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.

Интересно, кто следующий?

Опубликовано
Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.

Походу Козлов ответку включил или тянет паровозиком!? ;)

Опубликовано (изменено)

Ой ссу не могу))) Озёры блин!

Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....ох господи совсем старый стал как это называется у нас по автобусам предприятие, МРЭО кажется?

Изменено пользователем Stason
Опубликовано
Да, становится очень интересно. Что же будет дальше???? :D

Читайте Булгакова, "Мастера и Маргариту", там где Никанора взяли и дальше, где Поплавский, дядя Берлиоза , прописываться в домуправление пришёл.... ;)

Опубликовано
интернет пока молчит о таком неординарном событии. К сожалению, слухи могут оказаться лишь слухами.

а почему "к сожалению" ?

за что вы так о кристально чистом человеке ... ;)

Опубликовано

Натурально Чикаго 30-х годов.

Опубликовано (изменено)
сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.

Мне он лично никогда не нравился, да и городу не чего хорошего не сделал.

Натурально Чикаго 30-х годов.

Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности.

Изменено пользователем Хамелеон
Опубликовано
Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....

На счёт вчера, могу опровергнуть точно, сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.

Опубликовано
Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности.

назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....

Опубликовано
сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.

Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят! :(

назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....

Тамбов! Продолжить список дальше? Или вы телевизор не смотрите?

Опубликовано (изменено)

г-на Шматко взяли вместе с Никишиным сегодня около 15.00. по подозрению в получении взятки в сумме около 1.5 млн руб. Никишин убегал у всех на глазах, опозорился, посмешил народ, но ему и положено-культура, мать её, ЦИРК.....

а никишин-начальник городской культуры. Он являлся, якобы, посредником. Операцию проводили не Озёрские службы. Но здесь больше вероятность, что Шматко отобьётся.

Или вы телевизор не смотрите?

там стабильнее.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят! :(

Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.

Опубликовано
Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.

решился??? :( :D

Опубликовано
Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?

Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!

Опубликовано
Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?

Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!

ты напиши чья это цитата!! Страна должна знать своих героев!!!

Опубликовано

Текучка глав Озерского района впечатляет .! Из маленького , тихого городка устроили непонятный денежный придаток (

Не везет городу в этом плане , да и району .

Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !

P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.

Опубликовано
г-на Шматко взяли вместе с Никишиным сегодня около 15.00.

Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.

Эх, урожайное нынче лето в Озёрах...

Опубликовано
Текучка глав Озерского района впечатляет .! Из маленького , тихого городка устроили непонятный денежный придаток (

Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !

P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.

уже назначали, хватит нам ставленников губера....но скорее всего временно так и будет.....

зато везет чиновникам разных уровней :( поиметь с дотационно-откатного района

Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.

Эх, урожайное нынче лето в Озёрах...

ну не суть, плюс-минус час-два......

1-2 в пользу команды вершинина счет пока......

будут сравнивать????

Опубликовано
Мне уже этот вопрос по сути неинтересен. Лишь бы дали горячую воду, навели порядок в городе показали бы хоть что немного работают вплане строительства нового обьекта жизненно важного городу. к примеру весь город катается в коломну в кинотеатр. почему бы у нас не сделать достойный? пускай будет муниципальным имуществом. Конешно я понимаю кризис и деф-бюджет... все дела, крутяться как могут, но тем не менее прибыль то пойдёт. я не говорю что всё и сразу но со временем может это хоть кто нибудь поймёт? Кто обьяснит почему мы такие неудачные Озерчане?
Опубликовано
Кто обьяснит почему мы такие неудачные Озерчане?

потому что все боятся сказать против власти, начальства, руководителя.........

а эта "власть" садится на шею народу и плюёт ему в лицо.......

потому что в этой власти на сегодняшний день 70-80% некомпетентные в своих вопросах люди находятся....., которые думают только об одном-как насытить своё пузо, да так, чтобы всем родственникам и своим поколениям вперед хватило...а это идет с далеких времен......

зачастую в Озёрской администрации можно услышать в ответ на вопрос о законе: "какие там законы??? о чем вы?? У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!".....

потому что люди верят сомнительным "авторитетным" лицам во время избирательной кампании. Вспомните КТО агитировал за Касьянова, за Почукаева, за Шматко??? Одни и теже хитроделаные лица, которые всегда в кресле.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.