Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Интересно, кто следующий?
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
[quote name='N.B.' post='53167' date='31.8.2009, 15:19']Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Интересно, кто следующий?[/quote]

Походу Козлов ответку включил или тянет паровозиком!? ;)
Опубликовано (изменено)
Ой ссу не могу))) Озёры блин!
Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....ох господи совсем старый стал как это называется у нас по автобусам предприятие, МРЭО кажется? Изменено пользователем Stason
Опубликовано
[quote name='Т-34' post='53173' date='31.8.2009, 15:59']Да, становится очень интересно. Что же будет дальше???? :D[/quote]
Читайте Булгакова, "Мастера и Маргариту", там где Никанора взяли и дальше, где Поплавский, дядя Берлиоза , прописываться в домуправление пришёл.... ;)
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='53175' date='31.8.2009, 17:12']интернет пока молчит о таком неординарном событии. К сожалению, слухи могут оказаться лишь слухами.[/quote]

а почему "к сожалению" ?
за что вы так о кристально чистом человеке ... ;)
Опубликовано
[quote name='N.B.' post='53167' date='31.8.2009, 15:19']Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Интересно, кто следующий?[/quote]
Натурально Чикаго 30-х годов.
Опубликовано (изменено)
[quote name='N.B.' post='53167' date='31.8.2009, 15:19']сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.[/quote]
Мне он лично никогда не нравился, да и городу не чего хорошего не сделал.

[quote name='porter' post='53179' date='31.8.2009, 17:52']Натурально Чикаго 30-х годов.[/quote]
Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности. Изменено пользователем Хамелеон
Опубликовано
[quote name='Stason' post='53171' date='31.8.2009, 15:50']Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....[/quote]

На счёт вчера, могу опровергнуть точно, сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.
Опубликовано
[quote name='Хамелеон' post='53181' date='31.8.2009, 18:00']Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности.[/quote]
назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='53183' date='31.8.2009, 19:28']сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.[/quote]
Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят! :(

[quote name='Dim' post='53187' date='31.8.2009, 20:00']назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....[/quote]
Тамбов! Продолжить список дальше? Или вы телевизор не смотрите?
Опубликовано (изменено)
г-на Шматко взяли вместе с Никишиным сегодня около 15.00. по подозрению в получении взятки в сумме около 1.5 млн руб. Никишин убегал у всех на глазах, опозорился, посмешил народ, но ему и положено-культура, мать её, ЦИРК.....
а никишин-начальник городской культуры. Он являлся, якобы, посредником. Операцию проводили не Озёрские службы. Но здесь больше вероятность, что Шматко отобьётся.

[quote name='Хамелеон' post='53188' date='31.8.2009, 20:02']Или вы телевизор не смотрите?[/quote]
там стабильнее. Изменено пользователем Dim
Опубликовано
[quote name='Dim' post='53189' date='31.8.2009, 20:07']там стабильнее.[/quote]
Ну да :( вообще я согласен. Но в более мелких и далёких городах может и ещё хуже, просто СМИ не освещают.
Опубликовано
[quote name='Хамелеон' post='53188' date='31.8.2009, 20:02']Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят! :([/quote]

Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='53191' date='31.8.2009, 20:18']Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.[/quote]
решился??? :( :D
Опубликовано
[quote]Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?[/quote]
Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!
Опубликовано
[quote name='Хамелеон' post='53193' date='31.8.2009, 20:28'][quote]Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?[/quote]
Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!
[/quote]
ты напиши чья это цитата!! Страна должна знать своих героев!!!
Опубликовано
Текучка глав Озерского района впечатляет .! Из маленького , тихого городка устроили непонятный денежный придаток (
Не везет городу в этом плане , да и району .
Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !
P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.
Опубликовано
[quote name='Dim' post='53189' date='31.8.2009, 20:07']г-на Шматко взяли вместе с Никишиным сегодня около 15.00.[/quote]

Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.

Эх, урожайное нынче лето в Озёрах...
Опубликовано
[quote name='Vad' post='53196' date='31.8.2009, 20:55']Текучка глав Озерского района впечатляет .! Из маленького , тихого городка устроили непонятный денежный придаток (
Не везет городу в этом плане , да и району .
Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !
P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.[/quote]
уже назначали, хватит нам ставленников губера....но скорее всего временно так и будет.....
[quote name='Vad' post='53196' date='31.8.2009, 20:55']Не везет городу в этом плане , да и району .[/quote]
зато везет чиновникам разных уровней :( поиметь с дотационно-откатного района

[quote name='Hippo' post='53197' date='31.8.2009, 21:29']Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.

Эх, урожайное нынче лето в Озёрах...[/quote]
ну не суть, плюс-минус час-два......
1-2 в пользу команды вершинина счет пока......
будут сравнивать????
Опубликовано
Мне уже этот вопрос по сути неинтересен. Лишь бы дали горячую воду, навели порядок в городе показали бы хоть что немного работают вплане строительства нового обьекта жизненно важного городу. к примеру весь город катается в коломну в кинотеатр. почему бы у нас не сделать достойный? пускай будет муниципальным имуществом. Конешно я понимаю кризис и деф-бюджет... все дела, крутяться как могут, но тем не менее прибыль то пойдёт. я не говорю что всё и сразу но со временем может это хоть кто нибудь поймёт? Кто обьяснит почему мы такие неудачные Озерчане?
Опубликовано
[quote name='PavelTru' post='53201' date='31.8.2009, 21:46']Кто обьяснит почему мы такие неудачные Озерчане?[/quote]
потому что все боятся сказать против власти, начальства, руководителя.........
а эта "власть" садится на шею народу и плюёт ему в лицо.......
потому что в этой власти на сегодняшний день 70-80% некомпетентные в своих вопросах люди находятся....., которые думают только об одном-как насытить своё пузо, да так, чтобы всем родственникам и своим поколениям вперед хватило...а это идет с далеких времен......
зачастую в Озёрской администрации можно услышать в ответ на вопрос о законе: "какие там законы??? о чем вы?? У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!".....
потому что люди верят сомнительным "авторитетным" лицам во время избирательной кампании. Вспомните КТО агитировал за Касьянова, за Почукаева, за Шматко??? Одни и теже хитроделаные лица, которые всегда в кресле.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.