Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите найти Рябышкина Дениса из Озёр.служили вместе в г.Саров.2000-2002гг.Адрес ул Новая или Зеленая тч.не помню.получится-скиньте!!! poljakinsaransk@rambler.ru плиз!
Опубликовано (изменено)
[quote name='mordvin3450' post='52937' date='24.8.2009, 3:25']помогите найти Рябышкина Дениса из Озёр.служили вместе в г.Саров.2000-2002гг.Адрес ул Новая или Зеленая тч.не помню.получится-скиньте!!! poljakinsaransk@rambler.ru плиз![/quote]
ФИО: РЯБЫШКИН ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ
Если хочешь ему письмо написать, то индекс 140560 Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано (изменено)
DeNzo.огромный респект!!!Плиз всемогущщий!Можешь "донести"до него инфу :мыло-poljakinsaransk@rambler.ru или mob-89603390758.Если нет не огорчусь,буду строчить письма!Veri-спасибо!!! Изменено пользователем mordvin3450
Опубликовано
[quote name='mordvin3450' post='53016' date='25.8.2009, 20:37']DeNzo.огромный респект!!!Плиз всемогущщий!Можешь "донести"до него инфу :мыло-poljakinsaransk@rambler.ru или mob-89603390758.Если нет не огорчусь,буду строчить письма!Veri-спасибо!!![/quote]
Сами не можете отправить мейл? Или набить СМС-ку?

Смысл в поисках если у вас есть все его "быстрые" контактные данные?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='53018' date='25.8.2009, 21:15'][quote name='mordvin3450' post='53016' date='25.8.2009, 20:37']DeNzo.огромный респект!!!Плиз всемогущщий!Можешь "донести"до него инфу :мыло-poljakinsaransk@rambler.ru или mob-89603390758.Если нет не огорчусь,буду строчить письма!Veri-спасибо!!![/quote]
Сами не можете отправить мейл? Или набить СМС-ку?

Смысл в поисках если у вас есть все его "быстрые" контактные данные?
[/quote]
Это я так понял, он свои данные оставил и хочет, чтобы я сходил и передал их Рябышкину. Я этого делать естественно не буду. Если на форуме есть те, кому нечем заняться, то можете донести. Адрес я указал. К тому же две недели, которые будет идти письмо с этой информацией, не такой уж большой срок по сравнению с 7 годами, в течении которых вы не общались.
Опубликовано
DeNzo,sORGo.-сорри.Сенкс за адрес.конечно напишу.думал может есть более короткие пути.А городской чат есть? может там чё нарою.Спасям... за беспокойство!!! :)
Опубликовано
Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :)
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='53028' date='25.8.2009, 22:07']Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :)[/quote]
Ошибаешься. Этот адрес из других источников. Вся база занимает не 2 мб, как справочник, а 9ГБ.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='53028' date='25.8.2009, 23:07']Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :D[/quote]
Телефонный справочник Malefik-a уже устарел - не раз сталкивался в этом году с неверными данными: люди приезжают, уезжают, телефоны меняются и т.д. Короче надо делать новый)

Данные безусловно подтерем, [b]DeNzo[/b] - думаю уже можно адрес из твоего поста стирать)

[quote name='mordvin3450' post='53027' date='25.8.2009, 22:45']А городской чат есть? может там чё нарою.Спасям... за беспокойство!!! :rolleyes:[/quote]
Чат есть, тока клиента тебе придется скачать, точнее читай тут: [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4442"]http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4442[/url]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.