Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно срочно пристроить кота - очень красивый, здоровый во всех отношениях (кг 3-4 наверно), чисто домашний, белый с короткой шерстью и разнвми пятнами. Если его не пристроить, то через неделю его усыпят или выкинут на улицу!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='9499' date='2.11.2006, 21:51']Один у меня есть, будет двое.[/quote]
Коли оба котяры - как бы биться не стали за место под солнцем. Как я понял - уже взрослые ж оба.
[quote]Если его не пристроить, то через неделю .....:rolleyes:[/quote]
Да бери его тож домой.. Одним больше, одним меньше.. ) Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано
[quote name='Smile' post='9503' date='3.11.2006, 9:11']блин, я бы с удовольствием, но у меня у самой есть кошка......[/quote]

Оригинальный окрас :lol:

По поводу кота. К сожалению помочь не могу. Тоже есть кошка. Свою территорию не отдаст никому. Злая зараза, даже на собак кидается :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='9511' date='3.11.2006, 9:47']Коли оба котяры - как бы биться не стали за место под солнцем.[/quote]

У меня кот общительный, постоянно приводит домой сородичей перекусить, со своего стола. Накормит, а потом только сам приступает. :)
Опубликовано (изменено)
[quote]Да бери его тож домой.. Одним больше, одним меньше.. )[/quote]

Пошутил, ДА??? :blink: Сам знеш - мои четыре не пеерживут!

Спасибо, ребятки! Я постараюсь достать фотки кота, но (как женщина говорю) очень красивый!! Изменено пользователем Фрол
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='9569' date='3.11.2006, 12:42']У меня кот общительный, постоянно приводит домой сородичей перекусить, со своего стола. Накормит, а потом только сам приступает. :D[/quote]
тогда - снимаю шляпу пред альтруистом о четырех лапах!
И снова - сорри за легкий флуд. Сам бы взял, да и к котам неравнодушен, но некуда абсолютно :blink: Изменено пользователем Igelsoft
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='Оса' post='9491' date='2.11.2006, 19:31']Нужно срочно пристроить кота - очень красивый, здоровый во всех отношениях (кг 3-4 наверно), чисто домашний, белый с короткой шерстью и разнвми пятнами. Если его не пристроить, то через неделю его усыпят или выкинут на улицу!!!!!!!![/quote]
А зачем заводить животных, чтобы их потом усыплять или выбрасывать на улицу, как ненужную вещь??? :rolleyes:
Опубликовано
Ты это спрашиваешь ветврача которая как раз и сталкивается с такими вот фактами человеческого бытия? Или это общий вопрос, направленный всему обществу?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='41205' date='15.7.2008, 17:24']Ты это спрашиваешь ветврача которая как раз и сталкивается с такими вот фактами человеческого бытия? Или это общий вопрос, направленный всему обществу?[/quote]
Это общий вопрос ... А Осе Респект!!! :wacko:
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.