Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В нашем городе из медицинских учреждений работает хорошо только морг :D только не знаю делают ли там моссаж! ШУТКА! :D :D Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. ЭТО факт! Не спорь со мной. :D Изменено пользователем Озерчанин
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='52277' date='7.8.2009, 17:35']Когда нету умных мыслей лучше в обще молчать.[/quote]
Ты видимо не местный такую ерунду спрашивать про лечение в нашем городе!
Опубликовано
[quote name='Озерчанин' post='52275' date='7.8.2009, 17:33']В нашем городе из медицинских учреждений работает хорошо только морг :D[/quote]
Правда?
Вскрытие покойничков прекратили делать года два назад - теперь всех возят в Коломну!

Массаж попробуй обратится в поликлинику - вроде там был массажный кабинет.

В личку отпишу телефон массажистки.
Опубликовано
Если кто не понял мой первый вопрос был где можно сделать массаж?
Мне очень нужно так как у меня спина запущена, болит. И спрашиваю я здесь именно потому, что знаю какие у нас врачи.
Да телефончик было бы не плохо.
Опубликовано
Федулов Владимир Анатольевич. Массаж, иглоукалывание, мануальная терапия. Тел. 8-905-5953488. Принимает в здании ПМК в микрорайоне. Отзывы о нем самые наилучшие, а цены за лечение просто смешные. В прошлом году курс из 10 получасовых сеансов массажа стоил 1500 руб.! Записываться нужно заранее, обычно у него очередь.
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='52376' date='11.8.2009, 20:09']Федулов Владимир Анатольевич. Массаж, иглоукалывание, мануальная терапия. Тел. 8-905-5953488. Принимает в здании ПМК в микрорайоне. Отзывы о нем самые наилучшие, а цены за лечение просто смешные. В прошлом году курс из 10 получасовых сеансов массажа стоил 1500 руб.! Записываться нужно заранее, обычно у него очередь.[/quote]
Спасибо, к сожалению он в отпуск уходит. Пока не выйдет к нему попасть. Но я начал ходить на второй этаж над аптекой в центре.
Опубликовано
[quote name='garyn105' post='52451' date='13.8.2009, 10:47']А почему вы считаете, что у нас плохие врачи, но хорошие массажисты? Все учатся в одних и тех же ВУЗах.[/quote]
Разве чтобы стать специалистом по массажу надо заканчивать ВУЗ? Диплом массажиста можно получить за три месяца, диплом врача - за 5 лет...
Опубликовано
Если ничего не изменилось, массаж делает еще и Перепечин Д.А., по крайней мере год назад он это дело практиковал. Уж если кому и доверять себя - любимого так это ему, как - никак хирург практикующий, в анатомии разбирается!!!! :()))))
Опубликовано (изменено)
[quote name='Malefik' post='52743' date='18.8.2009, 21:09']Есть еще женщины - массажистки в ЦРБ. А чтоб спинка не болела надо двигаться больше и на турничке висеть.[/quote]
ВО!!! правильно, типичный ответ в Озёрской поликлинике.....
- "мне массаж можно прописАть?"
- "попейте вот эти таблетки и все пройдет, а еще на турничке и подвигайтесь. Потом приходите"....Если сможете )))) Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dim' post='52746' date='18.8.2009, 21:16'][quote name='Malefik' post='52743' date='18.8.2009, 21:09']Есть еще женщины - массажистки в ЦРБ. А чтоб спинка не болела надо двигаться больше и на турничке висеть.[/quote]
ВО!!! правильно, типичный ответ в Озёрской поликлинике.....
- "мне массаж можно прописАть?"
- "попейте вот эти таблетки и все пройдет, а еще на турничке и подвигайтесь. Потом приходите"....Если сможете ))))
[/quote]
Массаж прописывают. Но если не двигаться и просиживать свою жопу, то о здоровой спине можно и не мечтать. Как и о стройном теле.
Никто не хочет бесполезной работой заниматься. Если человек за собой не следит и убивает свое здоровье или не хочет быть здоровым, то ему хоть массаж, хоть клизму. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
так тут идёт речь о массаже, если бы кто-то хотел похудеть завёл бы другую тему......
и именно ГДЕ, У КОГО можно сделать массаж, а не КАК избавиться от боли в спине....
Опубликовано
[quote name='Dim' post='52751' date='18.8.2009, 21:28']так тут идёт речь о массаже, если бы кто-то хотел похудеть завёл бы другую тему......
и именно ГДЕ, У КОГО можно сделать массаж, а не КАК избавиться от боли в спине....[/quote]

В этом случае Вам имеет смысл рассмотреть в качестве хорошего массажиста кандидатуру Перепечина Дмитрия Анатольевича. Дороговато конечно, но бесплатно в эпоху кризиса массаж не найдёшь :)
Опубликовано
Я уже делаю массаж как написано выше. Спасибо. Можно что-то еще по обсуждать на этой теме она не только про массаж, думаю здесь можно обсуждать лечение альтернативное от озерской ЦРБ.
Опубликовано
[quote name='NABi' post='52649' date='17.8.2009, 13:18']Если ничего не изменилось, массаж делает еще и Перепечин Д.А., по крайней мере год назад он это дело практиковал. Уж если кому и доверять себя - любимого так это ему, как - никак хирург практикующий, в анатомии разбирается!!!! :D)))))[/quote]
Делает до сих пор! Проверено!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='52885' date='21.8.2009, 12:41'][quote name='NABi' post='52649' date='17.8.2009, 13:18']Если ничего не изменилось, массаж делает еще и Перепечин Д.А., по крайней мере год назад он это дело практиковал. Уж если кому и доверять себя - любимого так это ему, как - никак хирург практикующий, в анатомии разбирается!!!! :unsure:)))))[/quote]
Делает до сих пор! Проверено!
[/quote]
Я тут, тоже ищу массажиста, не подскажите, как его найти Перепечина Дмитрия Анатольевича?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Перепечин Дмитрий Анатольевич- хирург Озёрской ЦРБ. Лечится лучше за границей, а массаж от любимой женщины или мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.