А.М.Бал Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 За символическую плату приобрету или приму в дар исправные советские объективы с резьбой М42.. Такие применялись на Зенитах и им подобных фотоаппаратах.. Можно предлагать вместе с самой камерой.. =) Знаю, что такие вещи сейчас могут пылиться на полках за вытеснением цифровыми технологиями плёночной фотографии =) Если интересующая меня техника не является семейной ценностью, прошу писать в тему.. =)
IvanAL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Отличное состояние:Цейсовский 105 мм и штатный Зенитар. В камере механика уже не тянет. Можно сделать exchange на какие либо компьютерные железки.
А.М.Бал Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) [quote name='IvanAL' post='51877' date='29.7.2009, 22:43']Отличное состояние:Цейсовский 105 мм и штатный Зенитар. В камере механика уже не тянет. Можно сделать exchange на какие либо компьютерные железки.[/quote] Если это возможно, хотелось бы взглянуть на фото объективов.. =) В смысле на их изображение.. =) Изменено 30 июля, 2009 пользователем А.М.Бал
Нивовод Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) [b]А.М.Бал[/b], бери не глядя.. Штатный зенитовский полтинник со светосилой , емнип, 1,8- хрен ты где такой найдешь. Вернее, найдешь, на за какие деньги! ЗЫ: Опятьже, емнип, есть переходники с М42 на любые байонеты(C,M,N,P) - естессно, автофокуса не будет. Помню, продавали их в "Юпитере" на Н.Арбате Изменено 30 июля, 2009 пользователем Нивовод
А.М.Бал Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51950' date='30.7.2009, 22:06'][b]А.М.Бал[/b], бери не глядя.. Штатный зенитовский полтинник со светосилой , емнип, 1,8- хрен ты где такой найдешь. Вернее, найдешь, на за какие деньги! ЗЫ: Опятьже, емнип, есть переходники с М42 на любые байонеты(C,M,N,P) - естессно, автофокуса не будет. Помню, продавали их в "Юпитере" на Н.Арбате[/quote] Да переходник-то есть.. =) Нет ничего толкового на обмен.. =) Только принтер струйный HP и старая AGP-видеокарта FX5200.. =) Так что, IvanAL, помимо этого могу предложить только денежку.. З.Ы. А про штатный зенитовский полтинник можешь ничего не говорить!! =) У меня сейчас стоит ГЕЛИОС-44М 2/58.. =) Рисует просто великолепно!!
с2н5он Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 [quote name='А.М.Бал' post='51955' date='30.7.2009, 22:18']З.Ы. А про штатный зенитовский полтинник можешь ничего не говорить!! =) У меня сейчас стоит ГЕЛИОС-44М 2/58.. =) Рисует просто великолепно!![/quote] До сих пор на плёнку работаете? Я свою Цейсовскую оптику раздарил. И почти все камеры. Остался Киев 35а.
А.М.Бал Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 [quote name='Trener' post='52027' date='1.8.2009, 21:46']До сих пор на плёнку работаете? Я свою Цейсовскую оптику раздарил. И почти все камеры. Остался Киев 35а.[/quote] Нет.. =) Снимаю на цифру.. Не самую новую, правада - PENTAX *ist DL.. =) В наследство достался Зенит, купил колечко переходное с байонета К на резьбу М42, попробовал Гелиос на цифре - понравилось.. =) Хочу теперь небольшой джентльменский набор собрать на все случаи жизни.. =)
А.М.Бал Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Могу предложить обмен на компактные люминисцентные, сиречь энергосберегающие, лампы..
Prostо_Molchi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 рассмотрю предложения о покупке пленочной советской фототехники, находящейся в рабочем (!) состоянии. если у кого-то дома заваляся старый ненужный фотоаппарат, прошу писать в icq, сразу указывая цель разговора. icq 2-555-816
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти