Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За символическую плату приобрету или приму в дар исправные советские объективы с резьбой М42.. :D Такие применялись на Зенитах и им подобных фотоаппаратах.. Можно предлагать вместе с самой камерой.. =)
Знаю, что такие вещи сейчас могут пылиться на полках за вытеснением цифровыми технологиями плёночной фотографии =)
Если интересующая меня техника не является семейной ценностью, прошу писать в тему.. =)
Опубликовано
Отличное состояние:Цейсовский 105 мм и штатный Зенитар. В камере механика уже не тянет. Можно сделать exchange на какие либо компьютерные железки.
Опубликовано (изменено)
[quote name='IvanAL' post='51877' date='29.7.2009, 22:43']Отличное состояние:Цейсовский 105 мм и штатный Зенитар. В камере механика уже не тянет. Можно сделать exchange на какие либо компьютерные железки.[/quote]

Если это возможно, хотелось бы взглянуть на фото объективов.. =) В смысле на их изображение.. =) Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано (изменено)
[b]А.М.Бал[/b], бери не глядя.. Штатный зенитовский полтинник со светосилой , емнип, 1,8- хрен ты где такой найдешь. Вернее, найдешь, на за какие деньги!

ЗЫ: Опятьже, емнип, есть переходники с М42 на любые байонеты(C,M,N,P) - естессно, автофокуса не будет. Помню, продавали их в "Юпитере" на Н.Арбате Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51950' date='30.7.2009, 22:06'][b]А.М.Бал[/b], бери не глядя.. Штатный зенитовский полтинник со светосилой , емнип, 1,8- хрен ты где такой найдешь. Вернее, найдешь, на за какие деньги!

ЗЫ: Опятьже, емнип, есть переходники с М42 на любые байонеты(C,M,N,P) - естессно, автофокуса не будет. Помню, продавали их в "Юпитере" на Н.Арбате[/quote]

Да переходник-то есть.. =) Нет ничего толкового на обмен.. =)
Только принтер струйный HP и старая AGP-видеокарта FX5200.. =)
Так что, IvanAL, помимо этого могу предложить только денежку.. :blink:

З.Ы. А про штатный зенитовский полтинник можешь ничего не говорить!! =) У меня сейчас стоит ГЕЛИОС-44М 2/58.. =) Рисует просто великолепно!!
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='51955' date='30.7.2009, 22:18']З.Ы. А про штатный зенитовский полтинник можешь ничего не говорить!! =) У меня сейчас стоит ГЕЛИОС-44М 2/58.. =) Рисует просто великолепно!![/quote]

До сих пор на плёнку работаете? Я свою Цейсовскую оптику раздарил. И почти все камеры. Остался Киев 35а.
Опубликовано
[quote name='Trener' post='52027' date='1.8.2009, 21:46']До сих пор на плёнку работаете? Я свою Цейсовскую оптику раздарил. И почти все камеры. Остался Киев 35а.[/quote]

Нет.. =) Снимаю на цифру.. Не самую новую, правада - PENTAX *ist DL.. =)
В наследство достался Зенит, купил колечко переходное с байонета К на резьбу М42, попробовал Гелиос на цифре - понравилось.. =)
Хочу теперь небольшой джентльменский набор собрать на все случаи жизни.. =)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
рассмотрю предложения о покупке пленочной советской фототехники, находящейся в рабочем (!) состоянии.
если у кого-то дома заваляся старый ненужный фотоаппарат, прошу писать в icq, сразу указывая цель разговора.
icq 2-555-816

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.