Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Решил себе собрать из Б/У-железа комп.

Что есть в наличии: видеокарта (под PCI-express), корпус, блок питания, пара жестких дисков, сетевуха, монитор, колонки.

Остальное хотел собрать под это железо. Комп нужен для работы в инете, работы с офисными программами, смотреть видео, слушать музыку и для игры в детские игры (ресурсы они особо не требуют).

Я так понимаю, нужна - материнка (со встроенным звуком), процессор (хотелось бы, если это интел, то с частотой 2,5 - 3 ггц), и оперативка - 1 гб и выше.

Кто что подскажет, может - предложит по разумной цене?

Зеркало темы вот тут - тема.

Опубликовано

Озадачивался и я как то вариантом апгрейда, вот что мне посоветовали из самого бюджетного варианта: мать -1800руб, камень 2500рубликов:

Вариант бюджетного апгрейда: можно поставить мать на чипсете Р31, как вариант Gigabyte GA-P31-ES3G Socket 775 и проц типа Е5300 Socket 775 2048k FSB 0800 Intel® Pentium® Dual Core 2.60 Ghz, гнаться должно хорошо, 3,5 ГГц гарантировано....
Опубликовано

Да для недорогого апгрейда выбор в общем не плохой. Только гнать камень особого смысла нет - при небольшом приросте производительности взамен получаем повышенное тепловыделение и соответственно шум.

[bOX] Socket 775 2048k FSB 0800 Intel® Pentium® Dual Core 2.60 Ghz (E5300) - 2730 руб.

Gigabyte GA-G31M-ES2L Socket775, G31, DDR2-800, FSB1333, Video, PCI-E, mATX - 1474 руб.

цены магазина Юлмарт. www.ulmart.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Озадачивался и я как то вариантом апгрейда, вот что мне посоветовали из самого бюджетного варианта: мать -1800руб, камень 2500рубликов:
Вариант бюджетного апгрейда: можно поставить мать на чипсете Р31, как вариант Gigabyte GA-P31-ES3G Socket 775 и проц типа Е5300 Socket 775 2048k FSB 0800 Intel® Pentium® Dual Core 2.60 Ghz, гнаться должно хорошо, 3,5 ГГц гарантировано....

Где предложили? Кто?

Или это в частном порядке?

Опубликовано
[Где предложили? Кто?

Ты спросил - я ответил...

Цена разумная? Нет? Тогда ко мне какие вопросы???

Опубликовано
[Где предложили? Кто?

Ты спросил - я ответил...

Цена разумная? Нет? Тогда ко мне какие вопросы???

Ты меня не понял. Это тебе посоветовали купить, как новое или как б/у?

Опубликовано
Ну ищи тогда б/у... если найдешь варианты...

Я так понимаю, что в Озёрах не найду.

Ага)

4200 рублей или около того - для тебя это критично?

Зато комп не поменяешь пока что то не отвалится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.