=ORG= Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 21 июня озёрские судебные приставы провели очередной рейд. Пять приставов, два сотрудника Службы единого заказчика и журналисты обходили квартиры злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Население района задолжало в общей сложности около 83 миллионов рублей, в результате чего во всём районе отключили горячую воду. Каждый день приставы обходят минимум двух-трёх должников. В этот раз они посетили квартиры неплательщиков в первом микрорайоне. Сумма задолженностей - от 20 до 120 тысяч рублей. В первой из них приставов постигла неудача - в квартире никого не оказалось. Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань. Во второй квартире также никого не оказалось. Соседка ничего не смогла сообщить о жильцах, однако согласилась передать им повестку. Наконец, в следующей квартире дверь всё-таки открыли. Хозяйки дома не оказалось, зато там были двое её взрослых детей. Приставы изъяли телевизор и видеомагнитофон. У должников есть 10 дней, чтобы подать апелляцию. В противном случае имущество будет реализовано, а деньги пойдут на уплату долга.
IvanAL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 В этот раз они посетили квартиры неплательщиков в первом микрорайоне. Сумма задолженностей - от 20 до 120 тысяч рублей. В первой из них приставов постигла неудача - в квартире никого не оказалось. Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань.Как они умудрились продать квартиру?!!! С долгами за квартплату им никто бы не разрешил такое. Что то здесь не то.
Озерчанин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я уверен что почти все неплатильщики злоупотребляют спмртными напитками . Поэтому и денег нет. У меня как у человека не пьющего такие люди вызывают раздражение.
Topless Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Эти все новости читал в газете озерский край, слово в слово.
Миша Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Население района задолжало в общей сложности около 83 миллионов рублей, в результате чего во всём районе отключили горячую воду. Ищут крайних. Должникам давно бы отрезали и воду и отопление. Наворовали денег и теперь не знают на кого списать.Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань. Кто это соченил тот видимо ни разу не покупал и не продавал квартиру.Приставы изъяли телевизор и видеомагнитофон. Много они выручат денег за видеомагнитофон и телевизор наверное ламповый чернобелый
IvanAL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я уверен что почти все неплатильщики злоупотребляют спмртными напитками . Поэтому и денег нет.В этой упомянутой уникальной квартире,как я понимаю, жило 9 маленьких крох с мамами-сестрами,которым и самим лет по 20, да бабушка. Мне кажется,что государство должно помогать таким семьям.
IvanAL Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Как пристав приставу. Там.Интересный момент. Когда приставы исполняют судебные решение по отношению к своему коллеге, то пристав-ответчик говорит:- Теперь то я понимаю, как тяжело бывает ответчикам, как иногда несправедливо выносятся судебные решения и т.д...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти