Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 июня озёрские судебные приставы провели очередной рейд. Пять приставов, два сотрудника Службы единого заказчика и журналисты обходили квартиры злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Население района задолжало в общей сложности около 83 миллионов рублей, в результате чего во всём районе отключили горячую воду.

Каждый день приставы обходят минимум двух-трёх должников. В этот раз они посетили квартиры неплательщиков в первом микрорайоне. Сумма задолженностей - от 20 до 120 тысяч рублей. В первой из них приставов постигла неудача - в квартире никого не оказалось. Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань.

Во второй квартире также никого не оказалось. Соседка ничего не смогла сообщить о жильцах, однако согласилась передать им повестку. Наконец, в следующей квартире дверь всё-таки открыли. Хозяйки дома не оказалось, зато там были двое её взрослых детей. Приставы изъяли телевизор и видеомагнитофон.

У должников есть 10 дней, чтобы подать апелляцию. В противном случае имущество будет реализовано, а деньги пойдут на уплату долга.
Опубликовано
[quote]В этот раз они посетили квартиры неплательщиков в первом микрорайоне. Сумма задолженностей - от 20 до 120 тысяч рублей. В первой из них приставов постигла неудача - в квартире никого не оказалось. Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань.[/quote]
Как они умудрились продать квартиру?!!! С долгами за квартплату им никто бы не разрешил такое. Что то здесь не то.
Опубликовано
Я уверен что почти все неплатильщики злоупотребляют спмртными напитками B) . Поэтому и денег нет. У меня как у человека не пьющего такие люди вызывают раздражение.
Опубликовано
[quote]Население района задолжало в общей сложности около 83 миллионов рублей, в результате чего во всём районе отключили горячую воду.[/quote]

Ищут крайних. Должникам давно бы отрезали и воду и отопление. Наворовали денег и теперь не знают на кого списать.
[quote]Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань.[/quote]

Кто это соченил тот видимо ни разу не покупал и не продавал квартиру.
[quote]Приставы изъяли телевизор и видеомагнитофон.[/quote]

Много они выручат денег за видеомагнитофон B) и телевизор наверное ламповый чернобелый :D
Опубликовано
[quote name='Ozer4anin' post='51513' date='24.7.2009, 13:13']Я уверен что почти все неплатильщики злоупотребляют спмртными напитками B) . Поэтому и денег нет.[/quote]
В этой упомянутой уникальной квартире,как я понимаю, жило 9 маленьких крох с мамами-сестрами,которым и самим лет по 20, да бабушка.
Мне кажется,что государство должно помогать таким семьям.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как пристав приставу. [url="http://www.youtube.com/watch?v=nkWOCFDr18I&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D20237030%26moduleid%3D28%26preview%3D%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1252864800%3Aembedcontent%3A20237030%252628%2526%3A6da0&feature=player_embedded"]Там.[/url]
Интересный момент. Когда приставы исполняют судебные решение по отношению к своему коллеге, то пристав-ответчик говорит:
- Теперь то я понимаю, как тяжело бывает ответчикам, как иногда несправедливо выносятся судебные решения и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.