Vik-T Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 В 1-м микрорайоне на подъездах вывешено обявление: с 7:00 23 июля до 17:00 24 июля в связи с пофилактическими работами будет отключен газ... и т.д. Во, Озёры, дожили!! Без горячей воды, а теперь и без газа ДВА дня!!! Спасибо районной администрации за заботу о гражданах!!! Хотелось бы услышать разъяснения компетентных лиц - как представляете прожить ДВА дня без газа, т.е. фактичесуки без горячего питания, без умывания. За ответ заранее спасибо.
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 это во всем городе! и не будте наивны что это на 1 день
Ванька Жуков Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='Vik-T' post='51300' date='21.7.2009, 13:25']В 1-м микрорайоне на подъездах вывешено обявление: с 7:00 23 июля до 17:00 24 июля в связи с пофилактическими работами будет отключен газ... и т.д. Во, Озёры, дожили!! Без горячей воды, а теперь и без газа ДВА дня!!! Спасибо районной администрации за заботу о гражданах!!! Хотелось бы услышать разъяснения компетентных лиц - как представляете прожить ДВА дня без газа, т.е. фактичесуки без горячего питания, без умывания. За ответ заранее спасибо.[/quote] Ну блиииин! Будеим заборы разбирать и костры во дворах жечь!!!
Tefiy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Осталось ещё электричество отключить. И ещё интересно. В тех же объявлениях сказано, что включат газ только при предъявлении абонентской книжки и отсутствии задолженности . Хотелось бы подробнее о процедуре проверки. Во сколько, когда. Или мне 2 дня дома сидеть, у плиты тосковать в ожидании чуда?
Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 увидете что и свет отключат, не завтра так после..кризис дело такое..несколько дней экномии - куча бабла!
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) [quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19'] а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть [/quote] так что у нас городок на подъеме? кажется его скоро купят с порохами под землю Лужков или Громов..если так дело пойдет ( а оно уже идет) [b]Кстати это все кризис виноват , Козлов, мы - жители города? Кто виноват? и что делать - вечный вопрос[/b] Изменено 21 июля, 2009 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='Tefiy' post='51309' date='21.7.2009, 14:09']Осталось ещё электричество отключить. И ещё интересно. В тех же объявлениях сказано, что включат газ только при предъявлении абонентской книжки и отсутствии задолженности . Хотелось бы подробнее о процедуре проверки. Во сколько, когда. Или мне 2 дня дома сидеть, у плиты тосковать в ожидании чуда?[/quote] Если у вас долгов нет - то к вам не придут... Скорее всего мобильные бригады газовой службы в составе: один учетчик, один слесарь, один милиционер будут ходить по городу Озёры в рабочее время с 9-00 по 17-00. Во дворе будет стоять аварийная газовой службы и не отходя от кассы, как говорится, будет производится открепление должников частного сектора от газовой трубы. Это первое футуристическое объяснение того что будет в четверг. Старожилы в городе есть? Хоть раз наши газовики так поступали? В связи с этим появляется и второе объяснение - нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни - ведь не укладывается в голове факт намеренного оставления большей части жителей города без газоснабжения из-за какой то кучки неплательщиков... Все вышесказанное исключительно мои предположения...
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='=sORGo=' post='51339' date='21.7.2009, 19:04']Старожилы в городе есть? Хоть раз наши газовики так поступали? В связи с этим появляется и второе объяснение - нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни - ведь не укладывается в голове факт намеренного оставления большей части жителей города без газоснабжения из-за какой то кучки неплательщиков... Все вышесказанное исключительно мои предположения...[/quote] возможно..
Dancer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19'] а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть [/quote] А у нас есть кэш, мы сходим покушаем или в Гурман или в Околицу. А Вы, уважаемый, жарьте свою "картоху" в багажнике, показывайте уровень своего интелекта и воспитанности!
Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 поменьше пафоса и растопыренных пальцев, Дансер, и возможно, люди к вам потянуться
IvanAL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Частники не могут по газу набрать громадных долгов. Для квартирного варианта даже годы газовых неплатежей не могут собрать невыплатных долгов. Газовые долги могут быть только у котельных.
Ванька Жуков Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19'] а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть [/quote] Везет же людям!!!! (Может тож Ниву прикупить?)
Nashalnika Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='=sORGo=' post='51339' date='21.7.2009, 19:04']нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни[/quote] Технически сложно отрубить неплательщика за газ в многоквартирном доме, но возможно. Что касается частного сектора, отключение должника производится в любой момент по решению службы газового хозяйства и не обязательно оставлять без газа весь город. Кстати после оплаты долгов подключение к сетям газоснабжения, если должника отрубили, происходит за плату в 7000 рублей (если не повысили).
Hippo Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А я живу в частном секторе, и только что узнала, что не будет газа. Никаких объявлений у нас не висит.
Stason Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Да куда уж там! В Озёрах лучше мост понтонный построят за 300млн руб чем с долгами расчитаются и город нормально обустроят!
Hippo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 В 9 и даже в 10 газ ещё был. Уж было обрадовались...
Гость PlombaSeven Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Похоже включили газ...интересно, надолго?
=ORG= Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 [quote name='PlombaSeven' post='51496' date='23.7.2009, 18:50']Похоже включили газ...интересно, надолго? [/quote] Подтверждаю - включили... Выключат видимо завтра в 9 утра, фактически давление может быть пропадет в 10...
Hippo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Да не, скорее всего им дня хватило и больше не отключат.
Topless Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='Hippo' post='51501' date='23.7.2009, 21:30']Да не, скорее всего им дня хватило и больше не отключат.[/quote] Так оно и есть, газ сегодня не отключали.
Hippo Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Так а я не поняла, про проверку на задолженность - это просто прикол был? Надеялись, что все тут же кинутся гасить долги?
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 [quote name='Hippo' post='51566' date='25.7.2009, 18:07']Так а я не поняла, про проверку на задолженность - это просто прикол был? Надеялись, что все тут же кинутся гасить долги?[/quote] Ага приколисты блин... управы тока на них нет... а то б у-у-у-у им! и по попе палкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти