Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 1-м микрорайоне на подъездах вывешено обявление: с 7:00 23 июля до 17:00 24 июля в связи с пофилактическими работами будет отключен газ... и т.д. Во, Озёры, дожили!! Без горячей воды, а теперь и без газа ДВА дня!!! Спасибо районной администрации за заботу о гражданах!!!
Хотелось бы услышать разъяснения компетентных лиц - как представляете прожить ДВА дня без газа, т.е. фактичесуки без горячего питания, без умывания. За ответ заранее спасибо.
Опубликовано
[quote name='Vik-T' post='51300' date='21.7.2009, 13:25']В 1-м микрорайоне на подъездах вывешено обявление: с 7:00 23 июля до 17:00 24 июля в связи с пофилактическими работами будет отключен газ... и т.д. Во, Озёры, дожили!! Без горячей воды, а теперь и без газа ДВА дня!!! Спасибо районной администрации за заботу о гражданах!!!
Хотелось бы услышать разъяснения компетентных лиц - как представляете прожить ДВА дня без газа, т.е. фактичесуки без горячего питания, без умывания. За ответ заранее спасибо.[/quote]

Ну блиииин! Будеим заборы разбирать и костры во дворах жечь!!!
Опубликовано
Осталось ещё электричество отключить.
И ещё интересно. В тех же объявлениях сказано, что включат газ только при предъявлении абонентской книжки и отсутствии задолженности . Хотелось бы подробнее о процедуре проверки. Во сколько, когда. Или мне 2 дня дома сидеть, у плиты тосковать в ожидании чуда?
Опубликовано
:lol: а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть :D
Опубликовано
увидете что и свет отключат, не завтра так после..кризис дело такое..несколько дней экномии - куча бабла!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19']:D а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть :D[/quote]
:lol: :lol: :lol:

так что у нас городок на подъеме? кажется его скоро купят с порохами под землю Лужков или Громов..если так дело пойдет ( а оно уже идет) :D :D :D
[b]Кстати это все кризис виноват , Козлов, мы - жители города? Кто виноват? и что делать - вечный вопрос[/b] Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
[quote name='Tefiy' post='51309' date='21.7.2009, 14:09']Осталось ещё электричество отключить.
И ещё интересно. В тех же объявлениях сказано, что включат газ только при предъявлении абонентской книжки и отсутствии задолженности . Хотелось бы подробнее о процедуре проверки. Во сколько, когда. Или мне 2 дня дома сидеть, у плиты тосковать в ожидании чуда?[/quote]
Если у вас долгов нет - то к вам не придут...

Скорее всего мобильные бригады газовой службы в составе: один учетчик, один слесарь, один милиционер будут ходить по городу Озёры в рабочее время с 9-00 по 17-00. Во дворе будет стоять аварийная газовой службы и не отходя от кассы, как говорится, будет производится открепление должников частного сектора от газовой трубы.
Это первое футуристическое объяснение того что будет в четверг.

Старожилы в городе есть? Хоть раз наши газовики так поступали? В связи с этим появляется и второе объяснение - нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни - ведь не укладывается в голове факт намеренного оставления большей части жителей города без газоснабжения из-за какой то кучки неплательщиков...

Все вышесказанное исключительно мои предположения...
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51339' date='21.7.2009, 19:04']Старожилы в городе есть? Хоть раз наши газовики так поступали? В связи с этим появляется и второе объяснение - нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни - ведь не укладывается в голове факт намеренного оставления большей части жителей города без газоснабжения из-за какой то кучки неплательщиков...

Все вышесказанное исключительно мои предположения...[/quote]
возможно..
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19']:angry: а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть :angry:[/quote]

А у нас есть кэш, мы сходим покушаем или в Гурман или в Околицу. А Вы, уважаемый, жарьте свою "картоху" в багажнике, показывайте уровень своего интелекта и воспитанности! :angry:
Опубликовано
Частники не могут по газу набрать громадных долгов.
Для квартирного варианта даже годы газовых неплатежей не могут собрать невыплатных долгов.
Газовые долги могут быть только у котельных.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51310' date='21.7.2009, 14:19']:D а у меня в машине газ.. а у вас? Всмысле, плитка газовая от баллона запитанная.... Вот во дворе открою габажник и буду картоху жарить всем на зависть :)[/quote]

Везет же людям!!!! (Может тож Ниву прикупить?)
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51339' date='21.7.2009, 19:04']нас просто напугали, чтобы все добросовестные должники заплатили по квитанциям, а недобросовестных должников адресно отключат от системы газоснабжения в другие дни[/quote]

Технически сложно отрубить неплательщика за газ в многоквартирном доме, но возможно. Что касается частного сектора, отключение должника производится в любой момент по решению службы газового хозяйства и не обязательно оставлять без газа весь город. Кстати после оплаты долгов подключение к сетям газоснабжения, если должника отрубили, происходит за плату в 7000 рублей (если не повысили).
Опубликовано
А я живу в частном секторе, и только что узнала, что не будет газа. Никаких объявлений у нас не висит.
Опубликовано
[quote name='PlombaSeven' post='51496' date='23.7.2009, 18:50']Похоже включили газ...интересно, надолго? B)[/quote]
Подтверждаю - включили...

Выключат видимо завтра в 9 утра, фактически давление может быть пропадет в 10...
Опубликовано
[quote name='Hippo' post='51501' date='23.7.2009, 21:30']Да не, скорее всего им дня хватило и больше не отключат.[/quote]

Так оно и есть, газ сегодня не отключали.
Опубликовано
Так а я не поняла, про проверку на задолженность - это просто прикол был? Надеялись, что все тут же кинутся гасить долги?
Опубликовано
[quote name='Hippo' post='51566' date='25.7.2009, 18:07']Так а я не поняла, про проверку на задолженность - это просто прикол был? Надеялись, что все тут же кинутся гасить долги?[/quote]
Ага :angry:

приколисты блин... управы тока на них нет... а то б у-у-у-у им! и по попе палкой ;) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.