Озерчанин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Этим летом я ночевал у реки в палатке, ночалась сильная гроза. Мне удалось наблюдать маленький круглый, ярко красный шарик. Который пролетел в метрах пяти от меня, потом он неожиданно рассыпался на мелкие искры. Было не по себе. Интересно а вам удовалось видеть шаровую молнию?
Озерчанин Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 мне нетЛучше тебе это не видеть! Страшновато было, но в тоже время интересно.
~VoV~ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 оке, я постараюсь не видеть на будущее
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 в каком месте видел? это точняком было или ты придумал: очень красиво написано как в книжке
Озерчанин Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) в каком месте видел? это точняком было или ты придумал: очень красиво написано как в книжке Тогда не до книжек было(Хотя пригодилось бы в качестве туалетной бумаге), Это жуть была! В книжках она взрывается, а я видел как она рассыпалась на искорки. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти