Макаровский А.А Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Случайно нашел на Ютьюбе - [url="http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM"]http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM[/url] На месте текстильного комбината Козлов со-товарищи планирует устроить грандиозную промзону! Т.е. превратить город в вонючую промышленную помойку. Через центр города будут колоннами ходить фуры, на фабрике будут вонять и пылить цеха и т.п. В то время, когда весь мир старается избавиться от вонючих промзон, они с радостью зовут все это дерьмо к нам в город! И ведь жителям города никто про это ничего не сказал и все делали тайком за их спиной! Почему они не строят это дерьмо где-нибудь на пустыре, в стороне от города и реки, почему обязательно загаживать симпатичный чистый зеленый городок? Ау, местные жители! Ну неужели вам так безразлично разрушение вашей природы? Ну хрен с вами, что вы загаживаете банками и бумажками все окрестные леса, что пляжи закиданы окурками, женскими прокладками, пакетами и битым стеклом - это когда-то можно собраться и убрать, но индустриальная помойка - это навсегда.
N.B. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']И ведь жителям города никто про это ничего не сказал и все делали тайком за их спиной![/quote] Вообще то этот сюжет показывали по ОКТ.
Озерчанин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) [quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']Случайно нашел на Ютьюбе - [url="http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM"]http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM[/url] На месте текстильного комбината Козлов со-товарищи планирует устроить грандиозную промзону! Т.е. превратить город в вонючую промышленную помойку. Через центр города будут колоннами ходить фуры, на фабрике будут вонять и пылить цеха и т.п. В то время, когда весь мир старается избавиться от вонючих промзон, они с радостью зовут все это дерьмо к нам в город! И ведь жителям города никто про это ничего не сказал и все делали тайком за их спиной! Почему они не строят это дерьмо где-нибудь на пустыре, в стороне от города и реки, почему обязательно загаживать симпатичный чистый зеленый городок? Ау, местные жители! Ну неужели вам так безразлично разрушение вашей природы? Ну хрен с вами, что вы загаживаете банками и бумажками все окрестные леса, что пляжи закиданы окурками, женскими прокладками, пакетами и битым стеклом - это когда-то можно собраться и убрать, но индустриальная помойка - это навсегда.[/quote] Сегодня ты мне будеш говорить о природе, а завтра ты создаш тему в которой будеш ныть что в Озёрах нет рабочих мест! Пожалуйста хватит писать о том, в чем ты не понимаеш! Конечно лучше не чего не делать и любоватся природой, но не надо забывать о делах которые надо делать. Я тоже люблю любоватся природой но не могу смотреть на эту разруху, которая осталась от прежних правителей. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) [quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']Случайно нашел на Ютьюбе - [url="http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM"]http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM[/url][/quote] хм, а где вы раньше были уважаемый с этой ссылкой да и вообще с нападками на Козлова сдается мне он вам дорогу перешел?да?)!? интересно..Человека посадили, теперь начинаете тут грязь поливать! Это всех касается не только вас, а так же защитников его, выходите люди добрые к администрации или сразу к Кремлю!!!! Развели тут флуд, аж за версту несет !!!! P.S. скажу что я не сторонник Козлова и не противник, тоесть мне по барабану !!! просто грязью поливать и языками трепать у нас умеют в городе да и в стране!! у меня все! Тошнит, чесн слово и читать больше не буду эту помойку !!!!!!!!!!!!!!!!! Я имею ввиду все темы касающиеся Козлова, не только эту....А тут их уже хватает. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~VoV~
Нивовод Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) [b]Ozer4anin[/b] хрен с ними, с рабочими местами, экология важнее. Я езжу в Москву каждый день уже несколько день и ничего.. А Озерский район пусть останется спальным районом, чистым и свежим. Да, и "будеш" , создаш" пишется через мягкий знак-типичная ошибка подростково-несознательного возраста. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Нивовод
Озерчанин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='N.B.' post='51184' date='19.7.2009, 20:26'][quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']И ведь жителям города никто про это ничего не сказал и все делали тайком за их спиной![/quote] Вообще то этот сюжет показывали по ОКТ. [/quote] Неужели не понятно что Макаровский.А.А не имеет личного мнения! А что в сети увидет то и будет новой темой.
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [size=3][color="#F4A460"]ВОТ ТЕМА ЕСТЬ УЖЕ! [/color][/size] [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4741&pid=50997&st=0&#entry50997"]http://forum.ozery.info/index.php?showtopi...amp;#entry50997[/url]
Озерчанин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51187' date='19.7.2009, 20:50'][b]Ozer4anin[/b] хрен с ними, с рабочими местами, экология важнее. Я езжу в Москву каждый день уже несколько день и ничего.. А Озерский район пусть останется спальным районом, чистым и свежим. Да, и "будеш" , создаш" пишется через мягкий знак-типичная ошибка подростково-несознательного возраста.[/quote] Да не будет не чего с экологией, не реактор же построят. Скачай последний номер Озёрского края там найдёшЬ информацию о Озёрском парке.
Макаровский А.А Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='~VoV~' post='51186' date='19.7.2009, 20:48'][quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']Случайно нашел на Ютьюбе - [url="http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM"]http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM[/url][/quote] хм, а где вы раньше были уважаемый с этой ссылкой [/quote] я нашел ссылку случайно сегодня, когда пошел на ютьюб искать видео про арест козлова и просто охренел. А насчет "перешел дорогу" - зря гоните - мое твердое мнение - всех нынешних чиновников России нужно сажать и чем быстрее, тем лучше. Честных среди них практически нет.
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) [quote name='Макаровский А.А' post='51201' date='19.7.2009, 22:32']А насчет "перешел дорогу" - зря гоните - мое твердое мнение - всех нынешних чиновников России нужно сажать и чем быстрее, тем лучше. Честных среди них практически нет.[/quote] ну хз, мне непонятна ваша активность в столь неприятный момент для Озер...и продажа Руси ,в момент избрания Козлова.все это наталкивает на странные мысли ИМХО А честные есть, только кто то делает что то для района( я не про наш, я вообще), а кто то только ворует, воруют все - но смотря какими количествами, и отдачу району нужно тоже! Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~VoV~
Миша Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51187' date='19.7.2009, 20:50']Я езжу в Москву каждый день уже несколько день и ничего...[/quote] Вот и ездий сам в Москву... У тебя наверное семьи нет? А некоторые люди хотят жить и работать в своём городе. больше времени уделять своей семье, а не торчать в пробках по несколько часов.
ed555 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 [quote name='Миша' post='51204' date='20.7.2009, 1:19'][quote name='Нивовод' post='51187' date='19.7.2009, 20:50']Я езжу в Москву каждый день уже несколько день и ничего...[/quote] Вот и ездий сам в Москву... У тебя наверное семьи нет? А некоторые люди хотят жить и работать в своём городе. больше времени уделять своей семье, а не торчать в пробках по несколько часов. [/quote] А вот у меня есть семья и завод под боком. И строится и растет и воняет. Я и в администрацию президента писал (завод оштрафовали 2 раза на фантастические суммы на 100 000 и 10 000 рублей) и врачи собирали документы о его ядовитости и собрания проводили и подписи собирали против этого завода, но все без толку. Так вот знаешь как хочется что бы дети росли здоровыми, а не работать на лекарства себе и им. Или у тебя заключается в этом смыл жизни.
Макаровский А.А Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) [quote name='~VoV~' post='51202' date='19.7.2009, 22:40'][quote name='Макаровский А.А' post='51201' date='19.7.2009, 22:32']А насчет "перешел дорогу" - зря гоните - мое твердое мнение - всех нынешних чиновников России нужно сажать и чем быстрее, тем лучше. Честных среди них практически нет.[/quote] ну хз, мне непонятна ваша активность в столь неприятный момент для Озер...и продажа Руси ,в момент избрания Козлова.все это наталкивает на странные мысли ИМХО А честные есть, только кто то делает что то для района( я не про наш, я вообще), а кто то только ворует, воруют все - но смотря какими количествами, и отдачу району нужно тоже! [/quote] нет вопросов - только укажите хоть какую-то отдачу с Козлова (раз о нем разговор, я и Почукаева защищать не буду если навалитесь, но он уже в прошлом) А главное - в администрации все те же лица - которые за 10 лет НИЧЕГО не сделали путного в городе. Сколько езжу по миру - такие дачно-курортные городки везде процветают на дачниках и туризме, а нам все норовят промзоны впарить - прежняя власть на заправке завод пенобетонный забухала, новые - вообще центр города промзоной усрать решили. Почукаев ознаменовал свое правление такой дуростью, как введение "зам главы по безопасности", установкой турникета и охраны на входе и запретом входить в здание администрации в шортах. Других проблем в городе нет! Их "безопасность" обходится району (до сих пор! Козлов не отменил!) в 150 000 руб. каждый месяц - почти 2 миллиона руб. в год! Нам что, некуда деть эти деньги? Гребаный светофор в центре - пока его не было - на этом месте никаких аварий не было, а теперь стоят машины перед пустым перекрестком - выхлопами пердят. Развороты поубирали по всей центральной клице - чтоб развернуться - нужно полгорода проехать и на светофоре отстоять - зачем нам это было нужно? Лежачие полицейские - установка которых обошлась городу почти в 100 000 руб сразу и теперь убиваем себе подвески каждый день. Почему Козлов не начал с вопросов людям - скажите, что вы хотите в городе изменить? Хрен ли они сами за нас решают все сами! Понакупят на выборах голоса алкашей и торопятся разворовать побольше за 4 года, пока новые "покупатели" место не перехватили. Вам самим, избиратели, блин, не надоело так жить? У вас городок-то - три с половиной человека, не можете себе нормальную власть сами выбрать? Все варягов приглашаете. Даже не знаете, что по закону главу администрации можно не выбирать, а нанять за деньги - а править в районе будет совет. Не устроил глава - уволят и все. Только вы себе и совет нормально выбрать не можете - был я на совете слушал кто и что там несет - свет тушить можно от их безграмотности! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Макаровский А.А
Нивовод Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) то, что никакого выхлопа с Козлова не было-абсолютно согласен. 4 месяца - а толку ноль, по крайней мере я не заметил. Насчет организации дорожного движения-вопрос спорный, да и не в этой теме его обсуждать. А насчет работы-я никогда не надеялся на власть, которая с точки зрения некоторых чуть ли не на блюдечке должна принести рабочие места и раздать их, а всегда сам ее искал. Кто хочет работать-найдет себе занятие и по душе и по деньгам. Я сам чуть ли не на трех работах работаю. ПыСы: И семья у меня хорошая. ПыСы2: Пора уже Озерский район присоединить к Ступинскому- [quote]«Среднедушевой» вклад иностранцев в промышленность Борского района (Нижегородская область) составляет $ 2000, во Всеволожском районе (Ленинградская область) этот показатель достиг $5400,[b] а в подмосковном Ступинском районе — $ 7200. [/b]На территории этих муниципальных образований нет месторождений нефти (газа, алмазов, угля итп), они даже никогда не считались крупными промышленными центрами.[/quote] [url="http://www.mediaatlas.ru/anons/?id=1111"]http://www.mediaatlas.ru/anons/?id=1111[/url] Изменено 20 июля, 2009 пользователем Нивовод
Макаровский А.А Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='51209' date='20.7.2009, 10:06']ПыСы2: Пора уже Озерский район присоединить к Ступинскому[/quote] - сразу видно - патриот Озерского края!
Нивовод Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ага, "мы маленький , но очень гордый....(народ, район, регион...)".
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 [quote name='Макаровский А.А' post='51207' date='20.7.2009, 6:49']Даже не знаете, что по закону главу администрации можно не выбирать, а нанять за деньги - а править в районе будет совет. Не устроил глава - уволят и все. Только вы себе и совет нормально выбрать не можете - был я на совете слушал кто и что там несет - свет тушить можно от их безграмотности![/quote] А что за совет?
Макаровский А.А Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 [quote name='=sORGo=' post='51240' date='20.7.2009, 16:01'][quote name='Макаровский А.А' post='51207' date='20.7.2009, 6:49']Даже не знаете, что по закону главу администрации можно не выбирать, а нанять за деньги - а править в районе будет совет. Не устроил глава - уволят и все. Только вы себе и совет нормально выбрать не можете - был я на совете слушал кто и что там несет - свет тушить можно от их безграмотности![/quote] А что за совет? [/quote] Районный, разумеется, раз идет речь о районе.
Амели Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='~VoV~' post='51186' date='19.7.2009, 20:48'][quote name='Макаровский А.А' post='51183' date='19.7.2009, 20:09']Случайно нашел на Ютьюбе - [url="http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM"]http://www.youtube.com/watch?v=mTPSTYNFflM[/url][/quote] хм, а где вы раньше были уважаемый с этой ссылкой да и вообще с нападками на Козлова сдается мне он вам дорогу перешел?да?)!? интересно..Человека посадили, теперь начинаете тут грязь поливать! Это всех касается не только вас, а так же защитников его, выходите люди добрые к администрации или сразу к Кремлю!!!! Развели тут флуд, аж за версту несет !!!! P.S. скажу что я не сторонник Козлова и не противник, тоесть мне по барабану !!! просто грязью поливать и языками трепать у нас умеют в городе да и в стране!! у меня все! Тошнит, чесн слово и читать больше не буду эту помойку !!!!!!!!!!!!!!!!! Я имею ввиду все темы касающиеся Козлова, не только эту....А тут их уже хватает. [/quote] Спасибо, Вов!!!! Так приятно встречать на этом форуме адекватных людей
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='Амели' post='51319' date='21.7.2009, 15:35']Спасибо, Вов!!!! Так приятно встречать на этом форуме адекватных людей [/quote] ой
провинциал Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Правельно ненадо нам ни какх ТЕХНОПАРКОВ !!!!!!! ДАЕШ чистый воздух и бухла пболе!!!А.РАБОТАТАТЬ БУДЕМ КТО ЗАХОЧЕТ В Коломне Ступино Кашире Москве. Только сечас всё новое оборудование экономичное почти экологичное потому что произвоидится где работают.москва-14лет.ДАЕШ чистый воздух и бухла пболе!!!
kylak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ну надо же.... организовать промзону на территории существующей промзоны. А не за право-ли обладания ей вся эта возня?
Амели Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 [quote name='kylak' post='51459' date='22.7.2009, 21:54']Ну надо же.... организовать промзону на территории существующей промзоны.[/quote] вот именно по-моему, ничего странного в этом нет. разница лишь в том, что раньше территория фабрики была целиком заточена под текстильную промышленность, а сейчас здесь планируется ряд различных производств. мне кажется, что если бы сейчас фабрика снова заработала, вряд ли это многих вдохновило.. по крайней мере, молодежь точно не помчалась бы устраиваться на работу. лично мне интереснее, если на территории фабрики, действительно, откроются разные предприятия, чтобы был выбор вакантных мест. я думаю, большинство молодых людей, которые хотят жить и работать в Озёрах, со мной согласятся.
=ORG= Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 [color="#0000FF"][b]set[/b] - пост удален, флейм, вам замечание![/color]
Озерчанин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Читать умеете! Важнейшим вопросом для руководства компании «ФЛАГМАН» является экология. Так как промзона расположена в центре города, то серьезные требования потенциальным инвесторам предъявляются по ограничениям выбросов в атмосферу. Для обработки промышленных стоков производится модернизация очистных сооружений бывшей текстильной фабрики «ОКА», которые ранее перерабатывали агрессивные стоки красильного производства. А потом уже про экологию беспокойтесь, всё дредусмотрено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти