Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем известно что Озёрский район, находится в приокской пойме, поэтому, сигналы от Останкинской телебашни до города не доходят и жители нашего района могут смотреть всего два - три телеканала. Первый, Россия и Подмосковье с Зарайска и НТВ с Тулы, а также Радио России из Озёр(101,6 FM), РТВ-Подмосковье из Зарайска(68,18 УКВ) и Дорожное радио из Ожерелья. Сколько телеканалов и радиостанций принимаете вы? И кокое при этом оборудование вы используете? Изменено пользователем Ozer4anin
Опубликовано
Эфирным каналом не пользуюсь. Ни радио, ни тв.
В кабельном вроде 12 каналов. Но я их не смотрю.
Смотрю всё тв в интернете.
Качество пока не то...не HD. к сожалению. :lol:

В одном частном доме у литерных наблюдал один канал (плохого качества) с озёрской эфирной вышки.
Больше ничего там не ловилось на антенну.
Опубликовано
Автомобильная активная антенна уверенно ловит Авторади-Ступино на частоте 107,6FM в городе, на открытых площадках, на возвышенностях...
Опубликовано
Пользуюсь Триколором. На мой взгляд самый удобный вариант. Недорого, а сорока ТВ-каналов и десятка радиостанций мне хватает.
Опубликовано
[quote name='set' post='51584' date='25.7.2009, 19:27']в машине слушаем иногда частоту 99,75 - это какой то телевизионный канал...[/quote]
Это Первый канал из Тулы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.