Макаровский А.А Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А знает ли местное общество, что главу района Козлова в КПЗ сегодня посадили? [url="http://www.vesti-moscow.ru/print/rnews.html?id=58846"]http://www.vesti-moscow.ru/print/rnews.html?id=58846[/url] районная администрация скрывать пытается суд в 10 утра вынес решение о мере пресечения до суда
Барс Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) 16.07.09 14:12 В Москве при получении крупной взятки задержан глава Озерского района Подмосковья В Москве при получении взятки в 5 миллионов рублей задержан глава Озерского муниципального района Подмосковья Сергей Козлов. Он был задержан с поличным 15 июля в помещении ресторана КОЛИЗЕЙ В Москве при получении взятки в 5 миллионов рублей задержан глава Озерского муниципального района Подмосковья Сергей Козлов. Об этом сообщил в четверг ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. По его словам, Козлов был задержан с поличным 15 июля в помещении ресторана "Колизей". Как сказал Маркин, взятку чиновник получил за "организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна". "Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило в отношении чиновника уголовное дело по статье "получение взятки", - сказал Маркин. "В четверг судом будет рассмотрено ходатайство следствия об аресте подозреваемого", - добавил официальный представитель СКП. [url="http://www.vesti-moscow.ru/print/rnews.html?id=58846"]читаем тут[/url] Изменено 16 июля, 2009 пользователем Феникс
DeNzo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Аффигеть! Интересно, что напишет Озерский край?
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 просто так в жизни ничего не бывает. Даже прыщ не вскочит.
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) что самое интересное - кроме яндекса и РБК никто не написал, даже mosreg.ru промолчал. Сорьки. Уже на многих сайтах написали. А вот что пишет "Комсомольская правда" : В среду в 16.40 в столичном ресторане "Колизей" сотрудники МВД России задержали главу Озерского района Московской области Сергей Козлова. В ресторане "Колизей" чиновник получил взятку в размере 5 000 000 рублей за то, что проведет незаконный конкурс по продаже муниципального имущества. [b]Козлов предложил коммерсантам купить детско-оздоровительный лагерь "Лесная поляна"[/b]. Возбуждено уголовное дело по факту взятки, которое передано для расследование в Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре России по городу Москве. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об аресте подозреваемого. [url="http://www.kp.ru/online/news/514392/"]http://www.kp.ru/online/news/514392/[/url] слава Богу, я на выборах не за него голосовал. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Нивовод
Барс Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А вообще какие нибудь мероприятия проходят в "Лесной поляне" или нет? Когда стоит без дела само собой появится желание с этим что-то сделать.
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 насколько я был наслышан, что вроде его не успели , якобы, подготовить к заездам и СЭС не дала добро на эксплуатацию лагеря этим летом. А вот почему его , якобы, не подготовили?... И готовили его вообще? и к чему готовили? Но эти вопросы мне уже не приходится задавать, пусть их задают специально-обученные люди.
=ORG= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='50924' date='16.7.2009, 16:01'][b]Макаровский А.А[/b] - ты еще в Анекдотах, Хобби и Авто забыл написать про Козлова [/quote] В новостях из интернета забыл проспамить) [quote name='Нивовод' post='50932' date='16.7.2009, 16:55']И готовили его вообще? и к чему готовили? Но эти вопросы мне уже не приходится задавать, пусть их задают специально-обученные люди.[/quote] Его готовили и путевки в лагерь продавали, и размещались в инете по поводу продажи путевок... Смотри тему [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4588"]тут[/url] и новость на главной [url="http://www.ozery.info/content/news/568/"]тут[/url]. Несомненно готовили в заездам, бессмысленно обвинять администрацию района в саботировании процесса подготовки к лету...
=ORG= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [color="#0000FF"]Одинаковые темы объединены в одну...[/color]
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я же не утверждаю, что кто-то мог саботировать. Как говорится- за что купил, за то продал.
Nashalnika Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Нивовод' post='50930' date='16.7.2009, 16:19']слава Богу, я на выборах не за него голосовал.[/quote] Многие сейчас начнут открещиваться от симпатий к этому человеку. С чужаков как с гуся вода. И Минаева Ю.Я. убрали не зря, я уже писал об этом в теме Вопросы местного значения. Есть ещё выражение народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает. Не образованный у нас народ, доверчивый, за копейки продаётся, чтобы потом миллионы отдать. Обидно за Озерчан. Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия.
=ORG= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Nashalnika' post='50940' date='16.7.2009, 17:32']Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия.[/quote] Даже так?! Нифига себе!!! Какой позор...
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ну насчет [quote]народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает.[/quote] я бы поспорил. Обрати внимание КТО идет на выборы и регистрируется в качестве кандидатов- другими словами, рвется во власть. И среди кого нам выбирать?
Ванька Жуков Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Макаровский А.А' post='50920' date='16.7.2009, 15:32']А знает ли местное общество, что главу района Козлова в КПЗ сегодня посадили? [url="http://www.vesti-moscow.ru/print/rnews.html?id=58846"]http://www.vesti-moscow.ru/print/rnews.html?id=58846[/url] районная администрация скрывать пытается суд в 10 утра вынес решение о мере пресечения до суда[/quote] Неужели Козлов преступник????? Чтото не верится. Подождем суда. Суд во всем разберется.
Nashalnika Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Если нет достойных лучше вообще не ходить, а писать письма Губернатору о ликвидации района, как самостоятельного муниципального образования признавшись таким образом в собственной несостоятельности и беспомощности.
Нивовод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а я и не хожу а писать письма губернатору мне воспитание не позволяет
Оля Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вот так вот... Уже и "Лесную поляну" на торги... Видимо, детского оздоровительного лагеря там уже не будет. При любом новом владельце. Печально. Ну а поступок, который совершил глава [u]Озерского муниципального района Козлов[/u], может привести к тому, что мы хотя бы избавимся от двоякого смысла подчеркнутой фразы. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Оля
set Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='DeNzo' post='50925' date='16.7.2009, 16:04']Аффигеть! Интересно, что напишет Озерский край?[/quote] Напишет просто и по-русски в зависимости от собранной доказательной базы или что обнаружили волка в овечьей шкуре (Козлова С.Б. то есть) или что это происки недругов новой районной власти - Почукаева, Шматко, Радонцева... В моем сердце боль - наш район опять осиротел, че делать и как нам жить???
set Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Nashalnika' post='50940' date='16.7.2009, 17:32'][quote name='Нивовод' post='50930' date='16.7.2009, 16:19']слава Богу, я на выборах не за него голосовал.[/quote] Многие сейчас начнут открещиваться от симпатий к этому человеку. С чужаков как с гуся вода. И Минаева Ю.Я. убрали не зря, я уже писал об этом в теме Вопросы местного значения. Есть ещё выражение народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает. Не образованный у нас народ, доверчивый, за копейки продаётся, чтобы потом миллионы отдать. Обидно за Озерчан. Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия. [/quote] +1 Я голосовал за Радонцева т.к. он был единственный из всех кандитатов озерским, хотя он несколько испорченный человек в области государственного управления - мне моя бабушка об этом говорила. И как распорядился Радонцев моим голосом доверия ему? Юристконсульт у Шматко - бывшей правой руки Почукаева.... Все они продажные, и прошлый глава Почукаев - такие легенды ходили об необходимых взятках для создания и организации бизнеса в нашем районе - ставки доходили до 25% от стоимости всего проекта... И после всего это, после победы с таким перевесом и не смотря на 2000 голосов у Радонцева новой власти которая победила с такими призывами - против коррупкции, против взятничества, против застоя лицо олицеворяющее новую власть и перемены которые ждут озерчане сидит как простой уголовник в тюрме... Я в шоке, не знаю кому можно верить и можно ли верить ли вообще газете Озерский Край, её редакторам и журналистам - вы меня обманули! Я вам поверил что придут перемены, а вы протолкнули человека который ничем не хуже и ничем не лучше чем Почукаев, бывший глава озерского района...
=ORG= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='set' post='50954' date='16.7.2009, 20:05']В моем сердце боль - наш район опять осиротел, че делать и как нам жить???[/quote] Как и прежде жили так и живите - на этом жизнь не остановилась. Пройдут плохие времена... Знать б только когда...
Житель города Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Доброго времени суток всем! Сегодня услышал информацию об аресте Главы района. Хочу поделится своими мыслями с народом по этому поводу. Во-первых всем известно о конфликте между Почукаевым, Шматко и Козловым. Почукаева нет (работает в Администрации у Шувалова в г. Коломне), Остался Шматко, который до избрания Козлова грабил район вместе с Почукаевым(долг в 40 миллионов рублей, плюс небезызвестный Персеф- детище этих же господ. Кроме того имелся конфликт между теми же лицами по поводу строительства яхт клуба в Лесной поляне. А теперь подумайте кому выгодно устранение Козлова? И поехал бы чиновник такого ранга сам за взяткой? По моему это полный бред. Такие деньги отмывается иными путями. Более того для Козлова 5 млн. не такие уж и большие деньги, если он имел свой бизнес.
set Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А деньги он чем пересчитывал? Руками? А записи скрытой камеры нам покажут? Во власть все идут чтобы нахапаться и ваш кандидат - Козлов С.Б к сожалению не является исключением!!! Это факт, и его надо признать!!! Шматко поймали за руку, Почукаева поймали? А Козлов пойман - и он преступник!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем set
SKILL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ну преступник или нет это суд решит, но пятно на городе уже есть. Будет ли когда нибудь у власти стоять человек думающий о нашем городе?????....
Рекомендуемые сообщения