Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[quote name='haron04' post='50616' date='7.7.2009, 18:24']По последним проверенным данным ситуация с горячей водой такова...
Горячая вода будет только в микрорайоне. Будут отключать какое-то время в день, вечером - включать. Это, якобы, потому, что если остановить котельные на плановый ремонт. то приедут ДЯДИ и, пользуясь случаем, опечатают котельные!
Но это уже придуманная версия Администрации города. Основная причина в том, что в центре живут несколько человек из Администрации, остальные- в микрорайоне! И кто при этом отключит себе горячую воду? Остальные будут сидеть без воды минимум до СЕНТЯБРЯ! Или до начала отопительного сезона, т.е. до 15 октября![/quote]
Мне практически то же самое утром сказали :(
Срочно нужны друзья с микрорайона! :D :) :) Изменено пользователем Катя
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='50640' date='8.7.2009, 21:35'][quote name='Катя' post='50639' date='8.7.2009, 21:28']Срочно нужны друзья с микрорайона! :) :) :([/quote]
давай дружить!? :D
[/quote]
А ты ж с центра :D ;)
Опубликовано
[quote name='Катя' post='50641' date='8.7.2009, 21:56']А ты ж с центра :) :)[/quote]
ха, и чо? я и тут и тама..по чутють :D Одно другому не мешает! [b]Ты замужем?[/b]
Опубликовано
Ой,а это теперь тема отдельная :) :( ;)
Хотя....если и правда воду в центре осенью дадут,то тема "Нужны друзья с микрорайона" может оказаться актуальной :D
[b]~VoV~[/b]
Нет :) .А что? :D
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='50665' date='9.7.2009, 5:50']:( хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :([/quote]

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='50666' date='9.7.2009, 7:26'][quote name='~VoV~' post='50665' date='9.7.2009, 5:50']:) хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :([/quote]

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? :)
[/quote]
;) Не знаю насколько хорошо это для кого либо-только у меня нет детей и родины-Молдавии :(
п.с.[b]Dancer[/b]
С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :D
Опубликовано
[quote name='Катя' post='50676' date='9.7.2009, 11:26'][quote name='Dancer' post='50666' date='9.7.2009, 7:26'][quote name='~VoV~' post='50665' date='9.7.2009, 5:50']:) хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :([/quote]

[/quote]
;) Не знаю насколько хорошо это для кого либо-только у меня нет детей и родины-Молдавии :(
п.с.[b]Dancer[/b]
С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :D
[/quote]
А фотка у тебя есть? :D
Опубликовано
[quote name='Катя' post='50676' date='9.7.2009, 11:26']С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :([/quote]

А ты с юмором! Это хорошо! Дай свой e-mail (кинь смской на номер +79169444444, номер не боюсь спалить, так как его полстраны знает), а то личка не работает тут, я тебе малявку пульну.

Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :(

p.s. Только не кидай мне смс с текстом "перезвоните мне пожалуйста" :) :) :)
Опубликовано (изменено)
[quote name='hozjin' post='50682' date='9.7.2009, 12:50']Он с симпатичной дружить хочет![/quote]
А я с не наглым :(

[quote name='Dancer' post='50683' date='9.7.2009, 13:27']Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :)[/quote]
:) :) ;)

[quote name='Dancer' post='50683' date='9.7.2009, 13:27']p.s. Только не кидай мне смс с текстом "перезвоните мне пожалуйста" :D :D :D[/quote]
А я так никогда не делаю :( :D Изменено пользователем Катя
Опубликовано (изменено)
[quote][quote]Он с симпатичной дружить хочет![/quote]
А я с не наглым :(

[quote]Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :)[/quote]
:) :) ;)

[quote]p.s. Только не кидай мне смс с текстом \"перезвоните мне пожалуйста\" :D :D :D[/quote]
А я так никогда не делаю :( :D

[/quote]
Я чё наглый? Я просто фотку попросил, те че жалко? Изменено пользователем set
Опубликовано (изменено)
[quote name='Катя' post='50686' date='9.7.2009, 13:58']Dancer
.....@yandex.ru[/quote]

Мало того, что с юмором, так ещё и с мозгами! Зачем палить мобильник, проще времнный ящик создать. :( :)

Кстати чтобы не палить номер, заходишь на сайт оператора, там есть режим отправить СМС. :)

[quote name='set' post='50691' date='9.7.2009, 14:24']Я чё наглый? Я просто фотку попросил, те че жалко?[/quote]

Продолжаю варианты, этот на счёт фото.

[quote name='Катя' post='50676' date='9.7.2009, 11:26']С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках ;)[/quote]

Катя, у нас просто домохозяйка! :D Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :(

p.s. To [b]set [/b]подотри в своём посте в цитировании ящик, а то спамом замотают её. :) Изменено пользователем Dancer
Опубликовано
[quote name='set' post='50691' date='9.7.2009, 14:24']Я чё наглый? Я просто фотку попросил, те че жалко?[/quote]
Да нет,вы ЧЁ,мне не жалко. Щас весь форум своими фотками обклею.

[quote name='Dancer' post='50692' date='9.7.2009, 14:26']Кстати чтобы не палить номер, заходишь на сайт оператора, там есть режим отправить СМС.[/quote]
Теперь буду знать :(
[quote name='Dancer' post='50692' date='9.7.2009, 14:26']Продолжаю варианты, этот на счёт фото.
Катя, у нас просто домохозяйка! :) Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :([/quote]
Эх,снова мимо! :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='50692' date='9.7.2009, 14:26'][quote name='set' post='50691' date='9.7.2009, 14:24']Я чё наглый? Я просто фотку попросил, те че жалко?[/quote]

Продолжаю варианты, этот на счёт фото.

[quote name='Катя' post='50676' date='9.7.2009, 11:26']С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :)[/quote]

Катя, у нас просто домохозяйка! :) Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :(

p.s. To [b]set [/b]подотри в своём посте в цитировании ящик, а то спамом замотают её. :(
[/quote]
Клевые стринги :)

;) А мож она такая? :D :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='50666' date='9.7.2009, 7:26'][quote name='~VoV~' post='50665' date='9.7.2009, 5:50']:) хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :([/quote]

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? ;)
[/quote]
тфу тьфу

[quote name='Катя' post='50686' date='9.7.2009, 13:58'][quote name='hozjin' post='50682' date='9.7.2009, 12:50']Он с симпатичной дружить хочет![/quote]
А я с не наглым :)

[/quote]
кто наглый? я может серёзно :(
Опубликовано
[quote name='Катя' post='50708' date='9.7.2009, 21:42'][quote name='~VoV~' post='50705' date='9.7.2009, 21:32']кто наглый?[/quote]
Я это про тебя не говорила :)
[/quote]
:( оке, я подумал просто что и про меня.. Давай фотку и место встречи , ешкин кот :(

Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :)
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='50709' date='9.7.2009, 21:50']Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :D[/quote]

Не понял, а причём тут моя фотка??? :) Я вроде не Бен Афлик и не Бред Пит. :D Кидай их фотки лучше! :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='50724' date='9.7.2009, 23:08'][quote name='~VoV~' post='50709' date='9.7.2009, 21:50']Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :D[/quote]

Не понял, а причём тут моя фотка??? :) Я вроде не Бен Афлик и не Бред Пит. :D Кидай их фотки лучше! :D
[/quote]
лады... так , где яндекс..

Катерин, GO фотки! Что за дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.