=ORG= Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А так же КАИСС... Им больше по теме...
asat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 КАИСС производить не сможет. Он сможет только финансировать. А так очень занятная вещичка. Думаю, что спрос бы был.
=ORG= Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 И вот прошло время.... Предлагаю следующее изображение, предоставленные пресс-службой Индустриального Парка
Levi Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цех, купленный за дарма??? или после этой картинки все должны упасть ниц и взмолиться на мудрых и продуманных руковладельцев этой территории???
=ORG= Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 И еще одно изображение, так же предоставленное пресс-службой Индустриального парка На картинке фотографии помещений, где сейчас расположены цеха компании Киры Пластининой "До и После". и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цехДа, именно в этом, на мой взгляд. И в том, что появились рабочие места, к примеру. Но у вас, видимо, свой взгляд на Индустриальный парк и его руководство.
Levi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 И еще одно изображение, так же предоставленное пресс-службой Индустриального парка На картинке фотографии помещений, где сейчас расположены цеха компании Киры Пластининой "До и После". и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цехДа, именно в этом, на мой взгляд. И в том, что появились рабочие места, к примеру. Но у вас, видимо, свой взгляд на Индустриальный парк и его руководство.какое прекрасное достижение, затребовавшее огромных ресурсов)))))))))) сразу видно, чтобы тупо продать или сдать в аренду необходимо очень сильно потрудиться. Достижение, что тут говорить. И сколько трудоустроенных озерчан на тойже пластининой))просто одни озерчане... 2
=ORG= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Еще один резидент парка - производственное объединение "Проха"
Moti Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Еще один резидент парка - производственное объединение "Проха"Проха-ПРОдукты ХАкасии. Был в Абакане, природа там, конечно. Очень красивая. Саяны опять же.Только вот не пойму я почему нельзя было в этом по дешевке купленном цехе самим организовать производство выпечки?Не просто взять и сдать кусок площадей в аренду или продать, а взять и организовать. И было бы собственное озерское предприятие по производству кулинарии, кондитерки, полуфабрикатов и колбасы.Кстати, что именно из этого ассортимента производят в Озёрах?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти