Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КАИСС производить не сможет. Он сможет только финансировать. А так очень занятная вещичка. Думаю, что спрос бы был.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цех, купленный за дарма???

или после этой картинки все должны упасть ниц и взмолиться на мудрых и продуманных руковладельцев этой территории???

Опубликовано

И еще одно изображение, так же предоставленное пресс-службой Индустриального парка

КПМ ДО и ПОСЛЕ.jpg

На картинке фотографии помещений, где сейчас расположены цеха компании Киры Пластининой "До и После".

и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цех

Да, именно в этом, на мой взгляд. И в том, что появились рабочие места, к примеру.

Но у вас, видимо, свой взгляд на Индустриальный парк и его руководство.

Опубликовано

И еще одно изображение, так же предоставленное пресс-службой Индустриального парка

post-934-0-64887300-1360916077_thumb.jpg

На картинке фотографии помещений, где сейчас расположены цеха компании Киры Пластининой "До и После".

и что? в чем заслуга индустриального парка и его владельцев и руководство??? в том, что они сдали свободные площади в аренду или продали заброшенный цех

Да, именно в этом, на мой взгляд. И в том, что появились рабочие места, к примеру.

Но у вас, видимо, свой взгляд на Индустриальный парк и его руководство.

какое прекрасное достижение, затребовавшее огромных ресурсов)))))))))) :lol:

сразу видно, чтобы тупо продать или сдать в аренду необходимо очень сильно потрудиться. Достижение, что тут говорить. :lol:

И сколько трудоустроенных озерчан на тойже пластининой))просто одни озерчане...

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще один резидент парка - производственное объединение "Проха"

Проха-ПРОдукты ХАкасии. Был в Абакане, природа там, конечно. Очень красивая. Саяны опять же.

Только вот не пойму я почему нельзя было в этом по дешевке купленном цехе самим организовать производство выпечки?

Не просто взять и сдать кусок площадей в аренду или продать, а взять и организовать.

И было бы собственное озерское предприятие по производству кулинарии, кондитерки, полуфабрикатов и колбасы.

Кстати, что именно из этого ассортимента производят в Озёрах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.