Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

5 проголосовавших

1. 1. Финал :

• Россия - Канада
      3
    • Россия - Финляндия
      2
    • Россия - Швеция
      0
    • Канада - Финляндия
      0
    • Швеция - Финляндия
      0
    • Канада - Швеция
      0
  2. 2. Бронзовым призером будет :

• Чехия
      3
    • Финляндия
      0
    • США
      1
    • Швеция
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляю с началом ЧМ -"09, который начинается 24 апреля , [b]Россия[/b] защищает свой титул ЧЕМПИОНА МИРА, и первая игра с аутсайдером ЧМ [b]Германией[/b]

Голосуем , обсуждаем, высказываемся. :angry:
p.s. Варианты вот такие..может у кого то они представляются другими..

Я думаю :
[b]Россия[/b] либо финал ,либо вообще ничего
[b]Канада[/b] либо финал, либо вообще ничего

Понятно что сильнейшие команды это [b]Россия[/b], [b]Канада[/b], [b]Фины[/b] и [b]Шведы[/b], так что [b]Чехи[/b] и [b]Америкосы[/b] в первом вопросе не участвуют, финала им не видать!

Я проголосовал
Финал - [b]Россия[/b] - [b]Финляндия[/b] (просто очень хочется видеть эти 2 команды в финале), хотя конечно скорее всего это [b]Канада[/b] и [b]Россия [/b]

Бронза - [b]Чехи[/b] Изменено пользователем ~VoV~
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Россия играет в обновленном составе говорят...Новичков набрали, молодых :angry: Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Осталось 3 часика до старта ! Думаю это ЧМ будет очень интересным, нашим молодым есть на кого ровняться и реальнейший шанс показать себя!!! Жаль что Широков не играет..
Опубликовано
Хорошо начали, комбинашки с первой игры пошли, с психологическим настроем всё окей :D кстати !!!!
А кто знает, что за хохма?
Начали играть с двухминутным командным штрафом.
Опубликовано
[quote name='kylak' post='49159' date='24.4.2009, 22:14']Начали играть с двухминутным командным штрафом.[/quote]
хз, не сначала смотрел
Опубликовано (изменено)
Ну что с каким счетом порвем Французов? :D ставлю что мы забьем не меньше 7 шайб! Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Поиграем сегодня со Швейцарией =)
Думаю счет будет 7-2, так же как и с Французами Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
[quote name='Нивовод' post='49240' date='28.4.2009, 13:14']быстрее бы уже Вашингтон проиграл...[/quote]
пусть будет так как будет, думаю пока матчи проходные..Кто интересно после Швейцарии с нами играет, пророчили шведов, но уже нереально =) Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
После первого периода [b]Россия - Швейцария[/b] [i]1-2 [/i]! Этого думаю мало кто ожидал =) Чемпионов мира гоняют по льду как мальчиков :(
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='49247' date='28.4.2009, 20:52']скока на этот раз пива проиграл? :D :D[/quote]
хорошо что не спорил :( Больше не будет прогнозов ! Не удивлюсь если наши с Финами к примеру сыграют 6-1 :D
Опубликовано
А с другой стороны согласитесь, ну разве интересно смотреть такие игры со счетом 8-1 или 9-0 ??? Нет конечно, порядком поднадоело...Сегодня вот действительно я понервничал в 3м периоде :D :D

А Швейцарцам какой праздник мы устроили? Ведь мы догоняли даже их 1-2 )) Я думаю это лучшая игра их вообще на этом ЧМ ! Больше так не поиграют с чемпионами мира :(
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='49261' date='29.4.2009, 10:33']Сборная Швейцарии - это как бы 2я сборная Канады.[/quote]
это как бы кто сказал?
Опубликовано (изменено)
Сегодня определяется из матча [i][b]Швеция - USA[/b][/i] наш соперник завтрашний =) Будет очень тяжело завтра Изменено пользователем ~VoV~
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.