~VoV~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 кто подскажет что эта за херь вылазает при перезагрузке компа, связаная с видухой????????Она меня достала
IvanAL Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Windows говорит, что данная программа работает в среде Framework ( на сегодня последняя версия была3.5.21022.) Надо её установить. Что бы ты понял на двух пальцах .... Есть ,например, видео среда для игр- DIRECT X. Так вот .... есть и такая оптимизированная среда Framework для различных прог. ----------------- В твоём случае - софт к видеокарте работает корректно только со второй версией и выше.
~VoV~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 все скачал спасибо.!!!!!!!
~VoV~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ток комп терь ваще перестал работать практически... хотя систему сеня переустанавливал
flost Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Для улучшенной работы оборудования корпорация AMD создаёт свои драйвера для видеокарт с использованием среды NET. Полная версия драйвера для твоей видеокарты должна быть выложена на сайте производителя(порядка 200 метров) и содержать всё необходимое для работы оборудования. В сети есть перепакованные драйвера не содержащие среду NET и поэтому люди скачивают и устанавливают библиотеку Net Framework(максимум 2.0 версия, а 3,5 в принципе не нужна). Но после такой инсталляции оборудования возможны глюки в следствии конфликтов оборудования(не сплошь и рядом, а в некоторых случаях), так что рекомендовано скачивать "родные" полные дрова на карточки.
~VoV~ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 с этим все понятно, буду опять систему грохать,пусть уж лучше ошибка вылазает... Еще вопросик - Как такое может быть, флешка работает на 2х компах, а на 2х других нет?
~VoV~ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 [quote name='flost' post='46336' date='5.2.2009, 2:23']Для улучшенной работы оборудования корпорация AMD создаёт свои драйвера для видеокарт с использованием среды NET.[/quote] не могу найти ща, раньше скачивал, давно...
~VoV~ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 поставил xpsp3 и больше не вылетает ошибка..
Нивовод Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) [b]~VoV~[/b] ты только проверь прогой "Сведения о системе" не появилось ли у тебя снова требование активации Виндов. После установки СП3 такое может случиться. Если чо - пиши в приват или асю, я теперь уже знаю, как победить Жадного Билла ЗЫ: насчет флешек - у меня, если подключать к ЮСБ-хабу, скорость просто никакая, тоже самое-если к порту сзади корпуса, а вот порт на морде компа очень шустрый. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Нивовод
Нивовод Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 [quote]такой проблемы у меня не было вроде[/quote] а ты проверь! Очень даже может быть, что через 30 дней тебя попросят активировать Винды через инет. Сам бодался несколько раз и именно после установки СП3, но люди добрые помогли с прививкой от жадности
Alexozery Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 [quote name='Нивовод' post='46389' date='6.2.2009, 11:10'][quote]такой проблемы у меня не было вроде[/quote] а ты проверь! Очень даже может быть, что через 30 дней тебя попросят активировать Винды через инет. Сам бодался несколько раз и именно после установки СП3, но люди добрые помогли с прививкой от жадности [/quote] Что такое СПЗ?
Нивовод Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) SP 3, Service Pack 3, третий набор заплаток для Виндов.Согласен, выглядит как эс-пэ-зе Имеется ввиду ВинХР Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Нивовод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти