~VoV~ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Проблема такая, я уже ее где то описывал..У меня постоянно (кажд день) включается само по себе автоматич обновление Виндоуса! В настройках я выбираю отключить..но все равно..
=ORG= Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А сменить диск ты не пробовал? Кинь клич - может у кого есть винда другой сборки? Периодически эта проблема возникает и на некоторых моих компах, но большей частью она связана с тем, что часть прог идущих в пакете с виндой самостоятельно лезут в инет за обновлениями - в основном это касается проигрывателя медиа (его надо удалять в первую очередь). Как следствие идут просьбы обновить автоматически систему.
~VoV~ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А сменить диск ты не пробовал? Кинь клич - может у кого есть винда другой сборки?хм, на др компе нормально с этой же виндой
IvanAL Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 пуск- выполнить- в окошко вставляешь эту команду msconfig - службы- автоматическое обновление ( с него снимаешь галочку).И всё!
~VoV~ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 пуск- выполнить- в окошко вставляешь эту команду msconfig - службы- автоматическое обновление ( с него снимаешь галочку).И всё! все сделал, посмотрим..Спасибо !
~VoV~ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 наверно что то не то я сделал... Обновление включается все равно
master Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 наверно что то не то я сделал... Обновление включается все равноПопробуй:Мой компьютер правой кнопкой - управление - службы и приложения - службы - автоматическое обноление - правой кнопкой - свойства - стоп, выбираешь тип запуска - отключено или в ручную.
IvanAL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Посмотри заново на установки обновления... Может у тебя они возвращаются в первоначальное состояние? --------------Ты уверен, что обновляется Windows, а не другая программа?
~VoV~ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты уверен, что обновляется Windows, а не другая программа?желтый значек (щиток) появляется справа внизу Мой компьютер правой кнопкой - управление - службы и приложения - службы - автоматическое обноление - правой кнопкой - свойства - стоп, выбираешь тип запуска - отключено или в ручную.было АВТО. отключил... посмотрим
IvanAL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 было АВТО. отключил... посмотрим Интересно , а что ты отключал то в самый первый раз? У меня постоянно (кажд день) включается само по себе автоматич обновление Виндоуса! В настройках я выбираю отключить..но все равно..
~VoV~ Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 было АВТО. отключил... посмотрим Интересно , а что ты отключал то в самый первый раз?Панель управления - Автоматическое овновление - И выбирал там естественно отключить, что и всегда делаю на др компах и без проблем! Откуда я нахрен знаю что обновление отключается уже в 3 местах как я понимаю... Неудивлюсь если и это не поможет , найдется и 4 и 5 место где вырубается обновка!
IvanAL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Первое твое отключение и совет master - это одно и тоже. Только из разных мест. Если ты сделал в своём варианте отключение, то при открытии варианта master должно показать такое же отключение. Но при таком отключении нет 100 % уверенности, что не происходит замена некоторых частей windows через интернет.
~VoV~ Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Первое твое отключение и совет master - это одно и тоже. Только из разных мест. Если ты сделал в своём варианте отключение, то при открытии варианта master должно показать такое же отключение.вот именно что за 5 мин сделал, спустя - показала на варианте Мастера опять Auto ) я ничего не понимаю тогда
IvanAL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Тепрь везде галочки отключены? Назад автоматом они не возвращаются?
~VoV~ Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Тепрь везде галочки отключены? Назад автоматом они не возвращаются?не проверял... позже скажу
~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 и снова...не прошло и месяца теперь хоть =) Помоему уже проблема в вирях, так как у меня их достаточно, Каспер опять прозевал нах :angry:
~VoV~ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 тут помогла только программа XPLite эта проблему у многих, полазал по инету..
=ORG= Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Отрубил юзая встроенный фаервол КИСа...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти