Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема такая, я уже ее где то описывал..
У меня постоянно (кажд день) включается само по себе автоматич обновление Виндоуса! В настройках я выбираю отключить..но все равно..
Опубликовано
А сменить диск ты не пробовал? Кинь клич - может у кого есть винда другой сборки?

Периодически эта проблема возникает и на некоторых моих компах, но большей частью она связана с тем, что часть прог идущих в пакете с виндой самостоятельно лезут в инет за обновлениями - в основном это касается проигрывателя медиа (его надо удалять в первую очередь). Как следствие идут просьбы обновить автоматически систему.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='48887' date='15.4.2009, 12:08']А сменить диск ты не пробовал? Кинь клич - может у кого есть винда другой сборки?[/quote]
хм, на др компе нормально с этой же виндой
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='48901' date='15.4.2009, 21:29']пуск- выполнить- в окошко вставляешь эту команду msconfig - службы- автоматическое обновление ( с него снимаешь галочку).
И всё! :([/quote]
все сделал, посмотрим..Спасибо ! B)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='49219' date='27.4.2009, 23:17']наверно что то не то я сделал... Обновление включается все равно[/quote]
Попробуй:
Мой компьютер правой кнопкой - управление - службы и приложения - службы - автоматическое обноление - правой кнопкой - свойства - стоп, выбираешь тип запуска - отключено или в ручную.
Опубликовано
Посмотри заново на установки обновления... Может у тебя они возвращаются в первоначальное состояние?

--------------
Ты уверен, что обновляется Windows, а не другая программа?
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='49223' date='28.4.2009, 0:17']Ты уверен, что обновляется Windows, а не другая программа?[/quote]
желтый значек (щиток) появляется справа внизу

[quote name='master' post='49222' date='27.4.2009, 23:59']Мой компьютер правой кнопкой - управление - службы и приложения - службы - автоматическое обноление - правой кнопкой - свойства - стоп, выбираешь тип запуска - отключено или в ручную.[/quote]
было АВТО. отключил... посмотрим :(
Опубликовано
[b]было АВТО. отключил... посмотрим :([/b]

Интересно , а что ты отключал то в самый первый раз?

[quote]У меня постоянно (кажд день) включается само по себе автоматич обновление Виндоуса! В настройках я выбираю отключить..но все равно..[/quote]
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='49231' date='28.4.2009, 2:22'][b]было АВТО. отключил... посмотрим :([/b]

Интересно , а что ты отключал то в самый первый раз?[/quote]
Панель управления - Автоматическое овновление - И выбирал там естественно отключить, что и всегда делаю на др компах и без проблем!

Откуда я нахрен знаю что обновление отключается уже в 3 местах как я понимаю... Неудивлюсь если и это не поможет , найдется и 4 и 5 место где вырубается обновка!
Опубликовано
Первое твое отключение и совет master - это одно и тоже. Только из разных мест. Если ты сделал в своём варианте отключение, то при открытии варианта master должно показать такое же отключение.

Но при таком отключении нет 100 % уверенности, что не происходит замена некоторых частей windows через интернет.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='49253' date='29.4.2009, 0:16']Первое твое отключение и совет master - это одно и тоже. Только из разных мест. Если ты сделал в своём варианте отключение, то при открытии варианта master должно показать такое же отключение.[/quote]
вот именно что за 5 мин сделал, спустя - показала на варианте Мастера опять Auto ) я ничего не понимаю тогда
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='49257' date='29.4.2009, 7:26']Тепрь везде галочки отключены? Назад автоматом они не возвращаются?[/quote]
не проверял... позже скажу
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
и снова...не прошло и месяца теперь хоть =) Помоему уже проблема в вирях, так как у меня их достаточно, Каспер опять прозевал нах :) :angry: :angry:
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.