Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!
На улице конец октября и пора уже задуматься о предстоящих праздниках.
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о проведённых праздниках...где,как провели,какая новогодняя программа,корпоративные мероприятия,советы по проведению.
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про сам Новый Год сказать ничего не могу, каждый год встречаешь по разному.Зато есть у нас традиция - 2ого января ходить в лес на шашлычок.Весьма занятное мероприятие..... B)
Опубликовано
Мне больше интересно узнать о корпоративных новогодних мероприятиях,может что-то интересненькое,необычное..А что понравится-с удовольствием возьму на вооружение...

[quote name='ZEV' post='8545' date='19.10.2006, 14:09']Про сам Новый Год сказать ничего не могу, каждый год встречаешь по разному.Зато есть у нас традиция - 2ого января ходить в лес на шашлычок.Весьма занятное мероприятие..... B)[/quote]

Я сама последние два года очень скучно проводила этот праздник,в домашней обстановке с родителями.....А были времена когда всю ночь "гуляли" веселились а 1 января в 10 утра шли кататься на лыжах,утренний забег так сказать... :-))
Опубликовано
Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы B)
Опубликовано
[quote name='Лана' post='8552' date='19.10.2006, 14:32']Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы :D[/quote]
Идея отличная .... но лучше снежного мужика ;) ..... как то и хороводы водить приятней ;)
Опубликовано
[quote name='Лана' post='8552' date='19.10.2006, 14:32']Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы ;)[/quote]

Это на самом деле супер.....Очень весело...Мы ходили в лес около 27дома 1-ого микрорайона там и горка есть и на машине подьехать можно....
Опубликовано
[quote name='Лана' post='8552' date='19.10.2006, 14:32']Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы ;)[/quote]
Главное чтобы снег до этого времени выпал... :-))
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='8555' date='19.10.2006, 14:39'].... но лучше снежного мужика ;) .....[/quote]
тогда уж и мужика и бабу, чтоб никому обидно небыло;)
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='8560' date='19.10.2006, 15:10']Главное чтобы снег до этого времени выпал... :-))[/quote]

Даже если снег и не выпадет до нового года, думаю это не помеха (судя по предыдущим встречам форумчан), все пройдет на УРА!! ;)
Опубликовано
[quote name='Лана' post='8566' date='19.10.2006, 15:53']ну это вряд ли, т.к. вероятнее всего греться водочкой будем ;)[/quote]

Почему-же я в том году вьехал в лес.Правда выезжал пьянючий и бампер расколол ;)
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='8543' date='19.10.2006, 13:51']Всем привет!
На улице конец октября и пора уже задуматься о предстоящих праздниках.
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о проведённых праздниках...где,как провели,какая новогодняя программа,корпоративные мероприятия,советы по проведению.[/quote]
Отвечаю на вопрос! в прошлом годе корпоративно поехали на пинбол! прикольно покувыркались в сугробах,потом и шашлык и песенки под гитару и танци соответственно!,в позопрошлом ездили в голицино в дом отдыха--программа почти таже,только небыло пинбола,а были квадрациклы,лошади(кто умеет) ,баня и по программе,а так вариантов полно! лишь бы было где спать! ;) а не обламываться потом с отъездом домойЁ!
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='8573' date='19.10.2006, 16:18']Почему-же я в том году вьехал в лес.Правда выезжал пьянючий и бампер расколол ;)[/quote]
Аккуратнее как-то надо стараться! ;) Мы года три назад рождество в лесу встречали, так подготовились заранее. Дорожники грейдерами накатали въезд прямо в лес, поляну под автостоянку расчистили. Сколотили столы-скамейки, ёлку привезли (лес сосновый был, пришлось в лесничестве купить). На елку живые свечи, игрушек навесили. Музон от машин и под гитару. Шашлыки-башлыки, соответственно, блины даже на мангале умудрились испечь. Дед Мороз был, правда, без снегурочки. Часа в три ночи на огонек прикатили гаишники, с дороги свет в лесу заметили. Ну и их угостили, соответственно. Они же потом нас в город до домов и сопровождали.
А пейнтбол - вещь, мне нравится. Кто знает, может к Новому году будет комплектов 6 стрелялок с масками, загадывать еще рано.
Опубликовано
[quote name='Оса' post='8591' date='19.10.2006, 22:14']Люди-человеки!! Ответьте мне темной, ху из ПИНБОЛ!?? Предстивляю себе это занятие только в общих чертах. Хотелось бы поподробнее.[/quote]

Это такая штука...Тебе дадут стрелятельное устройство с шариками наполненными краской, и твоя задача "раскрасить" противника ;)

Ну если форумчане будут в Озерах числа так 2-3 января, то необходимо сходить в лесочек и замечательно оттянуться ;) :D :D
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='8585' date='19.10.2006, 19:07']Аккуратнее как-то надо стараться! ;) Мы года три назад рождество в лесу встречали, так подготовились заранее. Дорожники грейдерами накатали въезд прямо в лес, поляну под автостоянку расчистили. Сколотили столы-скамейки, ёлку привезли (лес сосновый был, пришлось в лесничестве купить). На елку живые свечи, игрушек навесили. Музон от машин и под гитару. Шашлыки-башлыки, соответственно, блины даже на мангале умудрились испечь. Дед Мороз был, правда, без снегурочки. Часа в три ночи на огонек прикатили гаишники, с дороги свет в лесу заметили. Ну и их угостили, соответственно. Они же потом нас в город до домов и сопровождали.
А пейнтбол - вещь, мне нравится. Кто знает, может к Новому году будет комплектов 6 стрелялок с масками, загадывать еще рано.[/quote]
вот это оттяг!!!!!!!
завидую, чес слово!!!
а слабо нам такую пирушку заварить?!?!?! а?!?! ;)
Опубликовано
[quote name='daitedve' post='8587' date='19.10.2006, 20:52']я тож узнаю про маски и стрелялки[/quote]

Да по моему эти стрелялки купить можно в МЕТРО,я там видела...остаётся найти шарики с краской :P
Опубликовано
[quote name='Smile' post='8596' date='20.10.2006, 9:28']вот это оттяг!!!!!!!
завидую, чес слово!!!
а слабо нам такую пирушку заварить?!?!?! а?!?! :D[/quote]

С этим наверно проблем не будет :D .........Снежок, санки,шашлычок ,водочка на свежем воздухе ;) ;) :D .........Супер!!!!!!!
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='8602' date='20.10.2006, 11:30']С этим наверно проблем не будет :D .........Снежок, санки,шашлычок ,водочка на свежем воздухе ;) ;) :D .........Супер!!!!!!![/quote]
АААААААААААААААААА!!! ъхочу зиму:D)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.