Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу играть на сервере CS publik (10.236.101.246:27016) из-за постоянно мерцающего экрана. Другие сервера локалки видюха тянет, а на этом идут постоянные смены освещения: играть абсолютно невозможно!

Причина в настройках серва или в моей видюхе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошло время - ничего не менял, все наладилось. Только вот почему то на этом сервере одни боты бегают... Людей практически нет... Еще порадовали фишки с гранатами которые можно закладывать как различные виды минного оружия, в качесстве сигнальных ловушек - игра становится немного другой, меняется тактика в сторону гранат - ведь теперь можно закидывать поляны сенсоными минами и ждать результата сидя за углом...

Когда появится статистика сервера??? Сделаете статистику - появятся посещаемость ведь все захотят стать первыми - смотрите комнату викторина чата Рустелекома.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток ! Про Сервера :Боты по тому как все остальные боятся за свои Читы ( мерцание экрана следствие работы анти-чита, не всегда и не у всех ) Боты малость задушены в среднем на 50%, так как если поставить их на 100% игра меняется ))) Больно уж они сильны в меткости !

Статистику я могу поставить , когда то она стояла , но так как на серверах мало народу была убрана , еще есть проблема , так как она грузит машину , а она еще и поддерживает заход из инета .

Пишите свои пожелания , что бы вы хотели или что мешает игре . Я отслеживаю новинки модов , плагинов и если ститаю нужным устанавливаю , по возможности русифицирую его .

Опубликовано
пожелание одно, чтоб гамали путевые игроки, естественно уважающие себя т.е. без читов ! И админов на сервак ! Это уже по усмотрению хозяина серва ! скока их и тд и тп.. пока все.. :drinks:
Опубликовано

~VoV~ - там пока одни боты или преимущественно боты гамают)

Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают... Надо привлекать народ, методы привлечения уже написаны в теме

1. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров

2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...

Опубликовано
1. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров

2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...

+ 1

~VoV~ - там пока одни боты или преимущественно боты гамают)

Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают

знаком, была сетка года полтора назад, играл, бот на боте и читер на читере =)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем .

В локалке только моих 4-5 Серверов , то что создают остальные малость отличаются ( завышенным пингом , отсутствием плагинов и анти_читов ) Повторюсь , не играют только за боязни запалить свои читы , играют только те кому нравится Сервера и те кто уверен за свои беспалевые читы .

Статистику поставить похоже мне придется :ph34r_1: На счет Админских прав : кому и для чего они нужны ?! Пока заявок от адекватных людей желающих быть Админами не поступало. Адмиские права - это смена карт , бан, кик , слап, ! То есть кому это вообще нужно ,?! карты меняются сами , так же есть возможность номинировать любую карту . то есть достаточно в чате написать мапу, даже не входящие в список ( например : say/ mansion , pool_day , pf_dust ...)

Статистика сильно привлекает Читеров , как пчел ... )

Изменено пользователем Vad
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.