Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто не имеет факса - оправлю 1 страничку - для этого пишите на мейл [b]np54@bk.ru[/b] письмо в ТП Домолинка, форма как в [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=3421&view=findpost&p=48499"]этом примере[/url], текст свой желательно. Письмо обязательно писать от имени лица на которого зарегистрирован телефон с указанием вашего тарифного плана.

И еще просьба - пишите своими словами и обязательно в ворде, чтобы мое вмешательство в ваш текст было минимальным и сводилось исключительно к вопросам оформления.
Опубликовано
[quote name='Relaks76' post='48607' date='6.4.2009, 22:11']я отправил им письмо!будем надеятся что нас услышат![/quote]
Факс отправлен. Завтра с утра звоните по телефону 8-495-199-0871 с вопросом прошел ли факс, при этом обязательно спрашиваете кто принял ФИО и номер который был присвоен вашему факсу. После обеда или на следующий день звоните в канцелярию по тел 8-495-597-22-22 и интересуетесь поступил ли факс на рассмотрение. Теребите канцелярию примерно раз в сутки...

Удачи
Опубликовано
[b]set[/b] - факс отправлен. Схема ваших действий описана в [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=4504&view=findpost&p=48610"]этом[/url] посте.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня позвонил в канцелярию ЦентрТелекома узнать относительно моей жалобы. Сказали что ответ в письменной форме отправили аж 8 мая - в ящике пока пусто. Смотрите почту кто отправлял жалобы!

Зашел в личный кабинет - смотрю, а там 102 рубля болтаются - как я понимаю это перерасчет, вот только с цифрами что то не проходит: пересчитали мне только 4 дня выходит(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.