Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
под мать [url="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=953425&clid=502"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...25&clid=502[/url]
Кто посоветует что? какую взять? :D

Рассмотрю варианты, если будут какие.. Не к спеху Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
[quote name='=sORGo=' post='48201' date='27.3.2009, 10:35']А для каких целей будешь использовать? Для игр, для каких типов игр?

И какие требования к видюхе?[/quote]
на этот шаг меня подтолкнула CS. Но и вообще просто нужно обновить, а то у меня встроенная 128 + аперативу жрет, лагает ужасно!
Вот незнаю может и 256 пойдет, ну лучше уж брать так брать думаю 512

[quote name='=sORGo=' post='48201' date='27.3.2009, 10:35']И какие требования к видюхе?[/quote]
в смысле требования? Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='48259' date='29.3.2009, 15:51']128 встроенная тоже должна ТЯНУТЬ! но увы...[/quote]

Некоторые игры в принципе со встроенными картами не работают! (там прямо в аннотации к игре написано!). И таких игр как оказалось - не мало!
Опубликовано
[quote name='kindel' post='48266' date='29.3.2009, 20:33'][quote name='~VoV~' post='48259' date='29.3.2009, 15:51']128 встроенная тоже должна ТЯНУТЬ! но увы...[/quote]

Некоторые игры в принципе со встроенными картами не работают! (там прямо в аннотации к игре написано!). И таких игр как оказалось - не мало!
[/quote]
хм..... КС ваще ниче не требует... оказывается 128 мало ему встроенной... Я думал в чем дело, пока не принес домой протестировать 512ю карточку ))
Опубликовано
Надо давать полную конфигурацию компа, чтобы сделать выбор и одно из самых главаных - какой и на скалько ватт блок питания.
Опубликовано
В чате Рустелекома висит объявление от Феникса - он продает NVIDIA GeForce 8800 GTS за 3000р. Сколько лет видюхе и почему продается?

Для контры по идее должно пойти :)
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='48314' date='31.3.2009, 14:53']В чате Рустелекома висит объявление от Феникса - он продает NVIDIA GeForce 8800 GTS за 3000р. Сколько лет видюхе и почему продается?

Для контры по идее должно пойти :)[/quote]
3000 круто Очень! Это что 512???
Опубликовано
8800 неплохая видеокарта даже на сегодняшний день, но 350 ватт маловато, блок питания желательно поменять, 500 ватт будет достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.