=ORG= Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Экономический кризис привел к росту доли пиратской DVD- и CD-продукции. Как сообщает издание "Коммерсантъ", процент нелегальных дисков в общем объеме продаж увеличился до 80%. В то же время на 25-30% снизились доходы от реализации легальных дисков в крупнейших мультимедийных сетях. В последние годы рынок легальных дисков показывал ежегодный рост в 25-30%. В 2008 году объем рынка продаж фирменных DVD и CD составил 1,5-2 миллиарда долларов. Однако с началом кризиса покупатели начали экономить и вновь стали приобретать пиратскую продукцию. Немалая часть потребителей переместилась в Интернет. Производители DVD-продукции уверены, что дальше ситуация будет еще хуже, а снижение уровня продаж легальной продукции может составить 40-50%. Это объясняется в том числе и тем, что прошлый год был весьма успешным для видео- и аудиоиндрустрии, тогда как в этом году положение может быть другим. Похожая ситуация складывается и на музыкальном рынке, где падение объема продаж легальной продукции в начале этого года в марте может снизиться лишь благодаря выходу альбомов некоторых популярных исполнителей (например, ирландской группы U2). [url="http://top.rbc.ru/society/19/03/2009/287914.shtml"]http://top.rbc.ru/society/19/03/2009/287914.shtml[/url]
Гость PlombaSeven Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Может слегка не в тему, но для меня диск это жутко медленное, легко царапающееся, габаритное и маленького объема устройство. Забыл, когда в последний раз покупал...В ближайшем будущем продажи медиа продукции скорее всего будет только через интернет - скорости растут...
art Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я думаю что продажи любых дисков падать будут. лично на работе 3-м людям про торрентс ру рассказал и объяснил как это работает. Диски они покупать перестали вообще какие либо.
=ORG= Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Во Франции примут закон об отвественности юзеров за участие в торрент-сетях. После трех предупреждений обрежут интернет доступ и будет юзер жить без инета))) И не беспокоится где он может скачать свежий диск. Интересно такое будет введено в России?
Нивовод Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 [quote]Во Франции примут закон об отвественности юзеров за участие в торрент-сетях.[/quote] Франция вообще странная страна- там уже арабов скоро будет больше чем французов. Как у нас законы принимаются, а самое главное - исполняются, по-моему все знают.
~VoV~ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 [quote name='art' post='49569' date='19.5.2009, 18:16']я думаю что продажи любых дисков падать будут. лично на работе 3-м людям про торрентс ру рассказал и объяснил как это работает. Диски они покупать перестали вообще какие либо.[/quote] лично я уже диски не покупаю как появился интернет! А зачем?? а не , вру, покупаю - Чистые !!!
=ORG= Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Если лобби протянут через Госдуму закон аналогичный французскому или будут давать уголовные сроки организаторам и владельцам торрент-трекеров то свободы в рунете поубавится.... Ключ [url="http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=lr%3D&aq=f&oq="]закрыли торрент трекер[/url] в гугле. Выдачу изучаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти